Не понимаю ?????

26 дек 2005, 23:48
Почему удалили мой топик и сняли у меня 50 монет? Я организовывала совместную покупку постельного белья LE VELE на форуме Ева. У меня остался один комплект (Девочка отказалась в последнюю минуту). Архив не работает и ссылку на топик я найти не смогла.Да я поставила ссылку на 7ю, но это от безвыходного положения. Это не моя вина!!!!
26 дек 2005, 23:52
Простите, на еве разрешено пристраивание остатков только от закупок, проходящих на еве. Если вы не можете найти ссылку - вы не можете пристраивать остатки
27 дек 2005, 00:03
Как я могу найти ссылку, если архив пуст? Вчера мой топик был на форуме совместной покупки, а сегодня его,по всей видимости, перенесли в архив. Почему АРХИВ не работает? Иесли архив не работает не по моей вине, почему Вы сняли у меня 50 монет?
27 дек 2005, 00:07
Чтобы топик ушел в архив, он должен быть неактивен 10 дней. Если он вчера был на форуме, его не может быть в архиве. Потому что вы нарушили правила форума. Потому что пристраивание остатков возможно строго со ссылкой на проводимую закупку.
27 дек 2005, 01:09
Значит Все гораздо хуже, чем я думала. Мой топик был вчера на форуме. Я в нем писала сообщения. Сегодня его нет. В архиве его нет. ГДЕ мой топик??????. На форуме он был около 3 недель (пока я собирала совместную покупку и раздавала). У меня остался последний комплект (от которого не добросовестная заказчица отказалась) и я вынуждена была (не найдя моего топика нигде) создать новый. Ссылки на старый топик я не нашла, потому что он бесследно пропал. Закрыть его не могли, он был без нарушений. Так как я выкупала на свои, для меня очень важно пристроить комплект от которого отказались. А вместо того, чтобы разобраться, Вы снимаете у меня монеты. Извините, я не понимаю. Вы меня наказываете, за то, что я не правильно составила топик, но я его так составила, потому что на сайте неполадки. (архив не работает, а топик с форума пропал). Это не моя вина!!!!! Почему у вас в правилах не сказано, что топики могут бесследно исчезнуть, архив не работать? Почему не сказанною, что бы мы пользователи обязательно у себя сохраняли ссылки на случай, если у вас работать ничего не будет?
27 дек 2005, 01:14
Он не мог пропасть. Он мог быть удален за нарушение правил. Или он мог уйти за пределы одного дня просмотра. Ознакомьтесь со структурой форума, за три недели я думаю можно было изучить ее вполне неплохо. Потому что есть правила, в которых все четко прописано. Если вы не можете их выполнить - значит ваши сообщения удаляются. Вы получаете штраф за нарушение правил форума. Вы не написали в административный вопрос можно ли как то найти ваш топик, вы не связались с координаторами СП, вы не сделали ничего - вы просто нарушили правила. За что получили штраф. Ознакомьтесь с правилами, чтобы подобные ситуации не возникали. Обратите внимание, что ева такой же ваш сайт, как и мой - и почему ваш сайт не работает?! И в архиве ничего нельзя найти?! Как же вы так работаете!!!
27 дек 2005, 01:24
Извините, я была не права, что выплеснула свои эмоции на вас. Я понимаю, что вы не виноваты. Просто к кому еще обращаться? Сайт еле еле работает, все глючит и за штраф очень обидно!!! Я ознакомилась с правилами и ОЧЕНЬ старалась их не нарушать. Еще раз ИЗВИНИТЕ.
27 дек 2005, 01:33
Если вы скажете как назывался ваш топ с закупкой, я попробую его найти.
27 дек 2005, 01:51
Там написано:Произошла ошибка. Запрашиваемый постинг не найден. Возможные причины: 1. Сообщение было удалено модератором, или была удалена вся тема. 2. Сообщение было перенесено вместе с темой. 3. Запрашиваемое сообщение не существовало никогда. Топик об организации совместной закупки назывался (Суперское постельное белье) Постельное белье Le Vele
27 дек 2005, 02:16
вы уверены что он был активен вчера?!
27 дек 2005, 12:03
В моем топике Постельное белье Le Vele(Итог закупки) Вот его содержание: С "Мегатекстилем" договор заключила и из того, что было на складе, все купила. Но привести сегодня, мы не смогли. Муж привезет в понедельник. Цены будут нормальные, как обещала. Чуть попозже вывешу, список . http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16662687 Ссылка на организационный топик была активна. (до последнего времени). А потом вдруг .... И когда мне понадобилось пристроить последний комплект белья, не могла же я поставить пустую ссылку. И я дала ссылку на точно такой топик на 7е.
27 дек 2005, 12:14
Похоже что он в "чистилище". Через пару дней будет в архиве...
27 дек 2005, 02:00
Топик был по этой ссылкеhttp://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16662687
27 дек 2005, 12:16
Это ссылка не на топик, а на удаленное сообщение. У вас другой ссылки не сохранилось?
27 дек 2005, 12:18
Юн - он завис в чистилище. В активном виде его уже нет.
27 дек 2005, 12:23
А-а-а, понятно. :-( Тогда только через пару дней выплывет. :-(
27 дек 2005, 12:25
Понятно. Но у меня остался один послений комплект за который я заплатила. А деньги перед Новым годом очень нужны.Что мне делать?
27 дек 2005, 12:37
свяжитесь с координатором - sp.eva.ru@gmail.com Я не знаю что она посоветует, но возможно она предложит какое то решение.
27 дек 2005, 12:42
:(
27 дек 2005, 12:21
К сожалению, нет.:( Только на точно-такой же топик на 7е.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)