Что же за программисты у вас такие? Кривые

Anonymous
19 дек 2005, 11:09
Смешно уже становится. Сайт не работает , движок кривой, у меня муж тожке программист и сам этим занимается и смеется постоянно над вашими программистами. Когда же Ева заработает или когда программистов поменяете?
19 дек 2005, 11:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16835852
Anonymous1
19 дек 2005, 11:45
Пусть ваш прямой муж поможет,вместо того,что бы смеяться. Смеяться каждый может,а вот дело делать.....
19 дек 2005, 11:52
я попрошу, птичку нашу не обижать! :) Вот пусть ваш умелый муж создаст сайт, форум, добьется такого количества пользователей, будет проводить регулярно конкурсы, опросы и.т.д. и т.п. Тогда мы и сравним, насколько он не кривой... А пока, я вижу, на Еву вы ходите, а не на сайт вашего мужа :)
Anonymous
19 дек 2005, 13:21
Мой муж антивирусы разрабатывает
Anonymous
19 дек 2005, 13:47
у касперского небось.. там тоже не все прямое :)
Anonymous
19 дек 2005, 13:23
Я кстати никого не обижаю, просто каждые выходные одно и то же на протяжении 2 мес, а это наводит на мысли, до этого здесь не была не знаю
19 дек 2005, 13:46
ага... обозвали КРИВЫМИ и "никого не обижаю"... :) Ну, так, Кривая вы наша, топайте к мужу, антивирусы разводить.. Они тоже не всегда прямые. И заметить хочу, я вас "не обижаю" :)
Anonymous
19 дек 2005, 14:00
А я к сожалению его имени не знаю
вежливость
19 дек 2005, 14:44
чьего имени? Вашего мужа? :) Вы ко всем обращаетесь: "Эй, Кривой!" - когда имени не знаете? :)
19 дек 2005, 13:54
ева без глюков никогда не жила, так что мы закаленные уже :)
19 дек 2005, 14:45
"создаст сайт, форум, добьется такого количества пользователей," Так если создали такой хороший сайт, форумы, привлекли такое количество пользователей - так и мощности должны быть соответствующие. И уж программистов нанять поопытнее и поумелее можно :) Никто никого обижать, я думаю, не хочет, но ведь ни для кого и не секрет, что проблема-то есть! :)
19 дек 2005, 18:58
Программистов поопытнее нанять можно, но на это денюжки нужны... Они же не за красивые Евины глаза работают.
19 дек 2005, 19:06
Да, это понятно! :) Не хочу про мат. блага рассуждать, но все-таки - что же Ева так мало зарабатывает, что не может заплатить? ;)
19 дек 2005, 20:06
Вот и начали считать чужие деньги..
19 дек 2005, 20:55
Ничьи деньги я считать не собираюсь! Все равно программистам платят, ведь не за бесплатно же они работают! Так можно же за эти деньги нормальных программистов-то нанять? Вот, собственно, и весь вопрос!
19 дек 2005, 21:04
Откуда Вы знаете что ЭТО за деньги? Я вот не знаю :) Может на ЭТИ деньги никого нанять нельзя? :)
20 дек 2005, 02:20
Сащ, лично Вам я очень симпатизирую, поэтому не хочу продолжать препирательство! ;) Мы многое не знаем - чего рассуждать о пустом? Но ведь все мы хотим, чтобы ева нормально работала, так ведь? :) А то я тут однажды строчила-строчила ответ, нажала "отправить".... сайт завис. Блин, так обидно было! :(
20 дек 2005, 02:21
Хотела Вас Сашой назвать, получился сащ... какой-то, буковки рядом :)
20 дек 2005, 02:28
:) Вы можете редактировать свое сообщение еще часа 2 после написания. Посмотрите под ним кнопочки Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить | Редактировать По теме - мы действительно многого не знаем, можно сказать совсем ничего не знаем, но я, честно говоря, очень благодарна тем, кто делает этот сайт за то, что он есть. Из всех форумов, на которых я общалась этот мне больше всех нравится. Бывают, конечно, досадные вещи, но тут либо нужно делать что-то самой, либо принимать условия хозяев...
20 дек 2005, 02:32
Пробовала - не получилось (это я по редактированию) :) Пришлось вдогонку писать :) А по теме... Мне тоже этот сайт нравится, прямо родной какой-то стал... :) Но все равно какие-то меры надо предпринимать, т.к. количество пользователей растет с каждым часом. Но я думаю, если уж мы с Вами об этом догадались, то там "наверху" и подавно! :) Ведь уже что-то делается! :)
20 дек 2005, 02:36
Странно... у меня редактирование еще никогда не глючило... Так и предпринимают ведь. Просто мы, видимо, сейчас на коробках сидим, и, как это бывает во время переезда, найти ничего невозможно :)
22 дек 2005, 14:09
лучше Сашей.
23 дек 2005, 02:07
:))
20 дек 2005, 03:04
Если нет возможностей - нечего народу голову морочить. Прямо бы сказали - денег нет и не будет, поэтому Ева будет работать как попало. А то делают красивую мину при плохой игре... Детский сад какой-то!
19 дек 2005, 20:12
вы хотите предложить владельцам сайта свои услуги коммерческого директора? Что бы эффективнее использовать денежные средства? Ну, тогда пишите резюме и посылайте его хозяевам сайта :)
19 дек 2005, 20:10
Вы, как всегда, очень умны.. :) Только вы не думали, что мы вот за все это денег не платим? :) А движок и програмисты за красивые наши глаза работать не станут :)
20 дек 2005, 01:33
Разговоры про бедных... Назвался груздем - полезай в кузов. А не можешь, не смеши никого.
20 дек 2005, 02:04
жестковато конечно,но я ППКС
20 дек 2005, 02:09
А чего жёсткого-то? ;-)
20 дек 2005, 02:39
ППКС!
20 дек 2005, 10:35
ну, если следовать вашей логике, то ездить на машнах стоит лишь на "мерсах" и "лексусах"... дабы не смешить никого "запорожцами" и "девятками"... И тем не менее, на дорогах есть все машины, хоть обхохочитесь :) Так что не требуйте от евы многого - она играет, как умеет :)
20 дек 2005, 13:21
Играет? хммм, Деньги за рекламу, или за платные объявления вполне по взрослому берут... :) (с транслита)
Anonymous
20 дек 2005, 19:44
еще одна любительница посчитать деньги евы :)
20 дек 2005, 20:02
Кто их считает? Мне дела нет ни до чьих и ни до каких денег, ответ тем, кто тут постоянно утверждает, что сайт бесплатный, бесприбыльный и все на него бесплатно работают, это глупости, а уж сколько у кого там денег, меня лично это интересует меньше всего! (с транслита)
20 дек 2005, 23:59
ППКС!
бесплатный и бесприбыльный - разные вещи :) Для нас сайт бесплатный, но он вовсе не обязан быть убыточным или не приносить прибыль его владельцам. Пока нас тут куча народу толпиться - для администрации нет причин волноваться. Вот когда активность станет падать - другое дело.. :) Так что, пока нет мотивации тратить много денег на улучшение сайта - мы и так никуда не деваемся :)
23 дек 2005, 06:08
а чего тут считать? информация открытая: http://www.eva.ru/articles/reklama.html#zena
20 дек 2005, 13:27
Я думаю, что все не за бесплатно работают... Что, мне Вам объяснить, что мы живем уже не при социализме, где за трудодни работали? ;)
Anonymous
20 дек 2005, 01:49
Yes
ложка мёда в бочке дёгтя(не наоборот :))
20 дек 2005, 02:00
Девочка у вас чудненькая.Ангелочек просто(ТТТ).Да и сами вы очень даже... :),но ошибок грамматических ляпаете...(в подписях фотографий).Вот такая я злая ;),взяла и укусила :).Мой муж тоже грамматей ещё тот...Всё время с ним посмеиваемся над этим.Не обижается. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
Особенно слово "грамматей" у Вас удачно получилось;)
20 дек 2005, 16:16
:mda то наверное связано с граммами :) а бывает - литротей !
19 дек 2005, 12:59
И мужу вашему хорошо, смеется, настроение отличное :) Все довольны, а что будет, когда они научатся все делать :)
Anonymous
19 дек 2005, 13:27
А мы плачем фотки не загрузить и т д
19 дек 2005, 13:49
неужели из-за этого стоит плакать :)
20 дек 2005, 01:22
Да ладно вам, адвокаты, автор права - сайт кривой! Т сколько бы вы не защищали людей, которые делаеют Еву - а все нападки на них обоснованные и правильные.
20 дек 2005, 01:23
Ха-ха, одновременно почти написали... смысл тот же, я согласна... :) (с транслита)
20 дек 2005, 01:23
А меня тоже уже задолбала эта "колабса", именно то, что сайт солидный и столько пользователей на вледельцах гораздо больше отвестевенности, в отличии от "любительских" и всяких прочих сайтов... Сбои у всех бывают, но на еве это перманентное состояние, здесь большинство людей заходит в свободную минутку и получают "фигу вам"... Поэтому не вижу причин защищать безолаберность... (с транслита)
20 дек 2005, 01:32
Не могу с вами не согласиться...
20 дек 2005, 02:21
Вот странные люди... Ну, достали вас неполадки на еве, так не держит никто! В Инете столько интересного. А коль тянет сюда, так значит неполадки не сопоставимы с какой-то другой ценностью сайта?
20 дек 2005, 02:23
Ерунду вы сказали. Общение с посетителями сайта и удовлетворение от работы программистов - разные вещи. А большая популярность ресурса должна не расслаблять программистов, а наоборот, держать их в тонусе, накладывать дополнительную ответственность. А не могут-не хотят- не умеют - пусть лучше уйдут, нечего ставить в зависимое положение от своей квалификации такое количество народа!
20 дек 2005, 02:30
Вы искренне уверены, что программисты нам (и Вам)что-то обязаны? Но ведь они живут не на наши деньги. Даже налогами мы их не поддерживаем.
20 дек 2005, 02:36
Я уверена в том, что каждый должен выполнять свою работу качественно, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)!
20 дек 2005, 02:39
С этим не поспоришь. Но грубить и требовать у нас нет никаких прав
20 дек 2005, 02:44
Правда? Как интересно!
20 дек 2005, 10:27
Опять должен...Вам лично кто-то должен тут?
20 дек 2005, 19:42
ну да, программисты-альтруисты. :-) В кол-ве пользователей сайт не заинтересован? Чем больше народа, тем этот сайт более привлекателен для рекламодателей.
20 дек 2005, 20:57
опередили с ответом :)
20 дек 2005, 10:26
Никто никому ничего не должен...
20 дек 2005, 02:29
А вот Вы и не правы! Проще всего сказать - не нравится - выметывайся! Только так проблему-то не решить! :( Если уже и "на высшем уровне" принимаются меры (обновляются мощности), значит и там понимают, что ева уже не справляется с возросшим количеством народа! "А коль тянет сюда, так значит неполадки не сопоставимы с какой-то другой ценностью сайта?" А знаете, раньше тоже телевизор смотрели - маленький такой, черно-белый... И ведь смотрели же! :)
20 дек 2005, 02:32
смотрели - потому что альтернативы не было. Аналогия либо неудачна, либо я не поняла. Я ни в коем случае не говорю "выметайся". Я имею ввиду, что мы не платим за пользование форумом, следовательно и требовать ничего не можем. Голосуем, если так можно выразиться, своими посещениями.
20 дек 2005, 02:43
Господи, ну что за моду все взяли говорить, что ресурс бесплатный поэтому надо терпеть... Сколько раз можно напоминать, что в интернете 90% бесплатных ресурсов! И еще раз вам говорю - люди сюда приходят НЕ К АДМИНИСТРАЦИИ И ПРОГРАММИСТАМ, а к друг другу! Неужели это непонятно??? И с какого перепугу эти простые люди должны входить в положение программистов? Это чья работа? Программистов или пользователей сделать ресурс работоспособным. И не надо говорить, что они "стараются" - у них уже цепная реакция глюков. Один исправляют, на его месте три появляются... Так что, общественный защитник, вы не правы.
20 дек 2005, 02:58
Зачем терпеть? Не надо терпеть. Не мучте себя. В интернете еще 90% бесплатных ресурсов
20 дек 2005, 03:02
Опять вы куда-то кого-то отправляете и советуете, как поступить? Отвечайте только за себя - так правильнее будет, по-взрослому.
20 дек 2005, 03:07
Я рассуждаю вслух
20 дек 2005, 13:13
~
20 дек 2005, 09:25
Хорошо сказали. =D>
20 дек 2005, 02:47
Нет, про телек - это не то, что Вы подумали. Я написала, что раньше и такие были и их смотрели. Но жизнь не стоит на месте - все течет, все меняется. Вот и ева должна меняться, расти вместе с ростом количества пользователей. Ведь только за последний год количество выросло вдвое! Поэтому и мощности надо адаптировать :) А про альтернативу... Столько раз было сказано! Типа "если тебе не нравится, инет большой, тебя здесь никто не держит". Но это же неправильно! Не хочу опять про деньги говорить, потому как уже тапками закидали. Но если рассуждать логично, то получается: хороший сайт - больше посетителей - больше рекламодателей. А они не за бесплатно рекламу размещают. Соответственно, мы в своем роде, может и не материально, но все-таки помогаем сайту! :)
20 дек 2005, 02:55
Честно скажу, я не очень понимаю, как подобные сайты зарабатывают деньги. Наверное, на рекламе. Но у меня она отключена. На мне много не заработаешь :) >>А про альтернативу... Столько раз было сказано! Типа "если тебе не нравится, инет большой, тебя здесь никто не держит". Но это же неправильно! Почему неправильно? Если сайт раздрррражает своими глюками, так зачем сюда ходить и портить себе настроение? В прочем, мне, как и Вам, очень хотелось бы, чтоб всяких технических проблем у евы было поменьше (а в идеале - совсем бы не было). Просто я не считаю себя вправе высказывать свое ФЕ людям, благодаря которым этот сайт существует.
20 дек 2005, 03:27
За размещение рекламы рекламодатели платят денежки :) И, соответственно, чем нас (пользователей) больше, тем больше рекламодатель заинтересован в размещении своей рекламы. А смотрите Вы ее или нет - это уже другой вопрос! :) Владельцы сайта деньги получают от рекламодателей! А если сайт раздражает - хотелось бы не уходить с него, а чтобы его все-таки "починили" ;)
20 дек 2005, 16:10
Не понимаете, а рассуждаете... [-X Чем больше посетителей сайта, тем дороже стоит размещение рекламы, тем больше зарабатывает сайт, точнее владелец. :) ПОэтому здесь пассивно поощрается любое количество клонов, которые создают видимость бОльшего количества посетителей. Цифра то эта это завышена в несколько раз, возможно что в несколько десятков раз. Для чего? Как раз для зарабатывания на рекламе... И это далеко не единственная возможность заработка подобным проектом... Так что я считаю, что за "криворукость" надо бить и Вольва и его программиста/тов. p.s. Кстати, про альтернативу... Многие приходят уже не на сайт, а в компанию. На этом пока этот сайт и держится, да на "куплю-продам", что обеспечивает хоть какой-то тыл, если "теплые евские компашки" начнут дружно сваливать на другой сайт, который не будет таким глючным и будет иметь удобный сервис и интерфейс... :)
20 дек 2005, 10:33
Тапками я кидала..заметила у вас тенденцию обсуждать личные карманы..и не только в этом топе;)
20 дек 2005, 13:13
Я в Ваших карманах что-то обсуждала?
20 дек 2005, 13:15
Не обращайте внимания, люди просто не понимают, что есть понятия отвественности и обязаностей... (с транслита)
20 дек 2005, 13:25
Да, Вы знаете, просто не могу понять... Мне, например, Ева нравится - хороший, интересный сайт. Но то, что на нем есть проблемы, (технические), глупо отрицать. Так почему многие так рьяно отстаивают безалаберность тех, кто должен следить за бесперебойной работой сайта? Защищают тех, кто просто не спрвляется со своими обязанностями? Мотивируя это тем, не нравится - пошел вон! :) Дикость какая-то... Вроде не в каменном веке живем... И по-моему пора уже признать, что проблемы есть, а не так - мне все нравится, а если Вам не нравится, ищите другие ресурсы (благо их еще 90% (бесплатных) в интернете) :)
20 дек 2005, 13:29
Наверно хотят добится расположения администрации... :) А подобные рассуждения очень типично среднему обывателю, если следовать их логике, то на ошибках надо не учится и их исправлять, а приспосабливатся, интересно где бы мы были с таким подходом, сидели бы еще небось в каменном веке... :) (с транслита)
20 дек 2005, 20:23
Наверно хотят добится расположения администрации...-это вы сильно сказали...а главное от этого есть явная выгода...
20 дек 2005, 21:07
Люди не умеют признавать свои ошибки.
21 дек 2005, 00:02
Они НЕ ЛЮБЯТ их признавать. Они же все круть неимоверная! :-)
21 дек 2005, 00:05
:)
21 дек 2005, 00:10
Никто не отрицает проблем. И безалаберность не отстаивают. Но, я не очень понимаю, почему я имею право предъявлять претензии к работе человека, который для меня ее делает совершенно бесплатно, более того, не навязывает мне свои услуги? То есть, я сама пришла, воспользовалась тем, что он сделал, а потом могу не отходя от кассы начать его ругать за плохую работу, но при этом продолжать пользоваться ею? Хм...
21 дек 2005, 00:15
Видите ли, для Вас, так же как и для меня, этот человек (в данном контексте я понимаю программиста) эту работу делает бесплатно. Но не бесплатно для самого себя! ;)
21 дек 2005, 00:41
Но он же не сам себе платит. И не мы ему платим деньги. Тогда уж надо адресно обращаться: Владельцы! Почините сайт! А владельцы - на то они и собственники. Это их детище и их проект. А мы им пользуемся и на него же ругаемся.
Так вот и критиковать имеют право те, кто деньги платит.
21 дек 2005, 01:57
Ага... Из разряда: "Кто ее ужинает - тот ее и танцует" :) Примитивненько, однако ;)
Как есть.
21 дек 2005, 00:43
Ха-ха... Человек на ваших поесещениях деньги зарабатывает, продавая рекламу. А раз вы помогаете ему их зарабатывать, другими словами работаете на него, при этом совершенно совершенно бесплатно, потребуйте хотя бы нормальных условий для вашей работы.
А вы не учитываете, что с увеличением количества посетителей он не толкьо зарабатывает, но и платит больше? "помогаете ему их зарабатывать, другими словами работаете на него, при этом совершенно совершенно бесплатно, потребуйте хотя бы нормальных условий для вашей работы" - смешнее утверждения и придумать было нельзя. Вот Вы лично много помогли? Расскажите, чем именно?
21 дек 2005, 00:58
А меня просили? Однажды мы её предложили помощь эту. Её не только не приняли, даже спасибо за предложение не сказали. Теперь оно нам не надо.
На месте администрации я бы не стала просить пустозвонов. Если Вы что-то там предложили и это было проигнорировано, значит Вы предложили не то, что администрации нужно. Если Вас не устраивает сервис в том виде, в котором он есть, то ничто не мешает Вам создать свой собственный или уйти на другой ресурс. А если Вы этого не делаете по каким-то там причинам, то скажите "спасибо" за то, что делается. Любопытно, но если Вы зайдете в магазин, в который ходите каждый день, и он окажется закрытым по каким-нибудь причинам, Вы тоже устроите скандал или все-таки купите продукты где-нибудь еще, а в этот придете в другой день, когда он будет работать?
21 дек 2005, 01:07
У вас каких полосок больше? Тёмных или светлых? ;-0
Равномерно.
Катя я бы не бросалась словами типа пустозвон. А помощь мы на самом деле предлагали и не один раз.
Кто мы? И в чем она выражалась? В таких вот топиках? Это не помощь, а именно желание потрепаться. Уж извини, говорю то, что вижу. И в случае с Тренером - именно такое мнение у меня о нем сложилось. А уж почему так вышло, сказать не могу..
21 дек 2005, 01:17
А у всех тут на еве такое мнение, а знаете отчего? Оттого что все вам тут полоски считают и вылизывают всё остальное, а ТРЕНЕР просто говорит что что думает. Когда задаются конкретные вопросы - в чём проблемы ребята, раскажите, подумаем вместе, что-то придумаем, в ответ ничего кроме вот таких вот, вроде вашего, заявлений, желание помогать как-то улетучивается.
Хехе... не по адресу. Я свою репутацию заслужила за пять лет общения с этими людьми. И Стерва не даст соврать, все было совсем не так гладко, как Вы думаете. И заметьте, я тоже всегда говорила и говорю то, что думаю. Может просто Вам вместо критики других стоит поразмыслить о том, что в Вашей консерватории что-то не так? Все конкретные вопросы и советы - на мейл администрации и программистам. Если советы и предложения вменяемые, то они всегда прислушиваются. Темы здесь читают в основном ОРы и СОВы, имеющие весьма косвенное отношение к подобным вопросам. Так что данный топик не что иное как сотрясание воздуха.
21 дек 2005, 01:31
Я что-то не пойму никак, что тут для кого в конце концов? Мы для евы или ева для нас? По вашему выходит что ева для администрации и на толпы пользователей недовольных проблемами просто нагадить одну большую кучу.
Ева для нас. И за это надо сказать спасибо. Вот хотя бы за то, что мы сейчас трепемся тут с Вами в данный момент.
21 дек 2005, 01:38
Вот и спасибо. Но сделать по человечески хоть что-то можно? А то что ни новшество, то через зад. Смешно ведь уже становится.
Делают. Стараются, чтобы было как можно меньше глюков и неполадок.
А получается наоборот.;-)
Неа. Их могло бы быть гораздо больше.
21 дек 2005, 01:54
Вы же сказали, что вы экономист. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16880212 Откуда вы знаете? И как вы можете дать объективную оценку???
Могу. А вот как - это уже Вас не касается;)
21 дек 2005, 02:03
И после этого вы называете ТРЕНЕРа болтуном??? В чужом глазу - соринку вижу, а в своем - бревна не разгляжу...
Называю. Потому что он тут воздух сотрясает, а те, кого он так яро критикует, в это время работают, чтобы ему было где языком чесать.
Ты не права Катя.:-)
21 дек 2005, 02:12
Нуууу... Тут всё просто. Кто на что учился. Ещё раз повторяю: назвался груздем - полезай в печь. Я вот назвался таковым в нескольких местах, и, как ни странно ни одной жалобы. А отчего? Оттого что всё работает так как предполагалось, даже несмотря на бесплатность ресурсов. Чувствуете разницу? И народу ходит ничуть не меньше чем сюда.
А что Вы здесь делаете?;) Я чувствую разницу. Предполагаю, что на Ваших ресурсах денег поднимается чуть больше, да и Ваша зарплата чуть выше, чем у местных программистов.
21 дек 2005, 02:28
Хи-хи... Теперь начнём считать мои деньги? Это как раз по вашей специальности. Удачи вам в этом нелёгком начинании.
Ну Вы же позволили себе считать деньги администрации;) Значит ничего не имеете против, чтобы и Ваши посчитали.
21 дек 2005, 02:17
Вы, как Ор, просто ОБЯЗАНЫ выбирать выражения и уважительно относится к мнению КАЖДОГО пользователя Евы. Нравится вам этот пользователь или нет. А вы уже скатились до базарной ругани и необоснованных оскорблений. И ТРЕНЕР и Стерва неоднократно предлагали свои услуги! Администрация сочла для себя недостойным лично откликнуться на их предложения, тем самым она дала им право высказывать свое мнение по-поводу работы Евы столько, сколько они считают нужным. Если администрация крута, как унитаз - у нее все должно летать и не запинатся на каждом шагу. Если она не в состоянии справиться с проблемами - надо набраться смелости и попросить помощи. Открыто. Обычно ТАК взрослые люди поступают.
21 дек 2005, 02:18
Воу!!! =D> =D> =D>
Поверьте, я выбираю. Именно те, которые считаю наиболее подходящими в данный момент. Все претензии по адресу вольв(собака)ева.ру. По сравнению с Вашими, это небо и земля. Странно, что Вас они зацепили;) Если администрация не сочла нужным откликнуться, значит они предлагали не то, что требуется. Они могут сколько угодно высказывать мнение, но и с тем же успехом я имею право говорить то, что считаю нужным. Почему же Вас это тогда задевает?;)
21 дек 2005, 02:43
Если вы считаете, что имеете право, как ОР, использовать в своей речи оскорбителения - тогда я приношу себе ваши извинения и больше в дискуссии с вами участие не принимаю. У меня правило: с хамами - по-хамски или никак. В данной ситуации я выбираю второе. Желаю вам удачи на вашем нелегком поприще и всего вам хорошего! С наступающими праздниками.
21 дек 2005, 10:57
Где Вы хамство-то увидели? Если Вы так все воспринимаете, то не могу понять, почему же Вы все еще на сайте, а не в другом месте.
21 дек 2005, 11:01
Обвинение в хамстве - как последний аргумент
21 дек 2005, 11:13
ааа :)
Самое забавное, что своего хамства в этом и других топиках она не замечает:) А тут птичку обидели...
Я предлагала и не раз, Тренер предлагал, извини топы искать не буду, не хочу. А до квалификации Тренера прости уж вам всем еще срать и срать.
Ну мне то уж точно, я экономист по профессии:) Так что и не стремлюсь даже. И если уж он такой умный, то пусть спишется с администрацией по мейлу. Они с удовольствием будут сотрудничать с вменяемыми людьми. А сотрясание воздуха в форме... извини, но это не является предложением, тем более что в такие моменты администрации не до трепа в подобных топиках.
21 дек 2005, 01:15
Женя, да даже вот тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16872581 фактически дан совет как избежать простоя со сменой ДНС сервера. Думаешь воспользуются? Очень совмеваюсь - будут искать миллион оправданий и изобретать велосипед.
Думаете, у программистов есть время читать эти треды? Сомневаюсь. Как и в том, что кто-либо потрудился написать на мейл.
А они их читают? Я писала.
Читают. Не всегда отчитываются и отзываются, но читают и принимают к сведению. Зы. Напиши мне, я твой мейл потеряла.
A на какой тебе писать. У меня их несколько, а в них запуталась.:-)
tigrenka@gmail.com
Послала.
21 дек 2005, 01:13
За что спасибо-то говорить? Я пока не вижу что, что-то делается. Пока только воздух сотрясается. А воз и ныне там. И не вам мне указывать какой ресурс мне посещать, а какой нет. А уж тем более пенять бесплатностью евы. Сделайте её платной и е^@%те никому мозг. А то иш, начали, бесплатный ресурс, бла-бла-бла.
За то, что Вы сидите тут ежедневно. Если Вы чего-то не видите, то это не значит, что ничего не делается. Воздух, в данном случае, сотрясаете вы.. а администрация и программисты работают. ОР и СОВ, впрочем, тоже. Ева - ресурс, бесплатный для пользователей. Попробуйте это опровергнуть, прежде чем утверждать что-то о мозго**стве. Так что не указывайте администрации, что ей делать. Вы можете отметить нестабильную работу, но на вашем месте некрасиво и неблагодарно разводить подобные дискуссии. Пока вы ни копейки в еву не вложили, таких прав у вас нет.
Да 98% ресурсов в сети бесплатные. Что вы тыкаете все время бесплатностью ресурса. Ни копейки. Да то, что мы тут приносит деньги администрации. Когда все уйдут, денег не будет. Как вы не можете этого понять.
А все не уйдут. Посмотри, кто возмущается то? Три с половиной человека. Остальных это устраивает и они готовы потерпеть. Ибо за этот ресурс не платят ни копейки, а за то, что людям интересно идти именно сюда, а не на остальные 98%, как раз и надо спасибо сказать администрации. Ведь не будь всяких конкурсов, новшеств и т.п., из-за которых периодически падает ева, этот ресурс был бы таким же скучным, как и остальные. Опять же, деньги администрации приносим не мы, а рекламодатели. Т.к. не будет вас, будут другие.
21 дек 2005, 01:40
Назовите мне, пожалуйста, русскоязычные платные форумы.
Понятия не имею. Хотите сделать первый? "Гарантируем стабильную работу за 25 у.е. в год"?:)
21 дек 2005, 01:57
А раз не знаете, то нечего говорить, что пользователей состояние Евы устраивает "Ибо за этот ресурс не платят ни копейки". Нет платных русскоязычных форумов!
Пользователей евы устраивает не его бесплатность, а то, что из всех бесплатных он наиболее интересен. Попробуйте сделать лучше, тогда и поговорим;) Зы. Кстати, платный жж падает нааамного чаще евы, фактически ежедневно. И ведь не устраивают таких скандалов, даже те пользователи, которые за него платят.
21 дек 2005, 02:10
Вы считаете, что можете говорить от имени всех пользователей Евы и знаете, что их устраивает, а что нет? сИльно!
Не будет посетителей, не будет рекламодателей.:-)
А где я писала, что их не будет?;) Ты криво читаешь. Не будет вас троих, ну плюс анонимы и еще парочка возмущающихся. Думаю, что для рекламодателей не велика потеря.
Anonymous
21 дек 2005, 01:58
Смотрите, не пробросайтесь.
21 дек 2005, 14:06
ну,если так и дальше будет продолжаться,то уйдут не три калеки и анонимы,а гораздо большее количество народа.Надеюсь,этого всё же не случится :).
21 дек 2005, 01:25
Вот так вот даже... Ха-ха. Скажите, мадам, кто вам давал право пенять меня и всех остальных бесплатностью ресурса? Сделайте его платным и живите себе счастливо. Посмотрим сколько у вас народу останется. Медикам надо медициной заниматься, уборщицам полы мыть.
А нафига? Вас никто не пеняет. Но кто давал Вам право пинать администрацию, которая этот ресурс для вас создала? Мойте полы и не выеживайтесь:)
21 дек 2005, 01:43
Администрация сама дала мне право пинать и нападать на неё тогда, когда открыла этот ресурс и выпустила его в сеть, когда взяла на себя эту ответственность.
Вот как? "Мне все всё должны" - интересный подход...
21 дек 2005, 13:48
;)
21 дек 2005, 13:50
да потому что он не удовольствие получает, лёжа на диване дома(хотите-пользуйтесь моим хобби,что я вам тут навалял,а хотите-нет),а РАБОТАЕТ на поставленную перед ним администрацией сайта задачу-обеспечить ресурс(от этого зависит их бизнес в конце концов.Много чего на этом ресурсе подвязано).Это не хобби.Это работа того,кого вы защищаете.
20 дек 2005, 10:30
Я с вами согласна.А если есть у кого-то предложения,то разумнее выскзать их админмистрации,а не заводить топы,что какие тут "кривые" программисты..Вот я в этом деле ничего не понимаю,а потому и не кричу на каждом углу,что Ева задолбала своими глюками,и пора ей вложить свои средства на нормальных программистов..Ну глючит...но посоветовать лично я ничего не могу,а подсказывать ,как администрация ДОЛЖНА выстравивать работу сайта не имею права.Мне никто ничего не должен.Я сюда прихожу-мне тут нравится,а остальное не мое дело.Я прихожу отдыхать сюда,встретить знакомых..почитать,не понравится что-то,уйду спокойно..:)
20 дек 2005, 13:12
Я прихожу сюда именно по этой же причине… Только в отличии от вас, мне никак не удаётся ни почитат’ не пообщатся с интересными людьми… А вы через глюки значит пробиваетесь , расскажи И нам как вам это удаётся? :) (с транслита)
21 дек 2005, 00:04
Ну и приходите, ну и считайте, что лично вам никто ничего не должен, ну и приспосабливайтесь к "как попало" - зачем же всех остальных заставлять жить по вашему принципу?
21 дек 2005, 01:01
Слушайте,мне тут "не как попало",мне тут нормально!!!!Кого я что заставляю?К чему я приспосабливаюсь???Чем дальше в лес,тем больше дров...
21 дек 2005, 01:05
Натан, да бесполезно это... Есть люди, которым, как дышать, необходимо кого-то критиковать... Народный контроль такой... местного масштаба. Не парься:))
21 дек 2005, 01:11
уяснила...ушла:))Диво дивное..всем должны тут оказывается:)
21 дек 2005, 01:13
:)
20 дек 2005, 10:29
Смотрели...и не кричали,что вам должны поставить цветной..:)
20 дек 2005, 13:12
Хочу заметить, что я не кричу, а спокойно говорю! ;) А как Вы на каждом углу ратуете, что никто никому ничего не должен - просто смешно! Если уж делаешь свою работу - делай ее на совесть! :)
20 дек 2005, 16:02
А я считаю, что если не можешь помочь делом, то и не лезь с упреками. Очень напоминает эта ситуацию такую картину: стало плохо человеку на улице, вызвали "скорую". Приехали врачи, оказывают помощь, а народ со всех сторон им советует, что надо делать...
20 дек 2005, 16:18
Ой, давайте не будем, а то это уже напоминает старый добрый совок, где было только одно правиль ное мнение, остальным высказыватся не рекоммендовалось.... (с транслита)
21 дек 2005, 00:14
Так и я говорю: давайте не будем... переливать из пустого в порожнее...
21 дек 2005, 00:11
Заметьте, я никого не упрекала и ничего не предлагала. Просто отметила, что количество пользователей на Еве выросло за последний год вдвое! Поэтому старые мощности уже не справляются и надо принимать какие-то меры. Ну, разумеется не нам с Вами :) Но мне непонятно, почему многие не хотят видить очевидного? Твердят одно и то же: не нравится - вас тут никто не держит! Вот эта позиция мне просто непонятна!
21 дек 2005, 00:43
Ваши слова: "безалаберность тех, кто должен следить за бесперебойной работой сайта. Защищают тех, кто просто не спрвляется со своими обязанностями." - это ли не упреки? А что не предлагали, так в том-то и дело. Можете предложить свою помощь - есть смысл в обсуждении работы программеров. Нет - так какой смысл сотрясать воздух?
21 дек 2005, 11:01
Почему это не делают ничего? Как раз осуществляется переезд на другой хостинг. Это переезд запланирован был давно и наконе он осуществился. Программисты и другие проблемы, связанные с базами данных сайта, решают.
20 дек 2005, 20:32
А я могу повторить,никто никому ничего не должен.И мне до лампочки ,кто как делает свою работу.У меня есть своя работа,я за нее отвечаю,у людей своя ,и учить их делать СВОЮ работу я не буду.Куплю-продам я не посещаю....выгоду от администрации,как заметили выше,я не ищу(я даже не пойму какая она может быть..)дополнительные очки с палками добавят?..:)И если я ничем не могу помочь,кроме как заводить топы и высказывать,что как тут все криворуко..ну извините..я пас.А то вы все говорите,говорите...кому говорите,зачем говорите,кому от этого легче...хм
20 дек 2005, 20:47
А что от сказаного кому то хуже стало? Предлагаете молчать? И как долго всю жизнь и во всём? Или только на еве? А вы зачем в этот раздел заходите? (с транслита)
20 дек 2005, 20:52
Я?Я отдыхаю на Еве,а не решаю какие-то проблемы. А молчать или нет,это дело личное,но прежде чем высказываться по поводу плохой работы..я бы предпочла дать подсказку на решение проблемы,а не просто так болтать,что мне тут что-то не нравится и обвинять в криворукости...Да и нравится мне тут все:)
20 дек 2005, 20:55
Нравится и нравится, а мне не всё нравится, и то что не нравится я об этом говорю, дело личное, так? (с транслита)
20 дек 2005, 22:23
Ну не всеж такие как вы.В смысле отдыхаете только на еве.Кто-то и проблемы здесь свои решает разного характера
21 дек 2005, 01:06
вы очень точно подметили...свои проблемы..а не программеров.Есть дельный совет,как улучшить сайт...пишите им письма,нет..решайте свои ЛИЧНЫЕ проблемы,к коим не относится их работа(их-"кроворуких" прогрммистов)
21 дек 2005, 14:20
мои личные проблемы тут не при чём.И это их забота улучшать здесь,а не моя.Я,в конце концов,потерплю-потерплю,да и на другой ресурс свалю.И никто этого здесь не заметит.Но если эта хрень затянется и будет продолжаться перманентно-свалю отсюда не я одна.Только и всего.Да ладно,чего рассуждать то.От наших сотрясений здесь видно ничего не изменится.Посмотрим как оно всё пойдёт-поедет,да и решение сами примем.Всё остальное-бессмысленно.Пустая трата времени.Зря ввязалась только в пустые прерии.
Ну и чего расшумелись то? Переезд на новые сервера как раз и решили сделать для более устойчивой работы. За пару дней такой большой ресурс перенести не удалось, так вместо того, чтобы войти в положение и понять, развели бучу на пустом месте. Лучше б отвлеклись немного от виртуала, домом и работой занялись что ли. Неужели так сложно потерпеть пару лишних дней? Администрация и программисты очень многое делают, и совершенно не заслуживают подобного отношения.
20 дек 2005, 16:10
А где-нибудь об этом сообщено? (с транслита)
20 дек 2005, 16:14
В "Жизни Евы" есть официальный топик о переезде на новый хостинг. Железо новое, сервера, база новая, и все это нужно перенести...
20 дек 2005, 16:16
О таком событии можно было бы и на главную страницу повесить сообщение, не всем хватает времени и желания изучать еву от корки, до корки... :) (с транслита)
20 дек 2005, 19:42
Зато тут кричать времени почему-то хватает... Не нужно от корки до корки - "жизнь Евы" единственный раздел, где размещаются новости проекта.
20 дек 2005, 20:03
Кричать? Не кричать, а выражать своё менние, или с этим у нас тоже проблемы? (с транслита)
20 дек 2005, 20:12
Вам виднее с чем у вас проблемы.
20 дек 2005, 20:57
Проблемы у вас, с адекватной реакцией на критику! (с транслита)
20 дек 2005, 21:06
Может Вы не будете за меня решать, какие у меня проблемы? офф. Просто интересно - что Вы называете "критикой" в этой ветке? Может Вы меня с кем-то путаете?
20 дек 2005, 21:14
Весь этот топ касается критики работы евы... Да мне уже всё равно, если бы я была проинформирована о том, что переежают я бы в этот раздел и не заходила бы! Надеюсь, что администрация сайта позаботится уведомить об окончании переноса ресурса, чтобы сравнить работу на новом ресурсе, намного ли меньше станет глюков... (с транслита)
20 дек 2005, 21:23
Тогда точно путаете :) Я не программист Евы и не Администрация, поэтому эта критика не ко мне :) Я тоже надеюсь, что Администрация сайта нас уведомит, и что после переноса Ева будет бегать, как девочка :)
20 дек 2005, 20:28
На самом деле было бы намного лучше эту информацию вывесить на главной странице, а не сказочки и рекламу... Кстати, могли бы и всплывающее окно с предупреждением сделать вместо этого идиотизма "купи карту". Или ещё одно... И никто не кричит, капсом не пишут...
20 дек 2005, 20:45
Согласна, лучше, но поскольку я это сделать не могу, то решать, не мне :) Кстати, многие главную страницу не посещают - заходят прямо с форумов.
20 дек 2005, 20:47
Например я:)Я вообще не в курсе,что делается на главной странице...а если надо узнать новости,захожу на Жизнь:)
20 дек 2005, 21:04
У меня с "Жизни..." все анонсы на почту приходят. Так проще всего знать все, что делается на сайте. Мне проще. :) Но ведь не все постоянно любопытствуют новостями Евы. Администрация в этом случае обязана была позаботиться о том, чтобы обеспечить максимальную информированность посетителей о временной нестабильности сайта...
20 дек 2005, 21:09
Я с вами полностью согласна, я на этом форуме захожу всего лишь в два раздела и больше меня ничего не интересует, но естественно хотелось бы знать заранее о предстоящих технических работах... Администрация знает, какое мизерное количество народу посещает раздел "жизнь евы" и не удосужились подумать о том, чтобы проинформировать пользователей не заходящих в тот раздел, это просто непрофессионализм... (с транслита)
20 дек 2005, 21:11
Да, нет... :) Это просто наплевательство... Сейчас вот только что Волв изволили сообщить всем о том, что судороги продлятся в "Жизни..." :)
20 дек 2005, 21:17
Ой, ничего себе! Я тебя совсем не узнала и новый ник, и новый цвет и новый атавар.... :) (с транслита)
20 дек 2005, 21:22
:):):) Ника ещё нет, захотелось сменить вдруг, но вот пока новый не придумался... :):):) Цвет желтенький, радостный... Правда у меня отображается как горчичный на мониторе. Надо иногда меняться, делать перестановки. ;)
20 дек 2005, 21:46
У меня тоже цвет отображается как горчичный, я думала это коричневый... :) (с транслита)
21 дек 2005, 01:09
Опять звучит слово обязана...почему у меня не возникает никогда чувства,что администрация мне что-то ДОЛЖНА или чем-то ОБЯЗАНА?
21 дек 2005, 01:20
Хотите я вам расскажу чем она обязана и почему она должна? Админмистрация сайта обязана и должна всем пользователям ресурса хотя бы потому, что она взялась за это дело, и собрала всех под евиной юбкой. Как я уже говорил, назвался груздем - полезай в кузов. А не можешь, неча на зеркало пенять...
Вот назвались программистом - пишите администрации и помогайте:) А не можете, неча на зеркало пенять... ибо от этого трепа здесь и сейчас лучше не будет никому.
Хихи. :think А я ведь безработная нынче.:-) Кать скажи им имеется программист безработный. Кроме шуток. Я еще раз предлагаю свою ПОМОЩЬ.
21 дек 2005, 01:16
Или администрация виновата, что не все любопытствуют? Кому интересно, тот заходит в Жизнь, а кому нет... на "нет" и суда нет...
20 дек 2005, 20:06
А уберите тогда этот раздел вообще, никто никого тревожить не станет... Пусть все читают правила.
Если Вам он не нужен, то это совсем не значит, что он не нужен вообще.
21 дек 2005, 01:29
Мне он нужен хотя бы для того, чтобы понять, моя машина глючит или у Евы опять переезд. А про жалобы вы говорили, не я.
Странно жаловаться, когда предупреждают, что в течение этого периода возможны проблемы. Не находите? По-моему, Вам он нужен не только для этого;)
21 дек 2005, 01:51
Это по-вашему. Не перекладывайте на меня ваше видение ситуации...
Как часто Вам приходится свой комп на глючность проверять... может лучше ремонтом своего компа займетесь для начала?;)
21 дек 2005, 02:06
МОЯ машинка работает как надо! Ею профессионал занимается, поэтому никаких глюков у нее не может быть по определению.
Тогда зачем Вам надо так часто проверять ее на устойчивость работы?;)
21 дек 2005, 02:12
А кто вам сказал, что я ее часто проверяю?
Банальная логика. Если Вы заходите на сайт толкьо ради того, чтобы проверить, глючит ли комп, и при этом я Вас вижу здесь почти каждый день, то это значит что на глючность Вы его проверяете с той же частотой;)
22 дек 2005, 00:28
Катя, а вам не кажется что вы несколько не о том?
22 дек 2005, 18:59
Где вы меня видите почти каждый день? В этом разделе? Тогда у вас проблемы со зрением.
На еве. У Вас проблемы с пониманием.
21 дек 2005, 02:15
Всякий раз, когда я захожу на еву и получаю что-то соверешенно невразумительное, возникает мысль - неужели это случилось и мой комп таки свалился. Но как только иду на другие БЕСПЛАТНЫЕ ресурсы начинаю понимать, нет, это не комп. Это ева... ;-)
21 дек 2005, 02:22
Примерно так...
20 дек 2005, 20:08
Большой? Не смешите. Ева большой ресурс.... Бу-га-га... Вы больших ресурсов не видели наверно. Вся ева это несколько скриптов и кривая база данных. Транзит такого "огромного" количества программного обеспечения может занять 2-3 часа, но не дни, недели и не месяцА. Ау, программеры, вы когда БД нормализуете? Хотя бы до 2-й формы, я уже не прощу о третьей или даже четвёртой...................
20 дек 2005, 20:29
Да какой там может быть "агромадный объем"?.. :)
Anonymous
20 дек 2005, 20:38
Ау,дядя.А вы просто не просите.Будьте проще.Бля,уморили все.
20 дек 2005, 20:49
Дорогу в Бабруйск самостоятельно найдёте или показать направление? Уморённая всеми...
Не знаете - помолчите. Иногда лучше жевать, чем говорить. Хотела бы я посмотреть, как вы 70 гигов скопируете, подключите новые сервисы и отладите работу за 2-3 часа.
21 дек 2005, 01:06
Ой... Ну не смешите меня. Пожалуйста, не смешите. Я вас умоляю.
А Вы не смешите других. Если знаете как помочь, то мейл администрации могу подсказать. Если просто потрепаться зашли, то это абсолютно не к месту. Все умные критиковать...
Anonymous
21 дек 2005, 01:28
А почему надо самому свои услуги предлогать? Пусть администрация сама попросит. Так будет правильнее. Это у нее проблемы. Тем более, что ОРы знаю, кто ту программисты, а если не знают - то захотят - узнают. Вот пусть и попросят. Солидные люди за просто так предлагать себя не будут, не тот уровень, а вот если к ним обратятся с просьбой с конкретным указанием проблем и сроков желаемого их устранения, думаю, что профессионалы откликнутся. А вот сами они свои услуги предлагать не станут, повторяю - у них уже не тот уровень.
А зачем администрации кого-то просить? Они со своими проблемами справляются в меру своих возможностей. Ничего неразрешимого в этом деле нет, в течение 1-2 дней все наладится. Солидные люди сразу предлагают решение, а не разводят флейм на 200 постов. Чем, собственно, программисты и занимаются. Некогда им это читать, пока мы тут с Вами языками чешем, они работают. И знаете.. я вряд ли стала бы обращаться к тем, кто тут болтает. Ибо действительно хороший специалист делом занят, а не флейморазведением. Кстати.. если Вы так уверены в своей правоте, то почему постеснялись ник открыть?
Anonymous
21 дек 2005, 03:29
Ваши 1-2 дня длятся уже более 2-месцев.
Ищите проблемы на своем компе, значит. У меня ева летала последние два месяца. Глюки начались с прошлой пятницы только, но я знала о переезде.
Anonymous
21 дек 2005, 19:10
Как все у вас замечательно! Я даже не знаю, какими словами вам корректно объяснить, что вы неправы... При чем тут скорость Евы? У вас не было проблем с датой рождения, с e-mail, у вас всегда грузится стартовая страница и принимается пароль. у вас всегда грузятся фотографии в паспорт, у вас всегда начисляются баллы за прошедшую неделю??????????????????????????? и далее по списку вопросов из этого раздела Евы. Или вы слепы или не объяктивны, скорее - второе.
С датой рождения проблема была, но меня это как-то не очень заботило. О ее существовании я узнала из топика в административном. У меня всегда грузится стартовая страница, причем быстро, проблем с мейлом никогда не возникало, как впрочем и со спамом на него (тут некоторые тоже жаловались), у меня всегда с первого раза грузятся фотографии в паспорт, недавно вот новогодние грузила - заняло 5 минут, сейчас не поленилась пересчитать баллы - все начислено ровно (за этим моментом мне как-то неинтересно следить, я не настолько живу в виртуале)... Так что не слепа и вполне объективна. Ищите проблемы у себя лучше:)
22 дек 2005, 00:51
Катя, вы знакомы с понятием Клиент-Сервер? ;-) Если нет - поясню. В нашем случае клиент это Интернет Эксплорер, Firefox или другой браузер. Заметьте - нормально работающий ВЕЗДЕ. А сервером у нас работает Ева. Так вот, все проблемы вываливающиеся в клиенте не от проблем с клиентом, а от проблем сервером. Браузер всего навсего демонстрирует в удобоваримом виде то, что он получает с сервера. Так вот, не надо пожалуйста сваливать на клиента проблемы сервера. Клиент своё дело знает. А вот сервер нет. И бадяга эта длится далеко не первый день. Только за сегодня сотни таких клиентов получали сообщения об обморочном состоянии евы не менее 4 раз. Вы мне лучше скажите, полуофициально так - переезд закончен или всё ещё 70 гб реплицируются? ;-)
Ну вот у меня проблем нет. Представляете? Относительно сегодня - volv объяснил ситуацию. Все вопросы относительно переезда - тоже к нему.
22 дек 2005, 17:22
Кому объяснил? Где? Вам лично? ТОгда расскажите вы, что всё таки происходит? Это не праздное любопытство. У меня всё ещё есть желание помочь хоть не делом, но правильным советом.
Все советы по адресу volv @ eva.ru.
22 дек 2005, 19:02
Ага, хрен кто ответит.
21 дек 2005, 11:05
Администрация просила, но кто тогда откликнулся? Никто!
21 дек 2005, 19:00
Ну, попросили бы еще! Мало ли - люди были в отъезде, не было доступа, да мало ли! Могла и не созреть к тому времени. Ту же они сами из кожи лезут вон обращая на себя внимание - так берите их за жабры, пока они тепленькие и горят желанием за просто так поделиться своими знаниями и опытом.
21 дек 2005, 01:37
Катя, я уже сказал почему я не буду помогать в явном виде. Дело не в критике и не в критиканстве. Дело в самой администрации, название то какое громкое.
Именно что в критиканстве... по крайней мере Ваш треп выглядит именно так. Делайте выводы.
21 дек 2005, 19:53
А зачем? Я выводы сделал. Сделать хорошую мину при плохой игре все могут, но не у всех это хорошо получается, а главное убедительно. Оценивать возможности надо реально и правильно, а не вешать лапшу людям на уши. Начали тут про ДНСы, про 70 гигов, сумасшедшие объёмы информации, неимоверную сложность, новые фичи, глюки и прочая дискуссии разводить. Так бы и сказали - один программер на всё про всё, людей нет, времени не хватает. Хотим сделать вот так и вот так, но увы... Когда нить сделаем. Всё гораздо понятнее и честнее было бы. В данной ситуации не я смешон, а ваша "всесильная" Администрация с вами за компанию. Вам для начала надо с основами производсва ПО ознакомиться, а так же технологиями, чтобы хоть лапшу на уши более менее правдоподобно вешать, если не в состоянии реализовать что-то на деле. Строите "дом" для всех - приглашайте его жильцов его благоустраивать.
Anonymous
21 дек 2005, 01:11
70 гигов - это не вес! У меня на домашней машине 200 гигов занято, 100 - свободно. А вы говорите - 70... Смешно! И копирование этого "веса" (200 гигов) занимает около 1,5 часов. Так я - непрофессионал... И от меня люди не зависят!
21 дек 2005, 11:06
Извините, но Вы как это копируете? Через интернет? Через ФТП или как? Думаете, что взяли один винт и переписали на другой винт? И все это в пределах одной машины?
22 дек 2005, 00:55
В моей сети дважды в сутки происходит репликация данных с 10 удалённых SQL серверов на один мастер. Общий объём репликации до 20 гб за один раз. Никто ни разу не пожаловался и ни разу данные не потерялись. Представляете какой кошмар? ;-) А вы тут про ФТП, про с диска на диск...
Anonymous
20 дек 2005, 21:30
Создается впечатление, что Ева - тоталитарная система, в которой инакомыслие и критика не допускается, а пение диферамбов и пресмыкание - допустимо! Типичная модель начала Горбачевских времен в России. Администрация - признайте ваши ошибки и извинитесь перед людьми. Задумайтесь! При появлении алтернативы Еве - очень много народа уйдет не задумываясь. Насчет бесплатности сайта - надоедает постоянно всплывающее рекламное окно. Человеки, есть над чем задуматься! Задумайтесь! Пардон за аноним - и в советское время были диссиденты!
20 дек 2005, 21:47
Они уже извинились, правда не здесь конечно, а в "жизни евы"... :) (с транслита)
21 дек 2005, 00:08
Ага, надо все страницы перелопатить, все темы перечитать, тогда, может быть, что-то и найдешь. А повесить на главную страницу - ну зачем? унижатся перед какими-то пользоваетля, "ресурс-то бесплатный, не грфьЯ, перетопчутся!". :-)
пить меньше надо
20 дек 2005, 22:10
Вы бредите.....
Не пью я!
20 дек 2005, 22:15
Адвокат! Это ваша Ева бредит! :-P :-P :-P
20 дек 2005, 22:43
Диссиденты в советские времена говорили под своим именем, а не тявкали из-за угла (тявкали как раз те, кто были им в оппозиции). Если Вам хочется сравнивать частный сайт и государство, то сравнивайте, конечно, но это весьма глупо. Как гражданин страны Вы имеете право решать, что Вам в ней нравится, что нет, и делать что-то для исправления того, что не нравится, потому что это ВАША страна. Как пользователь частного ресурса, принадлежащего другому человеку, Вы можете только выбрать - пользоваться Вам этим ресурсом или нет, потому что это ЧУЖАЯ собственность. Насчет всплывающих окон - задумайтесь над своим броузером. Все в Ваших руках!
Anonymous
20 дек 2005, 22:50
Ну тогда прощайте... Ковыряйтесь тут сами в этом навозе тети Евы. Частники... Язык не намозолили, от лизания ж.? Да, я с Евы сваливаю раз и на всегда, не утруждайте себя ответом.
20 дек 2005, 22:52
Вот теперь навоза станет действительно меньше :) Но, сомневаюсь, что Вы уйдете... Такие как Вы неистребимы и никогда не держат своего слова.
21 дек 2005, 01:17
Нет смайла-скатертью..
20 дек 2005, 23:00
вы что, проспали перестройку и гласность? :) Вам не дали высказаться там? Не наорались? Кто тут кого притесняет? :)
21 дек 2005, 00:07
Хорошо сказано, согласна!
21 дек 2005, 00:16
С ума сойти...
20 дек 2005, 22:14
Мне неприятно читать такие топики. Муж у автора, пнимаешь, ржет... А давайте, перестанет ржать и попробует перетащить ТАКУЮ базу на новый хостинг... Ну-ку, ну-ка, спросите, автор, у мужа, скока ему понадобится на это время? Учитывая исправление глюков (а без них в 99% случаев не обходится) и прикрутку новых фичей? У меня тоже муж програмист и единственной репликой на мои страдания было "потерпи, Москва не сразу строилась";-)
20 дек 2005, 22:20
Ха-ха-ха... Да тут не только муш афтара ржёт... Тут уже почти все ржут. А вот афтары евы те жгут ни па децки... ;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-) Скажите, а КАКУЮ базу перетаскивать? Что в этой БД такого что неподдаётся никакому пониманию?
20 дек 2005, 23:05
да одни наши паспорта, фотки... фотозалы. Там хватает барохла (про архив не упоминаю - в суе, так сказать) :)
20 дек 2005, 23:47
Мадам, хотите я вам расскажу как претаскивается ресурс с одного хоста на другой? или не надо?
"Почти все" это Вы, Ваша жена и аноним?:D Однако, какое самомнение...
21 дек 2005, 01:45
Отчего-то я считал что вы умнее. Увы. Я ошибался. Простите.
21 дек 2005, 02:02
Эх. За то насчет вас уже никто не ошибается. Ну может, за исключением вашей жены
Anonymous
21 дек 2005, 02:05
А вы чей клон? ;-) (с транслита)
21 дек 2005, 02:07
Почему-то мне любят задавать этот вопрос. Пора задуматься...
Anonymous
21 дек 2005, 02:08
Угу (с), задумайтесь, а то ведь это так очевидно ;-) (с транслита)
21 дек 2005, 02:15
что?
21 дек 2005, 12:09
Объем;-)
20 дек 2005, 23:03
ага... Придет такой умелец, все посмотрит и скажет, что сайт - отстой, что все надо переписывать заново... И уложит еву на месяц писать.. А потом глюков будет не менее :) Знаем мы таких программистов :) Только со стороны критиковать умеют.. А уж жен таких программистов и тем более знаем - сами-то ничего не понимают, но слова мужа передают исправно... :)
21 дек 2005, 01:21
:D
21 дек 2005, 00:28
Давайте уже прекратим весь этот сыр-бор! Тем более все уже объяснили, извинились. Давайте просто подождем и посмотрим - что получится?! ;) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16872207
21 дек 2005, 00:45
Ну что Вы! Пошел ведь новый виток: почему о таком событии сообщили в Жизни, а не на главной? Хочется предложить послать гневное воззвание с требованием разместить такой топ в каждом разделе...
21 дек 2005, 00:47
И в каждом клубном топике! А вдруг я оттуда нос не кажу! И что? Я тоже ХАЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!
21 дек 2005, 00:51
А можно было е-маил разослать, не мудренна работа... (с транслита)
21 дек 2005, 00:57
А те, кто заглядывает на почту раз в две недели, подняли бы бучу...
21 дек 2005, 01:37
Ну и к чему это Вы? Я всегда читаю жизнь и, в частности, что будут "переезды" я тоже читала ;)
21 дек 2005, 01:39
Да я не про Вас сейчас, я про то, что не заглохнуть этому топу пока:)
:-# (последний раз):)
21 дек 2005, 01:53
:))Я прослежу;-))
Вот вы читали..а некоторые впервые слышат об этом..об этом и речь.Сейчас могут пойти обвинения втом.что не на том месте,не на той странице оповестили уважаемых еварушниц..а ведь обязаны лично оповестить,я бы сказала,должны.Я не про вас лично сейчас:)
21 дек 2005, 01:50
Да я читала, даже об этом в другом топике написала, что, мол, скоро закончатся наши мучения и все станет ОК. :) На что мне бывалые еварушники ответили, что так было всегда - глюки, обещания все наладить, а в результате - ничего, все по-старому. Я-то не знаю, т.к. на еве не так давно как многие из вас. Поэтому искренне надеюсь, что нас не обманывают! И все действительно будет хорошо работать! ;)
21 дек 2005, 21:12
ага, а потом снести их все за "Дубли"! :)
22 дек 2005, 01:35
Или назвать очередным глюком:))
23 дек 2005, 02:01
хмммм... А это идея :think
21 дек 2005, 00:46
Угу, давайте, всё наконецто разъяснилось, но далеко не сразу, почему сразу никто не написал, что переежают? :think Да, давайте посмотрим как будет работать на новном месте... :) (с транслита)
21 дек 2005, 11:09
Почему не писали? Писали, что планируется переезд.
21 дек 2005, 12:00
Я читала о планируемом переезде как минимум пару месяцев назад... А нельзя было сразу ответить в начале этого топа, о причине? Или дать ссылку на сообщение? (с транслита)
21 дек 2005, 02:24
модераторы, на хера вы это терпите? заблокируйте уже
21 дек 2005, 03:16
Зачем? Те, кому все все должны заведут новый топ, а этот будет примером того, как "репрессируют на Еве анонимных диссидентов".
да вы что?! Это сколько же нароу бежит сюда отстоять свою точку зрения, наговорить едких слов и потом считать себя самым умным :)
21 дек 2005, 11:46
Ох, ох, ох.... бедные обиженные и угнетённые.... :) (с транслита)
21 дек 2005, 14:34
да давно пора.Бесполезно всё.Уж только ждать остаётся и верить,что Ева всё же выплывет,а не утонет.Надеюсь, Лета-не её среда обитания.И пусть она всё же выстоит.Всё-таки достойный сайт.
21 дек 2005, 19:25
Если все так оптимистично, то просто скажите КОГДА (хотя бы ориентировочно) закончатся глюки. Когда можно будет фотки добавить и т.д. А то я вот папочку удалила, а добавить ничего не могу :(. Так бы и не удаляла вовсе. А мой муж, кстати, тоже издевается. Только больше не над сайтом, а надо мной - как я долго и упорно пытаюсь что делать при сплошных глюках :)) ... Он сам системы пишет... так что такая повальная глючность его смешит. Разве что пишут студенты на добровольных началах :). Новоселье это хорошо, только написали бы большими буквами : МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ, НОВОСЕЛЬЕ ОЖИДАЕТСЯ "такого-то числа".
Есть на еве хороший раздел с новостями... "Жизнь евы" называется.. Не пробовали туда заглядывать?
27 дек 2005, 02:27
согласна
21 дек 2005, 23:50
Отмечусь тоже тут...Кри-вы-е! :evil
22 дек 2005, 17:27
ага, надоела вся эта фигня до жути.
23 дек 2005, 08:01
Оборжался.... ;-);-);-);-);-);-) Новейшие программные технологии Огромный ежедневный приток пользователей требует от технической службы Евы.Ру особых решений: лучшая в Рунете реализация форумов сложный рейтинг пользователей (уникальная разработка) клуб пользователей (активные пользователи строят карьеру на сайте; администрация может акцентировать пользовательский интерес на определенных разделах сайта)
23 дек 2005, 08:51
Где ты это нашел?;-)
23 дек 2005, 09:31
Вот http://www.eva.ru/articles/reklama.html#zena
23 дек 2005, 19:33
Ты слала мне мыло или нет? Ничего не получала.
24 дек 2005, 01:25
Отправила. :oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)