запарили переносить
10 дек 2005, 17:27
я понимаю, что Орам надо чем-то заниматься... но какого Х... переносить топики в разделы, в которых на них, скорей всего никто не ответит и никто не увидит. Можно подумать от этого топика в этом разделе читатели Евы.ру будут чувствовать себя глубоко оскорбленными. Ресурс, мне казалось, как раз предназначен для общения и я располагая свой вопрос в этом разделе, надеялась, что его прочтет наибольшая аудитория. А вы , своим подсирательством портите рейтинг Евы, по крайней мере в моих глазах.... Счастливо вам покнопать... если делать нечего. Тема "единораз. пособие, Украина, аспирант+полставки", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором Kуруш 230 из Форума "Наши дети > Малыши до года" в Форум "Общественная жизнь > Правовые вопросы". Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=516089
10 дек 2005, 17:31
увы.. у нас, согласно правилам, подходящесть темы определяем модератор данного раздела :( А вы откройте в малышах темку и попросите ответить (а ссылку дайте на свой вопрос), если вам кажется, что в малышах вам скорее ответят, чем в другом разделе.
11 дек 2005, 10:24
А какого Х.. вы решили, что это относится к Малышам до года? Запарило уже объяснять очевидное. Такие вопросы лучше вообще решать на месте, в реале. Вообще, у вас аспирантура - основной вид деятельности, все вопросы надо решать с бухгалтерией учебного заведения. Кто вам потом будет пособие на ребенка платить, пусть и не в полном размере?
Ната
11 дек 2005, 11:43
Зачем детские форумы всякой ерундой засорять? И так помойка уже. Правильно перенесли. Молодцы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы