Извините, может я не по адресу, но я нашла ссыл...

12 дек 2005, 14:16
Извините, может я не по адресу, но я нашла ссылку "считалка" http://www.detstvo.ru/scitalochka.htmll?type=before&show=1&bday=13&bmonth=7&byear=2006&bar=5&avatar=2&x=19&y=3, там написано, что нужно куда-то код копировать, но я не могу понять куда. У многих еварушниц беременных я видела такие считалки:)
12 дек 2005, 15:34
А, Вы про линеечки... Её раньше можно было в подпись ставить. http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f411 (Шепотом) Можно линеечку в паспорт в комментарии к фото поставить. (Копируете код и вставляете в комментарий).
многие против таких линеечек в подписи (аватарка), потому как трафик это "кушает" :)
13 дек 2005, 00:12
А можно отключить показ картинок! :-P
13 дек 2005, 00:57
А можно и линеечку на другом сайте разместить, там где политика это одобряет. Можно подумать кто-то будет именно из-за линеечек Евы на компе отключать ВСЕ картинки... :-)
13 дек 2005, 02:41
Не, можно именно на Еве отключить аватары. Но всё равно, зачем это делать.:-)
13 дек 2005, 02:55
Вот именно, можно отключить аватарки только на еве, в личных настройках есть такой пункт. Мне, например, чужие картинки не интересны, они жрут траффик и время загрузки страницы. так что решать вам :)
13 дек 2005, 02:40
Вы можете разместить ее в фотоальбоме, рядом с фото. Смотрите как у меня ;-) Вот этот адрес что вам дали Детство.Ру copy и paste в "Комментарий" под фото в вашем фотоальбоме. Линейка появится рядом с фото вместо комментарий :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)