Кто не может залогиниться

18 дек 2005, 23:29
Поскольку я несколько дней не могла залогиниться ни одним из предложенных способов, а жалобно выкрикнуть в конференции о своей беде не залогинившись низзя (и что-то мне подсказывает, что не я одна такая), то предлагаю 101 способ, пока глюк жив:) Я поставила еще один браузер - Netscape7, и только из него смогла зайти под своим именем. Жутко неудобная штука, но зато можно общаться. Кстати, только из него же получается общаться на мама.ру, хотя неделю назад замечательно все работало в IE6.
18 дек 2005, 23:31
вообще то ева переезжает :)) и сегодня половину дня система логина просто физически не работала :))) так что можете возвращаться назад на ИЕ...
18 дек 2005, 23:36
Санни, простите за ОФФ, у меня к вам вот тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=522620&m=6 давно вопросик висит. Загляните, пожалуйста.
18 дек 2005, 23:40
ответила. я очень редко бываю в кормлении, сорри.
18 дек 2005, 23:56
Спасибо! Значит, я Вас случайно там застала :)
18 дек 2005, 23:37
Не, у меня это уже несколько дней:( Я сегодня на радостях по случаю переезда пару раз пыталась войти под IE, но ни на маме, ни здесь не получилось. Живу в этом страшном Netscape, привыкаю.
18 дек 2005, 23:40
странно... у меня никаких проблем с ИЕ...
18 дек 2005, 23:44
У меня тоже недавно не было:) Это я для товарищей по несчастью написала. Мне даже не помогло то, что я еву вручную в куки внесла: страничка с форумами обновляется, и ничего не происходит. Вот тут уже что-то подобное описывали: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=522021&m=9
Что ни сделаешь ради евы:) С возвращением! Программистам написала?
19 дек 2005, 00:05
Да, сразу, как ты адрес дала. ОФФ: такой кайф, целый час живу с ощущением победы над техническим прогрессом:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)