Вопрос про Любимые форумы

16 дек 2005, 01:21
Я давно выбрала себе несколько Любимых форумов. Но потом выяснила для себя - что мне это неудобно. Во-первых, немного поменялись интересы. Во-вторых очень долго грузятся и неудобно мне смотреть их все подряд. Поэтому я не пользуюсь этой функцией, а все равно кручу до того форума, котороый мне нужен в общем списке. Вопрос: как убрать "Любимые", которые у меня идут с самого начала. Если заодно подскажете, что мне нужно для повышения уровня (а то я совсем этим не занимаюсь), буду премного благодарна. Спасибо.
16 дек 2005, 01:26
Идёте сюда: http://www.eva.ru/main/passport_user_favorite Убираете форумы из правой колонки, нажимаете "Сохранить". Нужно иметь 2500 опыта для следующего уровня. А для роста профессионального нужно ещё и 2000 монет, и больше общаться по профессии.
16 дек 2005, 10:30
спасибо за оперативный ответ. все получилось. а насчет профессии - я хотела еще раз спросить. если я участвую везде понемногу. ну не получаются у меня только Дети, или Взаимоотношения межличностые, например.Значит, пусть идет как идет, пока не наберется. В принципе, для меня это не настолько важно, но все-таки. Спаситбо за сайт! Он - Лучший!
16 дек 2005, 14:35
Не за что. Общаться можете где угодно без ограничений, но когда захотите повысить уровень, пообщайтесь некоторое время по профессии, чтоб набрать 25% реплик, и тогда, если у вас будет выполнены другие условия (опыт/монеты/конкурс и т.д.), вам предложат переход на новый уровень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)