читайте на еве.ру. так нельзя
10 дек 2005, 23:47
если уже было подобное обращение, извините. на первой странице размещена статья про отношение одного из участников форумов к последней книге про Гарри Поттера. в ней есть краткое содержание только что вышедшей книги! судя по комментариям, это возмутило не меня одну. просьба не портить кайф от чтения людям, любящим данное произведение. и предворить статью предупреждением, о том что она (статья) раскрывает все секреты книги.
Anonymous
11 дек 2005, 11:15
кролики плакали и ели кактусы? вас силком в этот топ загнали????
11 дек 2005, 11:48
есть некий "обман" Название статьи никак не говорит о том, что там расскажут содержание.. А поклонников и противников Гарри П статья, естественно, привлекает.. вот и попадаются они :)
11 дек 2005, 16:30
поддерживаю. Дочитывать книгу стало не интересно из-за этой статьи. И из-за отношения автора статьи к персонажу. Короче кайф испорчен. Статью на мыло.
12 дек 2005, 10:31
а вы гляньте комментарии, сколько там несогласных с этой позицией :) я тож севершенно несогласна, имхо, эта книга действительно стала значительно взрослее, как и ее герои поверьте, читать стоит, не обращайте внимания на эту статью:)
11 дек 2005, 11:47
да, я тоже оценил доброту автора... :) Это из серии: "Так не доставайся же ты никому!!!" (с) Но, из песни слов не выкинуть..
11 дек 2005, 15:00
Уже который раз смотрю на название и прохожу мимо. Самой интересно, на сколько меня хватит - я всё еще хочу фильм посмотреть:)
12 дек 2005, 10:40
Так это статья о шестой книге. А фильм вышел только четвертый :-) Это вам еще года три ждать :-)))))
11 дек 2005, 17:05
Я с удовольствием книгу прочитала, наоборот хочеться отстальные почитать побыстрее. А вот статья мне не понравилась, уж слишком категорична. По-хорошему к любой книге можно придраться.
11 дек 2005, 20:53
А по моему из названия очевидно что это критический обзор новой книги. А в критических обзорах ВСЕГДА разбирается содержание книги и имеется критика. Так что содержание соответствует названию. p.s. только что дочитала книгу, оч. понравилось, как и весь цикл.
hrunya
11 дек 2005, 22:25
да дело не в том, что написала автор и как она относится к книге. хотя странно, что она взялась обсуждать книгу толком и нечитанную. просто открывать все карты раньше времени подло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы