Полосатый Кать - вопрос к Вам.

24 дек 2005, 10:57
За что удалено сообщение "Звоните нам - поможем. Тел...."? Где реклама???? И суммы в деньгах где? Популярно объясните, пожалуйста. А то мне становится уже просто интересно - все мои сообщения теперь будут удаляться?
26 дек 2005, 10:04
Ответа мне не дождаться? За последнюю неделю удаляют даже самые невинные сообщения без объяснений. Даже в теме про пироги (другим удаляющим). Становится просто непонятно - я Вам лично чем-то не нравлюсь? Или причина в другом?
Любое предложение коммерческих услуг в форумах осуществляется после согласования с рекламным отделом. телефоны: (095) 505 76 82 Елена Москвина, elena@eva.ru, Екатерина Волошина, ev@eva.ru
27 дек 2005, 18:46
Укажите мне, где в этом посте предложение коммерческих услуг? Тут в каждой теме дают свои телефоны. И что, все коммерцией занимаются? Что-то одно с другим не вяжется.
27 дек 2005, 18:54
Подскажите - вот типичное предложение коммерческих услуг. Почему его не удаляют? "Автор: Марина 73 Дата: 25.12.05 Время: 23:22 Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 16950107 Моя подруга работает в театре,у нее ребята профессиональные Дед Мороз и Снегурочка с 40 минутным представлением,покажут сказку.Звоните 452-8090.спросить Ольгу"
27 дек 2005, 19:03
Ссылку на сообщение, пожалуйста. Не заметили, поэтому не снесли. upd: снесла
27 дек 2005, 20:19
Я привела лишь одно сообщение из многих других, которые есть на этом сайте. Практически месяц висели топики с предложениями услуг Деда Мороза и Снегурочки и никто их не удалял, хотя там конкретно висели телефоны и название было очень даже понятное. Мой топ удалили, а этот как был, так и висел. Ссылки пусть ищут другие - я просто поинтересовалась.
27 дек 2005, 20:23
Все удаляли, все, что видели, удаляли. И Ваши сообщения и чужие. Сама лично снесла достаточно много сообщений о Дедах Морозах и Снегурочках.
28 дек 2005, 10:12
А кроме Дедов морозов другие не замечаете?
30 дек 2005, 16:48
Модераторы не всевидящи и не всеприсутствующи. Нас не так и много на такой огроменный проэкт. Невозможно отследить все. Именно для этого в том числе существует этот раздел - для того чтобы пользователи могли давать ссылки на нарушения правил.
30 дек 2005, 16:45
Кстати, а разве такое сообщение не коммерческое? Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17073025 Но оно уже не первый раз висит (первый раз висело очень долго - не день, и не неделю даже). Это не коммерция? Просто интересно. Спрашиваю не анонимно, а открыто.
30 дек 2005, 16:46
Коммерция безусловно. Жаль что вы не дали ссылку когда оно висело раньше. Модераторы не могут быть везде...
30 дек 2005, 20:04
Да я и эту не хотела давать. Просто этот топ висел в самом начале раздела почти месяц, и НИКТО не заметил? И вообще, если задаться целью, то каждый третий топик содержит коммерческую информацию. Но удаляют далеко не все, а как-то странно и выборочно.
30 дек 2005, 20:07
В Образовании нет отдельного модератора. А прочитывать не свои разделы физически нет времени....
Несомненно. Я уже дважды такое же удаляла. К сожалению, мы не можем читать все форумы, поэтому иногда подобное остается незамеченным. Спасибо за ссылку.
26 дек 2005, 10:12
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Жизнь Евы.Ру" было удалено модератором LaPaloma (OP) 66061. Тема в которой было сообщение: ОР: Блиц-конкурс "Пироги" Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=525313 Ваше сообщение: ************ Я вот тоже ЗА, потому что мы - католики, и печь я буду на праздничный стол. Хотя, как мне кажется, потом будет еще тьма конкурсов, так что потом поучаствую. ************ Администрация Ева.Ру ============================================== Как и почему было удалено это сообщение? Реклама? Оскорбление? Ни один остальной топик из темы удален не был, кроме моего. Кто-то может дать ответ?
26 дек 2005, 12:26
было удалено сообщение на которое вы отвечали http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=16857354 Потому что конкурс продлен и так и сильно продлен.
26 дек 2005, 18:06
Из того топа удаляются сообщения с выясненными или повторяющимися вопросами, дабы не разрастался он до таких размеров, что там уже ничего невозможно будет найти. Удалялись не только Ваши сообщения, Вы об этом не знаете, потому что Вам на почту приходят уведомления об удалении только Ваших сообщений. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)