Заблокируйте мой топик, пожалуйста.
11 дек 2005, 09:37
Прошу модераторов заблокировать мой топик в виду бесполезности дальнейшей дискуссии. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16582402
11 дек 2005, 12:08
Ввиду агресивных нападок ЕВАрушниц ПРОШУ ВАС ЗАБЛОКИРОВАТЬ МОЙ ТОПИК на изменения. Мне и без них проблем хватает, чтобы еще эту грязь читать
11 дек 2005, 13:13
там не грязь... там реальные советы... Вам бы прислушаться...
11 дек 2005, 14:28
Очень может быть, что Вы сможете их использовать. Вперед под танки. К сожалению, меня интересуют советы по вполне конкретной теме. Ни одного нормального совета (чуть что устроивать драку к таким не относится) я не получила. Жаль. Мое мнение о ЕВЕ.ру и разделе "Телефон доверия" резко понизилось. Не хочу, чтобы оно упало еще больше.
11 дек 2005, 14:44
напрасно Вы так агрессивны... мне эти советы не нужны... а вот Вам пригодились бы... и не стоит переходить на личности... советов - конкретных и хороших - Вам дали много... Вы просто не хотите видеть свою проблему... кстати. если уж на то пошло... разрешите совет... чисто отвлеченный - почти... антигистаминные препараты нового поколения не вызывают сонливости - это Кларитин и Зиртек... возможно, есть еще...
11 дек 2005, 19:44
Если все говорят одно и то же, может стоит задуматься и что-то в "своей консерватории" поменять?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы