объясните
28 дек 2005, 18:29
почему заблокирован логин аккаунта 69699?Надолго это?Когда разблокируете?Или что для этого нужно сделать,чтобы вы разблокировали?
28 дек 2005, 19:04
За нарушения правил форумов. Блокировка будет снята только через несколько дней. При повторном нарушении (если будет хоть один штраф), аккаунт будет удален совсем.
28 дек 2005, 20:17
тогда объясните конкретно,что я нарушила и когда.Объясните,чтоб я больше не нарушала.
28 дек 2005, 20:50
На мыло письмо ушло сразу же после блокировки. Если не ошибаюсь, то за ссылки на другие ресурсы. Если необходимо вставить ссылку на фотографию, то она должна оканчиваться только на JPG или GIF. Все другие ссылки (соответственно топики и сообщения с ними) удаляются. А так как все это происходит в Доске объявлений, то все удаления происходят с наложением штрафа.
29 дек 2005, 00:22
скажите,а если совсем медальки отключить(честно говоря,они меня раздражают.Для себя не вижу в них смысла пока.Говорят,через какое-то время нельзя будет воспользоваться определёнными услугами,не достигнув определённого уровня,чтобы достичь которого и потребуются все эти дурацкие медальки.Но пока этого нет,а в конкурсах я не участвую.)?Тогда как вы свои санкции применяете?Ну,временная блокировка/удаление аккаунта-понятно.А штрафы всякие как проявляются тогда?
29 дек 2005, 00:25
у меня отключены...
29 дек 2005, 00:44
и что?
29 дек 2005, 00:56
Вы спросили...
30 дек 2005, 00:39
да нет,вы не поняли.Я говорю,и что,что-то как-то проявляется?Или вы ни разу ничего не нарушали?Кроме нарушений какие-то проявления?Но это всё-таки вопрос к ОРу или модератору,я так чувствую,вообщем,к сильным мира сего(мира Евы :)).Они смогут объяснить,а вы только констатируете,что отключены,но не объясняете.
30 дек 2005, 00:43
Ну в двух словах не объяснить. http://www.eva.ru/articles/faq5.html#top7 - можно вот здесь прочитать. Чуть кратко: все зависит от того, что Вы хотите. Если хотите увеличить размер фотоальбома, то надо зарабатывать опыт и монеты и повышать кастовые уровни. Если хотите только общаться, то можно не обращать внимание на разные предложения повысить статус или поменять профессию. Монеты и опыт - это игра. Если хотите участвовать в конкурсах, то надо копить монеты (250 монет надо заплатить за выставление своей фотографии).
30 дек 2005, 23:53
Тань,да это понятно :).Если просто общаешься,то плевать на эти монетки.И понятно то,что это игра и стоимость их бутафорная(или виртуальная?как ещё сказать :)).Я про то,штрафы то как проявляются тогда,если монетки отключены? Сейчас ссылку вашу гляну.Думаю,там есть ответ :). Да ладно,бог с ними,с этими монетками.С наступающим вас Новым годом и с Новым годом каждого,кто ещё сюда заглянет, вольно или невольно :).
31 дек 2005, 00:12
Я, кажется, Вас поняла :-) Вы думаете, что если Вы не хотите играть в евскую картеру, то штрафы монетками не берут? Берут точно так же, потому что, независимо от того, хотите ли Вы повышать свой уровень или нет, монеты и опыт начисляются автоматически за общение, за паспорт, за голосование в конкурсах и участие в опросах. Оключить накопление опыта и монет нельзя.
31 дек 2005, 00:50
да,именно это хотела узнать.Даже если я не хочу в это играть,я всё равно играю,только не вижу этого визуально,если отключены монеты.Так(если по-простому)?Теперь ясно.Спасибо.С Новым годом!!!
31 дек 2005, 00:57
Татьян,если другим способом нельзя увеличить объём паспорта,то не отключайте пока медальки.Хочу увеличить объём паспорта,до пользователя дойти надо,а потом можно и отключить,поскольку в конкурсах участвовать не собираюсь,а стало быть паспорт больше увеличить не удастся.Спасибо.
31 дек 2005, 01:00
Отключить что либо можете только вы сами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы