почему удаляете мои темы?

27 дек 2005, 13:04
остатки SES? Архив же не работает как мне найти ссылку на закупку????? Ева весит по пол дня какую уже неделю, архив не работает, но темы удаляете с завидным постоянством. может сначала провезти наладочные работы на сайте а потом уже удалять налево и направо из за ошибок???
27 дек 2005, 13:06
Потому что пристраивание остатков разрешено только с указанием ссылки. Это не ошибка, а намеренное нарушение. Вы не написали в административный что вы не можете найти ссылку. Вы не написали координатору. Поэтому ваши топы удаляются со штрафом за нарушения правил форума.
27 дек 2005, 13:08
наладьте тогда архив что бы он работал!!!!! Все кто тусуется в этом формуме в том числе и оры прекрасно знают что эта закупка была и была совсем не давно То что Ева работает отвратительно не мои проблемы!!! Тогда вы найдите ссылку на мою закупку И вообще не корректо говорить что я не указала ссылку умышленно, я бы на вашем месте извинилась(((
27 дек 2005, 15:59
Девушка, почему вы не наладили архив и он не работает? Как же вы так то, а?! Что за безобразие, я прихожу на сайт, а вы не наладили архив!!!
27 дек 2005, 16:12
да я считаю что это безобразие, отправлять всех в архив когда он не работает. Вы Ор? нет тогда это не к вам.
27 дек 2005, 16:16
И не к ОРам. Они не имеют никакого отношения к работоспособности сайта.
27 дек 2005, 16:22
За то имеют прямое отношение к моей работе))
27 дек 2005, 16:23
К вашей "работе" имеют прямое отношение модераторы. Ознакомьтесь со статьей про ОР. Топики, нарушающие правила форума, будут удаляться. Варианты решения предложены. Жалобы на мои действия по адресу volv@eva.ru
27 дек 2005, 13:09
и про письма какому то координатору впервые вообще слышу, даже понятия не знаю кто такой
27 дек 2005, 15:59
Осталось решить как вы проводили закупку, не отсылая прайса.
27 дек 2005, 16:12
прайс лежит на сате, кому надо все нашел, включая ОРов
27 дек 2005, 13:18
Я продолжнаю требовать справедливости!! Это не честно что из за наладочных работ страдают обычные жители евы
27 дек 2005, 13:38
просьба не игнорировать меня. Я пишу то что многих беспокоит.
27 дек 2005, 15:00
я жду решения вопроса. Мне надо остатки пристраивать где мне искать мои закупки?
27 дек 2005, 16:00
Я вам предложила вариант решения. Или так, или ждите пока поднимется архив. Топики, нарушающие правила форума будут удаляться.
27 дек 2005, 16:13
я вам даже отвечать не буду
27 дек 2005, 16:17
а я вас заставляю, да?...
27 дек 2005, 16:22
девушка угомонитесь, а. Этот топик вообще не вам адресован был
27 дек 2005, 16:23
А кому, простите, Васе Пупкину? Вася Пупкин ваш топик не трогал, поверьте мне.
27 дек 2005, 16:33
Как раз именно ей. :-)
27 дек 2005, 16:49
надо адекватно решать проблемы. Мне кажется смешно говорить что положено удалять темы без ссылок в то время когда весь сайт работает через раз, архив не работает в принципе и куча других технических проблем. Я не буду пальцем тыкать но без ссылок на закупку пол форума СП. А уж заявлять что я это сделала умышеленно вообще как то странно
27 дек 2005, 16:53
Вы не знали что размещение топа о пристраивании остатков требует ссылки на закупку? Поздравляю, вы получили штраф за незнание правил. ЧТо вас от ответственности не освобождает. Рекомендую изучить правила форума и СП чтобы таких вопросов больше не возникало. Вы знали и все же разместили? ВЫ получили штраф за намеренное нарушение правил форума.
27 дек 2005, 16:54
я прекрасно знаю правила!!!! Где я возьму ссылку если архив НЕ РАБОТАЕТ!! вы не знали что он не работает, так вам штраф положен за не знание.
27 дек 2005, 16:56
Меня не беспокоит работоспособность архива. Я поинтересовалась у вас выше, почему вы не спросили ни у кого как можно найти ссылку на закупку, а просто намеренно нарушили правила. ответа я не получила.
27 дек 2005, 17:01
Я так и не нашла в это топике ни одного сообщения от Ора кто заведует СП!! я больше не буду прирекаться, не вижу смысла, но для себя сделала определенные выводы о местной мафии... если так можно сказать
27 дек 2005, 17:06
И причем тут ОР к СП??? ОРы занимаются фотоконкурсами. СП занимаются модераторы. С одним из них вы все время общаетесь, причем с пафосом типа "этот топик не вам адресован". :-) Вы линк на свою закупку сохранили? Вроде топик из архива даже сейчас можно вытащить, если вы записали его номер.
27 дек 2005, 17:20
нет не сохранила(
раздраженная shkitty
27 дек 2005, 18:32
http://www.eva.ru/static/forums/146/ - список по месяцам http://www.eva.ru/static/forums/146/2005_12/ - здесь топик ses. Всегда сразу же записывайте как активную ссылку, так и архивную. Неужели грабли других Организаторов ничему не научили?!
27 дек 2005, 21:13
спасибо! сорри не думала что такое может случиться(
27 дек 2005, 21:16
Ну как не думали, если постоянно сносятся топики без ссылок на закупки? Думаю, что тему можно закрывать. Создайте топик с ссылкой, пожалуйста.
27 дек 2005, 21:35
не думала что архив может накрыться вот... и что в то время когда на еве ничего не работает, найдутся шибко принципиальные..... Все же видят какие недавно были закупки. Еще раз спасибо, я слава богу уже половину пристроила))
27 дек 2005, 21:41
Архив за последние месяцы есть и он жив. А вот предыдущие месяцы можно вытащить только по прямым архивным ссылкам. Извините, но здесь столько закупок, что разобраться очень сложно. Поэтому и действуют жесткие правила. Если еще пару-тройку месяцев назад было больше 70 закупок, то сейчас их количество резко возросло из-за новогодних праздников. Все их упомнить и вспомнить - нереально. Поэтому и просим указывать ссылки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)