Бета-версия Евы?
28 дек 2005, 20:54
Ща дурацкий вопрос задам... ((с) мой) А почему не сделать параллельную бета-версию Евы? Чтобы были "Ева-олд" и "Ева-нью"? Та которая "олд" - работает в отлаженном виде, а та которая "нью" - на ней опробировать все "удивительно полезные, классные, наилучшие и очень нужные юзерам сервисы"? Доступ будет туда и туда, трафик суммарный - такой же, дискового пространства надо не так много, затрат программистских - никаких, зато желающие поболтать идут на старую, желающие поюзать-потестить новинки - на новую. Как новый модуль отработался на "Еве-нью" и баги устранены - так он добавляется к "Еве-олд", по-прежнему работающей стабильно и радующей юзеров умным грамотным совершенствованием..
28 дек 2005, 21:27
Так отладить не самая трудная часть. Все рушится именно при попытке смёрджить новое со старым.
28 дек 2005, 22:42
Так кто же будет ходить на новую и глючную, если будет хорошая старая?
29 дек 2005, 00:56
Я, например. :-) (с транслита)
29 дек 2005, 01:24
так ведь и там и там будут одни и те же форумы, дубли топиков, а как потом все воедино сливать? имхо, но идея сыыыыровата :)
30 дек 2005, 00:08
А зачем воедино сливать? Помнишь, как это было, когда Еву капитально меняли? Основная Ева постоянно была в отключке, а в это время... на тестовой версии... в уютной обстановке... ммммм! :-9
30 дек 2005, 00:10
н-да, была уютная обстановка, чего-то не припоминается ? :)
30 дек 2005, 00:21
дык я тогда набегами была :) мне ева в то время жуууутко не нравилась из-за своего дикого трафика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы