Меня Ева два дня подряд не пускала под моим ником.

20 дек 2005, 00:54
В воскресенье днем и сегодня вечером самостоятельно билась над тем что бы войти. Титульную страницу вижу, при попытке залогинится отдается страница с заголовком: "404 Документ не найден. Ева.РУ" Пару раз меня вообще отправляли на http://nice.eva.ru:8882 Сейчас вот муж программист поколдовал и я попала, но он говорит, что не знает как долго продлится мое счастье. Помогите не сгинуть без вести!!!
20 дек 2005, 00:56
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16793937
20 дек 2005, 01:11
Блин, когда ж мы будем жить нормально...
20 дек 2005, 00:56
Тоже самое! Вот сейчас только что зашла. Думала уже ник новый регестрировать и узнавать, в чем дело. Наверное очередной сбой был.
20 дек 2005, 00:57
и у меня
20 дек 2005, 02:13
И я тоже.Уж альбом новый завела на другом сайте.А что делать?Приходится дублировать,хоть и в лом.
20 дек 2005, 02:22
А подождать тоже влом?
20 дек 2005, 03:01
Да ждём,ждём.Что ещё делать?Пока альтернативу еве достойную,на мой взгляд,не придумали.Здесь всё удобоваримо,всё по рубрикам,всё по полочкам,всё наглядно и видно.Скелет сайта очень удачный,на мой взгляд.НО,ёлки зелёные,нервы уже сдавать начинают.Только минутку выберешь,сядешь инфу получить какую или ещё что-нибудь и... упс...Не пускают,не дают,посылают погулять на N-ое время,не загружают...Вообщем все крылья обламывают.Все планы(а у многих и бизнес на еве завязан.Им то каково?)срывают.Настроение,в конце концов,портят(когда что-то важное нужно было,например.Там,человека,например, найти срочно и написать ему или ещё что.Разное бывает нужно). А в общем и целом,конечно,просто безусловно,мы очень терпеливые.Сидим и ждём.А что ж ещё делать?
Новый ник не помог бы. Никого не пускала Ева :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)