Письмо-просьба от вашего пользователя
22 дек 2005, 19:31
Здравствуйте, я отправила вам это письмо на почту or@eva.ru , но по-видимому оно прийти к вам не может (мне пришло какое-то сообщение на английском языке). Теперь я пишу с другого паспорта прямо в форум и очень надеюсь, что вы прочитаете до конца. У меня возникла следующая проблема: вы запретили мне доступ в форум. Мой паспорт по ником Le-xxx . Каюсь, я прочитала ваши правила невнимательно, обратила внимание на п.4 и забыла про п.5.7 , что недопустимы топики,созданные анонимными пользователями. Я хочу попытаться оправдаться, и возможно, вы будете снисходительны, войдя в суть проблемы. Я из хороших побуждений взялась продать двум подругам,у которых нет компьютора, их детские принадлежности и не хотела раскрывать свое имя, чтобы люди не подумали, почему я так много всего продаю (откуда например у меня 2 коляски и др) и не стали писать, что я перекупщица, как пишут многим в таких случаях. Я создала 2 паспорта и пыталась честно дать на них объявления,но ответы на почту ко мне не приходили. Я по совету еварушниц изменила настройки,но результат был таким же. (даже сейчас скорее всего ваше письмо (если вы мне ответите) не придет на почту,но я постараюсь найти его здесь.)Что мне делать-я не знаю. Денег обратиться к провайдеру нет, чтобы вызвать мастера,который мне это настроит дома, а сама настроить я так и не смогла В огромном множестве топиков мои быстро затерялись и я не смогла их найти. Тогда я создала несколько топиков о продаже ,но анонимно (причину я описала выше), а вы меня оштрафовали и каждый удалили. Возможно из-за того, что их было несколько, а не один и не два, вы подумали, что я какой-то злостный нарушитель, который не считается с вашими правилами. Но, поверьте, это не так. Да, я действительно была невнимательна и забыла про правила,но я не злостная, правда. Я даже не успела войти в суть моих нарушений (иначе я бы конечно же сразу бы перестала так писать), а вы меня уже удалили. Очень прошу хотя бы через какое-то время вы сможете меня восстановить? Я же не хотела ничего плохого... Мне нравится ваш форум и люди на нем. Так не хочется терять кусочек общения с окружающим миром,когда сидишь запертая в 4-х стенах с ребенком и практически отрезанная от всего происходящего (ограниченная только квартирой и ближайшим лесопарком,в котором мы гуляем). Очень хочется беседовать в обсуждениях тем и конечно же нужны деньги для подрастающего ребятенка (так удобно у вас продавать и покупать все нужное-люди входят в положение и приезжали 2 раза прямо домой) Очень прошу - войдите и вы в мою ситуацию. Повторюсь еще раз - я сделала это не со зла, а хотела помочь подругам, но забыла про правила. Ответьте мне пожалуйста,могу ли я надеятся на мою реабилитацию и восстановление (пусть даже по прошествии какого-то времени в виде штрафа)? Буду с надеждой ожидать вашего приговора.
22 дек 2005, 19:44
почему не хотите завести новый паспорт? слишком много регалий?
22 дек 2005, 21:51
О боже, какие шекспировские страсти. А почему бы Вам не смотреть на жизнь проще? Не открыть себе новый паспорт? А что почта не доходит - зайдите в опции почтового ящика и поставьте фильтр, чтобы вся почта с Евы шла в инбокс. Может, поможет.
22 дек 2005, 22:31
если паспорт был удален - его не восстановят, увы. Если была временная блокировка, то вас смогут "оживить" :) Но, кажется, нет ничего страшного, если вы зарегестрируетесь вновь и будете с нами. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы