Неужели только у меня не грузятся фотки ?

30 дек 2005, 01:24
:(:(:(:(:(:( Ни в альбом...ни на конкурс....обидно, хотелось хоть где-нибудь поучавствовать :( Почему такое может быть? Сразу опережу-формат в рамках дозволенного, имя латиницей, расширение верное ! что же не хватает ?:(
30 дек 2005, 01:28
странно, только что закачала в фотоальбом фотографию - все закачалось. Проверьте еще раз, точно ли все в порядке? если на конкурс, то размер строго 375*375, 375*500, 500*375 ?
30 дек 2005, 01:30
:( Даже не знаю, что предложить :( У меня получилось один раз загрузить фотки в чужой паспорт, в который у хозяина они не грузились. Могу попробовать проделать то же самое с твоим паспортом и на конкурс выставить. Если хочешь - шли фотки, логин и пароль (поменяй его на что-нибудь, потом поменяешь обратно) на shoona@gmail.com Может получится...
30 дек 2005, 01:45
Ё-ооооооооо...моёёёёёёёё.... (рву на себе волосы), такого со мной ещё не было :(, фотки-то не уменьшенные!!!! Как так получилось-низнай....и ведь с самого начала подводного конкурса её туда сую...и НИКАК, а увидела только что...как так...старею что ли :):):):).... Спасибо вам! Вот написала-и сразу нашлась ошибка...ээххх...вот я тормоз :(
30 дек 2005, 01:47
:) жаль, что на подводный конкурс ужк нельзя закачать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)