А зачем менять профессию на Еве?

13 дек 2005, 11:38
Ведь тогда мой уровень упадет до начального? И опять все сначала? Сначала набирать очки...для чего меняется профессия? спасибо...
13 дек 2005, 11:50
менять вас никто не вынуждает. Если в каком-либо разделе есть 25% (от всех ваших активных) реплик, то вам предлагается другая профессия. Самый лучший вариант, это остановиться на чем-то одном, а предложения смены игнорировать. Ждать только повышения
13 дек 2005, 11:56
эхххх вот я ворона :(( случайно взяла да и маханула уже...сменила профессию с "дети" на "Ева.ру"...теперь уровень упал...и зечем мне это? а вернуть как все было назад уже невозможно? :((((( спасибо
13 дек 2005, 12:03
нет. Только снова сменить на "дети" (пока прошло ещё немного времени) и начать "отрабатывать" дни заново
13 дек 2005, 12:07
сменила обратно но уровень то все-равно "ученик", что я тем самым выиграла? :)
13 дек 2005, 12:12
будете привязаны к более любимой профессии, нежели "Ева.ру:предложения, вопросы и жалобы" и др. На уровне ученик нужно пробыть 2 месяца и ближе к конечной дате нужно общаться по профессии, чтобы предложили повышение
13 дек 2005, 13:51
да не надо ее менять.. совершенно это незачем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)