Антисемитам - зеленый свет?

16 дек 2005, 15:55
Зачастили что-то в Актуальных событиях и висят незаблокированными. Раз в месяц, в полтора, как минимум. Возмутительно, что никто не пожаловался. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16693616 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16782357
Anonymous
16 дек 2005, 16:20
Потому что в эту вонючую помойку одни уроды ходят, а нормальных людей оттуда давно выжили.
16 дек 2005, 16:28
Даже если это помойка, то помойку, хоть иногда, тоже надо чистить.
А что конкретно вас не устраивает в этих ссылках?
16 дек 2005, 17:24
Ты серьезно спрашиваешь? Первая - откровенная фальшивка, вторая - провокация... Я лично не слишком чувствительна в плане антисемитизма, но обе - четко антисемитские. Без вопросов. Другое дело, что на этом форуме давно пора аршинными буквами написать "Не модерируется, заходить на свой страх и риск".
Я к тому, что давно уже - смешно на такие вещи реагировать:) Хотя тут же может начаться, что тут не только взрослые люди с устойчивыми жизненными позициями и все такое...
17 дек 2005, 00:47
Реагировать не надо. Надо сносить. Как минимум за несоответствие тематике раздела - что там, собственно, актуального и мирового? :-)
17 дек 2005, 02:28
Вы меня умиляете просто. Очень похоже на слова моей учительницы по русскому и литературе из далекого детства: "Ты же из интеллигентной семьи... Зачем обращать внимание на этих дураков? Ну, покричали они "вонючая еврейка" или "сука жидовская", а ты улыбнись и мимо пройди, как ни в чем ни бывало. Зачем всяких глупых мальчишек (это произносилось с умильным выражением на лице) слушать? Так с тех пор и улыбаюсь я. Более того...бешено хохочу!
17 дек 2005, 03:56
Вы знаете... Вот если вы на улице увидите собачью кучку, вы в нее вступите или стороной обойдете? Если на Вас лично нападают, как те мальчишки - это одно. А если где-то в виртуале наложили кучку - не проще ли просто обойти? Кстати, обратите внимание - субстанция уже расплескалась: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16806637
17 дек 2005, 04:01
Кучку-то я обойду, но вонь от нее не почувствовать не смогу.:-(
17 дек 2005, 04:18
Это само собой. Вот только в бой с кучкой вступать не надо, мне кажется - можно и вляпаться ненароком...
17 дек 2005, 04:50
Слышь ты, fuckyourself, что так боимся высказать своё мнение?.. Только физическое уничтожение любых сомнений может служить гарантией безопасности существующих взглядов?.. Если бы циркачи типа тебя не вопили, а аргументировано отвечали на эти выпады - у антисемитов не оставалось бы никакой базы для своих умозаключений... Россия свободная страна, здесь не запрещено свободно мыслить... Отвыкай от тоталитаризма мериканского, это российский форум...
17 дек 2005, 05:01
По сути: Аба, Ваша точка зрения вполне заслуживает уважения. По форме: Вы много раз утверждали, что разговариваете с людьми исключительно на равных. Я, впрочем, тоже. Так вот, поскольку Вы отвечали на мою реплику, а не я - на Вашу, я оставляю за собой право устанавливать тон нашего диалога. "На равных" в такой форме я с Вами общаться не могу. Всего Вам доброго.
17 дек 2005, 05:13
Да мне пох, что ты сочтешь заслуживающим уважения... Ты живешь типа в самой прекрасной демократической стране мира, а здесь пытаешься установить тоталитарные порядки с цензурой... Так вот на эти твои попытки я посылаю тебя нах, указывая подчиненность форума законам Российской Федерации, которые по степени либерализма куда как свободнее американских, хотя модераторы пытаются доказать обратное... Всё остальное - лирика, на которую у меня ни времени, ни желания нет обращать внимания... Конечно он!.. :)
17 дек 2005, 05:17
А по поводу равных - ты точно так же можешь меня посылать, вот и все равенство... Не можешь - съем... Но это будут исключительно твои проблемы, я позволяю обращаться ко мне с равных позиций... Чего бы не было в реале...
Не преувеличивайте, в силу некоторых особенностей - в моей семье есть два человека, которые "грассируют" или грубо говоря "картавят", это я и моя мама. Бывало и такое, что нас принимали при первом-втором контакте за евреев, но странно, что единственные негативные эмоции по этому поводу мы видели от настоящих евреев, когда они узнавали, что ошиблись. А ничего такого в 70-е и вплоть до сейчас, про что любят писать - в жизни не видела ни по отношению к себе, ни по отношению к знакомым евреям. Надуманно.
17 дек 2005, 04:42
Судебное решение есть, что это фальшивка?.. Я не читал даже, бо и так знаю, что можно написать, но справедливость дороже... Итак - судебное решение есть по клевете?..
ЖжЖжЖжЖжЖж
17 дек 2005, 04:46
Осторожно! Шиза косит ряды форумчан!%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%Абадонна - не враг, но жертва!
17 дек 2005, 04:53
:) Сука, мы демократию строим... Ты не в Израиле, очнись... :)
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
17 дек 2005, 04:59
Демократию ИЗ дерьма строите? Или НА дерьме?
17 дек 2005, 05:14
Само определи тутошних евреев - они ИЗ или НА...
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
17 дек 2005, 05:16
Тебе полегчало?
17 дек 2005, 05:17
:) Да мне и не плохело, чучело... :)
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
17 дек 2005, 05:19
Эт точно, хуже и не бывает. Но ты лечись, не опускай руки.
17 дек 2005, 05:25
Я не доктор, тебе к ветеринару... У меня же все за деньги, у тебя не хватит, обезьянка... :)
Anonymous
16 дек 2005, 19:18
Да потому не чистят, что этож во все разобраться надо, уловить, так сказать, тонкую грань. Ума модераторов на это не хватит. Модераторы кто? Домохозяйки с маленькими детьми, кторые не работают. Вот если бы написали слово "хуй", тогда - да, это бы они отмодерировали.
16 дек 2005, 19:33
Чушь полная. :-) Среди Ор и модераторов практически все как минимум с одним (некоторые с двумя) "вышками". :-) Подождите, появится кто-нибудь, у кого есть права, и почистит.
Anonymous
16 дек 2005, 19:41
С каких это пор "вышка" показатель ума. У меня знакомая с тремя "вышками", а как поговоришь с ней такое впечатление, что с незаконченным ПТУ.
Я элементарно туда не захожу - напоминает "кухонную политику".
17 дек 2005, 00:47
Переименовать надо раздел. В "Клуб пикейных жилетов".
17 дек 2005, 02:30
Да чего уж мелочиться-то? Сразу в "Клуб "Черная сотня".
17 дек 2005, 04:44
Дурочка, ты ведь просто НЕ МОЖЕШЬ аргументировано спорить, поэтому выдаёшь на удаление, очень удобно, не спорю... :) Клоуны... :)
17 дек 2005, 04:48
Мне недосуг дискутировать со всякой грязью, поэтому её диагноз - удаление.
17 дек 2005, 04:52
Антисемиты точно так же говорят, что грязь это ты... Кому верить?.. Твоё слово против их...
17 дек 2005, 04:56
Абадонна-а-а-а-а! Брито - стрижено....И причем сто тысяч раз. Демагогия затягивает, я понимаю, но помочь ничем не могу. Спокойной ночи!
17 дек 2005, 05:07
Пшло нах, демагогия это твоя страна и та, под которой вы лежите... Я лишь отвечаю, и не дай вам Бог вызывать не ответ, а наступление...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)