а я все равно не понимаю

13 дек 2005, 23:47
профессия - это когда я выбрала какой-то раздел и там в основном общаюсь. а карьера? отражает, насколько часто я общаюсь? но ведь это вроде отражается в росте профессии... ну не понимаю я в правилах :-( и еще вопросик: а когда возобновите поиск по паспорту? спасибо
14 дек 2005, 00:30
Рост профессионального уровня - это не насколько часто, а как долго. А карьера - это опыт, т.е. действительно как много вы общаетесь, участвуете в опросах и конкурсах. Подробнее здесь: http://www.eva.ru/main/help?help=profession и здесь: http://www.eva.ru/main/help?help=career О поиске ничего сказать не могу:(
14 дек 2005, 11:08
а если я никак не могу выбрать один раздел, в котором бы постоянно общалась? если я бываю в разных разделах, в 5-6, то по выбранной профессии практически не будет роста? будет рост только карьеры?
что бы был рост по профессии, достаточно иметь в данных разделах 20% от ваших реплик. И это будет отражаться на росте профессии. Так что выбирайте что-то и на мучайтесь. Пишите там время от времени и все будет хорошо :)
14 дек 2005, 20:31
Выберите одну профессию, в которой хотите расти, общаться можете где угодно, не обязательно по профессии, набирайте опыт. А когда будет достаточно опыта/монет для перехода на след. уровень, общайтесь некоторое время только по профессии, тогда вы сможете перейти дальше.
16 дек 2005, 16:15
Я как раз тоже по вопросу поиска по паспорту. Он у всех отключен? У меня сложилось впечатление, что одни могут посмотреть, а другие нет
16 дек 2005, 20:56
У всех, у всех. Только одни терпеливо ждут, пока починят, а другие возмущаются, будто от этого паспорта починятся. Подождите пожалуйста, обо всех проблемах программисты сайта знают и работают в этом направлении:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)