Потерялась медалька :(

22 дек 2005, 22:56
вроде все востановилось в паспорте, а на первой страничке медальки за конкурс сказки нету :(, а так если в "достижения подробно" зайти то есть. Почему так? Из-за переездов и глюков :(. Просто паспорт востановился, заработала закачка в паспорт, а медалька на место не перехала.
22 дек 2005, 23:00
ну вот.. вы такая взрослая, такой паспорт у вас солидный (по номеру) и не знаете, что для вас в режиме редактирования медальки видны только 3 последние. Но если вы в свой паспорт загляните так, как это делаем мы - все будет видно... смотрите :) http://www.eva.ru/passport/27208.html
22 дек 2005, 23:07
Ну разбираться я в этих примудростях стала только как месяц, а на еве больше 2-ух лет. мне как то монетки, уровень и что там в паспорте кроме фоток не интересовало то вообще. Спасибо что разьяснили
22 дек 2005, 23:16
так для того эти примудрости и придумали, что б у нас был повод пообщаться :) А то, за два года вы вот ни разу со мной не говорили... повода, наверно, не было :)
22 дек 2005, 23:25
:) да нет просто в других разделах видемо обитаем :), да и чукча не писатель, а читатель походу видемо плохой, правила знает, но не на зубок :) и о паспорте сперва решила спросит чем читать ;)
22 дек 2005, 23:03
http://www.eva.ru/passport/27208.html
22 дек 2005, 23:08
Спасибо что разьяснили, просто паспорт раньше для меня был чисто фото альбом, в остальном не бум бум :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)