второй раз удаляют шубки. обидно! за что?
21 дек 2005, 20:14
два раза написала сообщение о продаже шубок (с фото в паспорте). ни одного правила форума (с ними ознакомилась кстати!) вроде не нарушила, однако оба раза тема была удалена с двойным (!) штрафом и без объяснений (даже на почту). может хоть тут кто-нибудь объяснит в чём проблема? дубликатов не создавала, восклицательных знаков и больших букв не писала, так что нахожусь в полном замешательстве :) заранее благодарю за объяснение.
21 дек 2005, 20:16
Ну если штраф двойной, возможно все же было 2 дубля? :-)
21 дек 2005, 20:20
Простите, но продажа трех новых шубок напрямую из Греции мне представляется коммерческой деятельностью. Обратитесь в рекламный отдел.
22 дек 2005, 00:44
смешно. от двух шуб подруга, для которой они покупались, отказалась, одна не подошла маме по длине, а новая -- обидно перешивать. ещё две остались мне. пять мне не надо, значит продать три шубы надо у вас рекламу купить? а мне подруга вас порекомендовала... и сколько вам надо тысяч баксов отвалить за рекламную площадку для трёх шубок? очень смешно. надеюсь услышать ответ. а по поводу ваших представлений о коммерческой деятельности -- тоже весело. мегабизнес :)
22 дек 2005, 00:45
Я рада что я вас повеселила. Найдите раздел про рекламу и прочитайте его.
22 дек 2005, 00:53
давайте так: (честно говоря, я не собиралась так сказать "греть лапу", просто надо было избавиться от шуб... ну долларов по 100 может и набросила...) я даже делаю вам скидку 200 (!) долларов, вы делаете наценку 700 (если хотите - 800), и за неделю избавляете меня от шуб.для вас это уже коммерческая деятельность, рекламную площадку (700+200) вы отбиваете, да ещё и навар есть. к тому же может лучше меня знаете как шубки продать :) фотки и цены в паспорте. почтовый адрес у вас есть. судя по всему дальнейшее моё прибывание тут тоже посчитают коммерческой деятельностью (мало-ли, денег на просмотре зарабатываю), посему отшаркиваюсь.
22 дек 2005, 00:58
Свяжитесь с рекламным отделом. И сделайте им это завлекательное предложение.
22 дек 2005, 00:46
P.S. понимаю, что действия модератора обычно не обсуждаются, но если это сделали Вы, надеюсь увидеть обратно свои сообщения. мне в третий раз как-то обидно будет писать, даже если Вы и извинитесь ;)
22 дек 2005, 00:52
Я надеюсь вы прочтете правила и свяжетесь с рекламным отделом. До этого сообщения будут удаляться в четвертый, пятый и так далее разы.
22 дек 2005, 00:56
правила, как я уже сказала, я прочла. связь с рекламным отделом мне не сильно интересна, своё предложение я сформулировала выше, надеюсь удалять его желания у вас не возникнет (коли так руки чешутся, можно удалить это сообщение). коли у рекламного отдела возникнет желание связаться -- телефон был в первом моём сообщении (удалённом), почта есть в паспорте
22 дек 2005, 00:58
Значит ваши сообщения будут удаляться.
22 дек 2005, 01:02
любые? и исходя из чего "значит"? непонятный у вас контингент, не добрый какой-то. на всякий случай (заинтересовали :) ) пойду, напишу сообщение... ради интереса -- будет ли оно "удаляться", если это прям так "значит" :))
22 дек 2005, 01:06
Те, что посвящены коммерческой деятельности. Вы лучше пойдите посмотрите значение слова контингент в словаре.
22 дек 2005, 01:43
под "у вас" я подразумевала "на сайте", а под "контингент" -- конкретно Вас, уж простите пажалста миня ниграматную
22 дек 2005, 01:45
а. ну и ещё человека, удалявшего мои темы, если Вы с этим человеком не одно и то же лицо. тогда конечно контингент сильно сказано :)
22 дек 2005, 02:08
"Контингент (от лат. contingens, родительный падеж contingentis - достающийся на долю), 1) совокупность людей, образующих однородную в каком-либо отношении группу, категорию. Например, коллектив рабочих завода, служащих учреждения, учащихся учебного заведения, состав воинской части и т. п. 2) Установленная для определённой цели норма, предельное количество. Например, К. приёма в высшие учебные заведения. " Меня одна. Я не троюсь и не десятерюсь.
22 дек 2005, 02:10
см. добавку к моему предыдущему сообщению. ну и к тому же в теме я ещё одного модератора приметила.
22 дек 2005, 02:13
Удаляла ваши сообщения я.
22 дек 2005, 02:21
оччень приятно познакомиться :) до сего момента я была в беззвестности относительно удалятеля и никак не совмещала Вас с ним :)
22 дек 2005, 02:24
Это ваши проблемы. Подпишитесь на уведомления, будете знать кто удаляет.
22 дек 2005, 02:43
я понимаю что это мои проблемы, но кстати неплохо было бы при удалении сообщения новичка (это было первое удалённое, равно как и первое вообще сообщение на форуме) как-то ему что-нибудь объяснить, чтоб не получалось таких бурных объяснений по каждому преценденту в этом форуме. однако, это на правах... ну, не мне вам советовать, возгласа с места, что-ли...
22 дек 2005, 11:51
До того как пользоваться сервисом, стоит ознакомиться с его правилами и настройками.
23 дек 2005, 01:31
Модератор физически не может знать - первое это Вас удаленное сообщение или нет :( И формы для комментария во время удаления у модератора нет, а слать к каждому удаленному сообщению еще и письмо с обьяснением будет слишком накладно по времени :(
22 дек 2005, 02:20
кстати, подумалось! (из серии "давайте мириться и жить дружно) если я в сообщении честно напишу, что это не коммерческая деятельность, а действительно просто три шубы, которые мне, к сожалению приходится (к сожалению приходится и к сожалению, мне) продать, купленные действительно для (ну почти) себя (то есть для подруги и мамы) -- Вы мне разрешите такого рода сообщение? а я Вам спасибу скажу и для Вас (или из-за Вас?) скидку сделаю (можете выбирать: скидку только Вам или всем с "евы") -- по сто долларов с коротеньких шуб (с маминой скинуть нечего -- продаю за что купила). уфф. длинно получилось. в принципе, если не согласны -- можете удалить :)
22 дек 2005, 02:24
Обратитесь пожалуйста в рекламный отдел.
22 дек 2005, 02:39
к сожалению я понимаю что значит реклама... за неё надо платить до продажи, для того чтоб продать. а вкладывать дополнительные деньги в продажу шуб, да ещё когда новый год на носу и надо запасаться подарками, у меня нет никакого желания (греция эта и так все деньги поела). все предложения которые я могла придумать я озвучила, боюсь они не интересны ни Вам, ни вашему рекламному отделу. даже проверять не хочу, настолько уверена что лишь потрачу своё и их время (равно как сейчас трачу своё и Ваше). спасибо Вам за открытость в обсуждении. на всякий случай я добавила в паспорт номер телефона... если вдруг завтра позвонит кто из рекламного отдела -- буду рада (но денег всё равно не дам :) -- нету, есть вот шубы).
22 дек 2005, 11:52
Значит ваши топики нарушающие правила форума будут удаляться.
22 дек 2005, 01:30
(в сторону) очень уж мне читается вместо Ш - З...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы