Почему удаляют сообщение в котором я хочу купит...

25 дек 2005, 22:22
Почему удаляют сообщение в котором я хочу купить определенные игрушки
25 дек 2005, 22:25
Наверное ссылки даёте на сайты с фото?
25 дек 2005, 23:05
ПОтому что вы не читали правила, пункт 5.7
25 дек 2005, 23:21
ссылки не давала, а где можно прочитать правила и вообще не вижу ничего плохого в том что пишу о желании приобрести игрушку толо человечка
25 дек 2005, 23:39
Зато я вижу. Раздел помощь. Правила форума.
25 дек 2005, 23:47
Вместо того, чтоб как всегда хамить, лучше бы объяснили по-человечески. Не ужели так трудно?!
25 дек 2005, 23:47
Пожалуйста процитируйте мне мое хамство.
25 дек 2005, 23:56
аньчик: Почему удаляют сообщение в котором я хочу купить определенные игрушки SunnyCat: ПОтому что вы не читали правила, пункт 5.7 аньчик:ссылки не давала, а где можно прочитать правила и вообще не вижу ничего плохого в том что пишу о желании приобрести игрушку толо человечка SunnyCat: Зато я вижу. Раздел помощь. Правила форума. В моем понимании - это хамство. Ведь можно просто ответить на вопрос. Зачем постоянно писать косвенные ответы.
25 дек 2005, 23:58
Потому что есть правила. И их надо читать, а не изучать в пересказе модератора. Ответ "зато я вижу" вы считаете хамством?!
26 дек 2005, 00:12
SunnyCat написал(а): Ответ "зато я вижу" вы считаете хамством?! Я не считаю именно это выражение хамством, но... Ваши ответы в данном диалоге - считаю хамством. Так зачем тогда вообще нужен форум?! Если можно просто зайти в архив форума (а ева существует не первый год и одинаковые вопросы повторяются с периодичностью)и прочитать все ответы, на интересующие тебя вопросы? Вот скажите, Вы когда заходите на какой-то форум, сначала читаете и изучаете досканально правлиа, прежде чем начать общаться? Не поверю, если ответите, что ДА. В основном люди сначала общаются, а потом задают вопросы, если им что-то не понятно. И только малая часть из всех, общающихся в форумах, начинает с чтения правил (но я таких не встречала).
26 дек 2005, 00:26
Простите, но ДА. Потому что я хочу знать что я могу, и что я не могу себе позволить на форуме. Теперь встречали... Так никто не мешает остальным отвечать на вопросы человека. Общайтесь. Отвечайте. Ответ по сути один - читайте правила.
25 дек 2005, 23:44
http://www.eva.ru/articles/forums.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)