Скажите, пожалуйста, а нельзя ли удалить из фот...

30 дек 2005, 03:42
Скажите, пожалуйста, а нельзя ли удалить из фотозалов фотографию моего ребёнка, т.к. она получилась не качественная из-за сильного сжатия? И народу ничего не видно, и место лишнее только занимает. И вообще, что-то с размещением фотографий в фотозалах я не совсем разобралась. Сначала одну фотку туда кинула, потом каким-то образом (сейчас не вспомню) её удалила и другую закинула, но она получилась не качественная. А как же она удалилась-то? Или может быть я её просто не нашла? Хотя скорее всего удалила, т.к. написано было, что размещена одна фотография из разрешённых четырёх. Но когда я первую фотку размещала, я была на уровне "новичка", а когда вторую, то уже "пользователь". Может быть всего получаеться можно пять разместить, и первую я просто не могу найти в фотозалах? Сейчас, правда, разместила ещё одну, только вот не знаю, вторую или третью по счёту! Объясните, пожалуйста, что к чему. Чувствую, что без вас мне здесь не разобраться, а очень хочется. Очень не люблю, когда чего-то не допонимаю. Огромное спасибо!
30 дек 2005, 03:46
Да, можно удалить, сейчас посмотрю :) (с транслита)
30 дек 2005, 03:52
Какую удалить, в красном стульчике или в голубом костюме? (с транслита)
30 дек 2005, 03:55
Большое спасибо! Скажите, а сама я это сделать могу (на будущее), и имею ли на это право по правилам вашего сайта? И куда делась первая фотка, я её действительно сама удалила или она где-то висит? Ещё раз благодарю за ответ, да ещё такой скорый.
30 дек 2005, 03:58
Нé за что :) Я там выше написала, что у Вас выставлены только те 2 фото, скажите, пожалуйста, какую удалить :) (с транслита)
30 дек 2005, 03:59
Нет, была ещё одна, самая первая, причём я её видела в фотозале "наши дети" в сером костюме с капюшоном, на капюшоне ушки медвежьи. Фото по пояс. Вот я и удивляюсь! Удалить конечно же на красном стуле,(или мне одной она видится в искажённом виде)?
30 дек 2005, 04:05
ОК, удалила. Странно, но система администрирования мне показывает, что у Вас в залах только 2 фото. Осталось одно ;) (с транслита)
30 дек 2005, 04:03
Скажите, так сколько их всего может быть в моём теперешнем положении "пользователя"? И если учесть, что первая (которую мы потеряли) была закачена в "новичке"?
30 дек 2005, 04:06
Я сейчас точно не скажу, Вы можете посмотреть это здесь: http://www.eva.ru/main/photo_album_pages (с транслита)
30 дек 2005, 04:28
На 120 странице фотозалов терпение лопнуло. Но я точно помню что была там ещё одна фотка, самая первая. Просто на тот момент я плохо понимала, что именно такое "фотозалы" и точно помню, что я её удалила как-то и закачала сразу же другую, на красном стуле, но комп. тормозил, и увидела я этот красный стул несколько дней спустя. Скажите, а нельзя в "удалённых" посмотреть? Есть ли у вас такая возможность? Мне уже просто интересно. Наверное нет смысла мне эту фотку искать дальше 120 стр. фотографии, наверное, в фотозалы попадают по очереди, т.е. по дате, и чем дальше, тем они "древнее". А это дело было не более 2 недель назад.
30 дек 2005, 04:36
Видимо, это какой-то сбой, в последнее время это уже не удивляет :( (своих тоже не нашла, хотя у меня там точно штук 4-5 есть). (с транслита)
30 дек 2005, 04:38
Судя по моему паспорту, т.е по той ссылке, на которую вы указали, на уровне "новичок" можно было закачать одну фотку в фотозалы, а на уровне "пользователь" прибавились ещё три (но не четыре), итого четыре всего. В принципе с этим всё ясно, непонятным остаёться таинственное исчезновение (при его невозможности) моего первого фото. Ну в любом случае спасибо большое. P.S. А вот ещё вопрос: Из всего вышесказанного, я правильно поняла, что из фотозалов фотки убрать невозможно вообще, а когда же они оттуда убираются? А если уже хочется другую закачать, такой возможности не будет, если лимит исчерпан?
30 дек 2005, 04:48
Из фотозалов фотографии могут убирать ОРы. Удаляются фотографии, нарушающие правила, и т.д. но это не Ваш случай. :) Если исчерпан лимит, то можно удалить из паспорта фотографии, выставленные в фотозале и тогда снова будет возможность закачать фото в фотозал. (с транслита)
30 дек 2005, 05:01
да? а разве нельзя просто удалить, самим, как я ниже цитировала? Я вроде когда-то так делала...... Хотя могу ошибаться, давно в фотозалы ничего не ставила :-)
30 дек 2005, 05:20
Я как-то давно выставляла фотографии, потом хотела удалить (как по Вашей цитате) :) но не получилось, так они и остались, хотя из альбома были удалены. :think (с транслита)
30 дек 2005, 05:32
Ты что-то не так делала. Только что удалила свою фотку из фотозала без проблем. Кстати, не можешь удалить вторую мою фотку, которую я стерла в паспорте, из фотозала "наши дети"?
30 дек 2005, 05:39
Я сейчас тоже ради интереса попробовала... так она даже не появилась в фотозале, а монеты списались :( Опять глюки начались что.ли... :( (с транслита)
30 дек 2005, 05:46
Конечно :) Ту, где малыш на пляже? (с транслита)
30 дек 2005, 05:50
ага :)
30 дек 2005, 05:51
Готово :) (с транслита)
30 дек 2005, 09:38
спасибо большое :)
30 дек 2005, 05:30
Как это только ОРы? Можно прекрасно удалять, если они есть в альбоме. Если стер, не удалив из фотозала, то удалить могут ОРы или модераторы (может, не все, но Йойо, например, точно может удалять).
30 дек 2005, 05:41
Это да, только ведь девушка уже убралала её из альбома, поэтому я удалила, я это тоже умею ;) :P (с транслита)
30 дек 2005, 04:46
Вроде так :-) Находясь в собственном еварушном "Паспорте" нажмите на ссылку "Редактировать фотоальбом". После чего выбираете нужную страницу альбома и жмете кнопочку "Редактировать". Напротив самой красивой фотографии находится менюшка со списком фотозалов и кнопочка "ОК". Нужно выбрать подходящий по тематике фотозал и нажать кнопку "ОК". Чтобы удалить изображение из фотозала, нужно отметить пункт меню "не выбран" и нажать кнопку "ОК". Обратите внимание. Фотозалы так устроены, что фото из личного фотоальбома копируется в фотозал. То есть после удаления картинки из альбома, в фотозале она остается.
30 дек 2005, 05:22
Так вот что-то я не совсем поняла с последним пунктом: Обратите внимание. Фотозалы так устроены, что фото из личного фотоальбома копируется в фотозал. То есть после удаления картинки из альбома, в фотозале она остается. Судя по словам ОРа, фото всё же можнр удалить, если этот же снимок висит в паспорте (как было и в моём случае), наконец-то дошло почему оно удалилось. Но если верить написанному выше, т.е. последнему пункту, то фотка всё же остаёться в фотозалах, даже если я удалю её из паспорта. Или я опять чего-то не понимаю и понятия "паспорт" и "личный фотоальбом" это две разные вещи? Всё, девчонки, больше не могу, голова уже перестаёт соображать, пора на боковую, наверное мы одни в столь ранний час ведём дискуссии. Спасибо за разъяснения, многое стало ясно, хотя не всё. Приятно было пообщаться, продолжу завтра, т.е. сегодня после обеда. Спокойного уже утра.
30 дек 2005, 10:04
"То есть после удаления картинки из альбома, в фотозале она остается" - всё правильно, если вы из фотозала не удалили, а сразу удаляете фото из паспорта, то из фотозала уже удалить нельзя, т.к. фото нет и кнопки нет. Если фото в паспорте, то при редактировании фотоальбома можно сделать "Фотозал: Не выбран", и фотка удалится из фотозала. Тогда можно удалять из паспорта, и в фотозале уже ничего не останется. Личный фотоальбом - это часть паспорта:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)