Боюсь размещать фото в паспорте.
Боюсь
14 дек 2005, 01:30
Я кроме евы, бываю на форуме мама.ру там пошла дурная привычка у каких-то идиотов тягать с евы фотки форумчанок и обхаивать их. Так у меня вопрос могу ли я разместить фото, а потом если что сама ее удалить?
14 дек 2005, 01:36
Можете, для этого есть функция "редактировать фотоальбом" (http://www.eva.ru/main/photo_album_pages ) -ставите галочку рядом с "действительно удалить " и жмете "удалить" - все фотки из папки будут удалены. Личное фото (на главной странице паспорта" всегда можно заменить на заглушку или какую-нибудь картинку. Одна неприятность - гугл сохраняет какое-то время в своей памяти страницы евы, поэтому картинки еще какое-то время можно найти через него.
14 дек 2005, 09:48
А вторая неприятность, что желающие могут успеть сохранить нужную им фотку у себя на компе до того, как вы ее грохнете на еве. :( К сожалению, история мамы.ру знает такие примеры.
14 дек 2005, 09:52
им что, совсем делать нечего?
14 дек 2005, 10:02
Знаете, ничего хорошего не могу сказать о человеке, у которого хватает мозгов (точнее, не хватает), чтоб хаять и материть ребенка. Кто хоть какое-то время был на маме.ру, тот поймет, о чем я говорю. Там такие случаи, к сожалению, отнюдь не редкость :(
14 дек 2005, 10:04
форумы мама.ру-вообще сплошное недоразумение
14 дек 2005, 10:07
Ну, не скажите! В них есть своя прелесть! :)
14 дек 2005, 11:14
не заню..на любителя...по мне-так детский сад какой-то,вообще не понимаю,как можно там серьёзно общаться
14 дек 2005, 12:24
ну это Вы зря. Там можно очень мило общаться, особенно в топах по месяцам
14 дек 2005, 12:41
может быть :) я всегда попадала на какие-то ужасные скандальные топы
14 дек 2005, 10:07
Да, и это тоже :(
14 дек 2005, 13:29
более того, администрация евы и мамы (которые ру) делают функцию доступности паспортов Евы на Маме... Так что, если вам вообще не по душе фотки - просто не выставляйте их.
14 дек 2005, 13:36
А почему сразу не на Пятир.рю? А предупреждать об этом никого не надо? Вот так, выбираешь сайт, создаешь страничку, а она потом фиг знает где доступна. Я не знаю, что такое мама.ру, ситуация неприятна в принципе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы