как убрать выскакивающую рекламу планеты фитнес???

26 дек 2005, 22:08
даже не знаю к кому обращаться по этому поводу - постоянно выскакивает маленькое окошко с рекламой - можно её как-нибудь убрать???
26 дек 2005, 22:14
Заходите со страницы форумов или настройте себе броузер так, чтобы он блокировал попап окна. Если у Вас explorer, то идите в tools (инструменты) - pop-up bloker (вторая строчка) - pop-up bloker settings (настройки попап блокера), установите уровень защиты на высокий.
26 дек 2005, 23:43
У меня конкретно это окно не блокируется. Настройки настроены, блокируется ВСЕ, кроме этой заразы :-о
26 дек 2005, 23:55
Даже если на максимальную защиту поставить? У меня на максимуме все ок, а вот средний уровень уже не работает. Причем google toolbar ее тоже не берет :( Видимо, она как-то настроена вылезать при клике на ссылки, поэтому блокеры ее воспринимают, как окно, которое Вы сами открываете. Но, почему-то мазила с этой гадостью справляется отлично...
26 дек 2005, 23:56
на максимуме стоит :( все равно, не каждый раз, но 1 из 3 я ее лицезрею...
27 дек 2005, 00:07
Остается только перебраться на мазилу, она это окошко сразу блокирует.
27 дек 2005, 00:08
не сложилась у мине любовь, ни с мазиллой, ни с оперой... MyIE под себя настроила и хорошо мне с ним...
27 дек 2005, 02:22
Стоит на максимуме, и Гугл тулбар есть. Ладно хоть одно это окошко такое паскудное (ттт).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)