а сколько нас??

17 дек 2005, 20:22
у меня тут муж поинтересовался сколько на еве вообще народу тусит. мож кто знает?
17 дек 2005, 21:37
когда-то кидали ссылку на рамблеровскую статистику по еве, там получалось около 40-50 тысяч людей, которые заходят в сутки.
17 дек 2005, 23:04
так сюда наверно включили и случайно зашедших, а можно ли узнать про количество зарегистрированных на форуме?
17 дек 2005, 23:05
Более 85 тысяч.
18 дек 2005, 00:00
Да нет, Мил. Это количество паспортов. Я с полгода назад подчситывала все паспорта, которые сейчас есть. Многие номера были удалены из-за отсутсвия хозяина :) В том числе и мой паспорт, который я получила при регистрации в 2002 году. Сейчас жалею - если бы хоть имя с фамилией записала туда, или фотку кинула - оставили бы. Но я про его существование даже не подозревала.
18 дек 2005, 00:04
Так ведь и спросили, сколько зарегистрированных пользователей. 85 тысяч и есть. А уж что в ходит в это число - клоны, дохлые паспорта, ошибки - дело другое.
18 дек 2005, 00:02
Гы.. количество забыла написать :) Так вот, когда было уже где-то около семидесяти тысяч - я полезла в поисковик (терпения хватило) и дошла до первой страницы. Потом просто перемножила количество страниц на количество указанных на ней паспортов. И у меня получилась чуть больше тридцати тысяч.
http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?id=592288&page=1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)