Почему удаляют моё сообщение

13 дек 2005, 15:56
Разъясните, плиз, почему удаляют моё сообщение о продаже коляски http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=518498 Удаляют во второй раз. Ну в первый я нашла причину, там была ссылка на сайт в интернете. Но теперь вроде бы всё правильно написано и ссылок никаких нет. И вообще, в ваших правилах написано, что За нарушение правил поведения в форуме пользователь может быть наказан предупреждением, удалением сообщения, блокированием темы и т.д. Отсюда вопрос, а почему предупредить нельзя? Я же не специально назло врагам , просто тяжело сразу вникнуть во все правила, когда читаешь, вроде бы все понятно, а как сталкнёшся, долго думаешь, что не так...
13 дек 2005, 16:21
Уведомление об удалении можете процитировать?
В ДО ВСЕ нарушения удаляются со штрафом
14 дек 2005, 01:17
Так какое было нарушение-то?
14 дек 2005, 01:22
Вот: Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, товары для детей" было удалено модератором Модератор Доски Объявлений 70514. Тема в которой было сообщение: Продаю коляску-люльку Peg-Perego Giovane Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=518498 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Продается коляска-люлька Peg Perego Giovane! Коляска на больших зимних надувных колесах - сами шагают по ступенькам за счет отличной амортизации. В коляске предусмотрена вентиляция и подъем изголовья и ручки для переноски. Люлька легко снимается. Рама складная, облегченная. Колеса легко снимаются для мытья. Ручка регулируется под рост и поднимается вверх, за счет этого коляска входит в обычный маленький лифт легко ещё и двое родителей влезают + большая корзина для продуктов. Коляска лёгкая и очень легко идёт. Цвет чёрный с серым. Состояние хорошее. Фото могу выслать по эл.почте. Продам за 3 ысячи рублей. ************ Администрация Ева.Ру **************************************
В данном случае за дубли
14 дек 2005, 12:37
А можно поподробнее, т.е получается что я продублировала свое объявление и за это его удалили во второй раз? Но так его же все-равно удалили и в 1-й раз! Соответственно такого топика небыло. Я что должна была это сообщение в другой форме написать? Или можно было просто строчки местами переставить? Что от меня требуется, объясните, пожалуйста. Или я чьё-то сообщение продублировала?
Это Ваше? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16643797 Не надо больше дублировать свои сообщения...
14 дек 2005, 15:04
Всё понятно, спасибо, я его просто потеряла. А подскажите тогда, я вижу, что многие сообщения повторяються и в скобках написано сколько раз (если я правильно понимаю). А как же мне его тогда обновить, что бы штрафов не было?
14 дек 2005, 15:09
вы неправильно понимаете. В скобках написано сколько ответов на это сообщение.
14 дек 2005, 15:15
Увидела еще одно свое объявление за 14 число, точно помню, что я его сегодня не давала. Из этого делаю вывод, что топы обновляються сами раз в несколько дней. Я права?
14 дек 2005, 15:16
Нет. При ответе на топ он поднимается на верхнюю позицию в разделе.
14 дек 2005, 15:34
Ага, понятно, а если на мой топ никто не ответил, как мне его поднять повыше, может самой там что-нибудь написать?
14 дек 2005, 15:34
Вообще то именно так и делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)