чего мне не хватает для повышения уровня?
11 дек 2005, 17:54
подскажите,пожалуйста
11 дек 2005, 18:30
Для Опытного пользователя вам не хватает участия в фотоконкурсе.
11 дек 2005, 18:38
я вроде бы призер фотоконкурса? Правда в номинации "Лучший комментарий".
11 дек 2005, 18:40
Надо поставить своё фото, и чтоб ещё оно участвовало в голосовании. Тогда это будет считаться за участие в фотоконкурсе:)
11 дек 2005, 18:51
я поняла. Но тогда за что же тогда мне дали приз? Я участвовала или присутствовала? Вы меня очень растроили,т.к. цифровика у меня нет и участвовать в фотоконкурсах ПУТЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ фотки я не смогу.Я надеялась, что призовой комментарий это тоже УЧАСТИЕ :-(
11 дек 2005, 18:53
Нет, это не то участие, это как раз присутствие. :-) Нужно участие непосредственно в самом конкурсе (т.е. выставление своей фотографии), а не в комментировании чужих работ. :-( Не во всех конкурсах нужен цифровик. Сейчас идет голосование за два конкурса баннеров, где фото вообще были не нужны, достаточно было нарисовать или сделать коллаж. Вы вообще могли нарисовать баннер руками и отсканить на санере.
11 дек 2005, 18:56
За комментарии наверное?:) Вы присутствовали:) Понимаете, чтоб засчиталось участие, нужно именно выставить фотографию со своего аккаунта. Не расстраивайтесь пожалуйста:) Во-первых, если нет цифровика, можно отсканировать обычное фото. В некоторых фотоконкурсах разрешаются такие фотографии, это указано в правилах. Во-вторых, есть графические конкурсы - всякие там баннеры, значки. Был недавно даже конкурс стихов, которые нужно было написать на фотографии. Попробуйте! Если не разбираетесь в фотошопе, научитесь всякие несложные вещи делать - может, это даже вам потом пригодится. Если даже ваша работа не выиграет, так хоть просто поучаствуете и получите свою звёздочку:)
11 дек 2005, 19:06
спасибо за ответы. Все поняла, и до встречи на конкурсе ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы