Eva-SMS

25 дек 2005, 22:04
А что это? И для чего нужно? В помощи не нашла ответа. Может дадите ссылку почитать про "Eva-SMS".
25 дек 2005, 22:06
Там в правой колонке все ссылки есть: http://www.eva.ru/articles/eva-sms.html
25 дек 2005, 22:12
Пока не все понятно, но все равно спасибо.
25 дек 2005, 22:17
Как-то не хочется свой номер телефона засвечивать :-(
Жасмин
25 дек 2005, 22:22
А где вы его светить собрались? Сообщение уходит с телефона в паспорт еварушника.
25 дек 2005, 23:08
Там написано, как я поняла, что телефон будет виден только получателю. А если вы все правильно зарегите на еве, то вообще тока ник будет виден. Другое дело деньги реальные на это тратить...
26 дек 2005, 08:44
Угу, e-mail-ы тоже не должны были быть видны, если стояла галка "не показывать e-mail", тем не менее был же глюк, когда они все были видны... Тут такое дело - если Вы пишите где-то в интернете свою информацию, то нужно быть готовым к тому, что она может всплыть (по разным причинам - от глюков, до взломов).
26 дек 2005, 10:12
Да я согласна, ниже вчера уже все написала:) Всплыть может что угодно в сети. А на вопрос я ответила только исходя из предоставленной евой информации.
26 дек 2005, 18:59
Вот-вот... Так что я пока не буду пользоваться этим сервисом.
25 дек 2005, 23:12
Лично мое мнение - идея хорошая, но почему осуществление именно через телефон?! Это ж никаких денег не хватит. На других форумах есть внутренния почта, но без всяких других средств, только через сервер сам. Надо было тогда сделать, чтоб можно было монетами платить за смс:) А за эти смс небось ева еще и денег поимеет с провайдеров, ну и с нас тоже, мдя...
25 дек 2005, 23:12
Граждане, подождите пожалуйста официального объявления - СМС-сервис ещё тестируют.
25 дек 2005, 23:14
Бред какой-то, лучше бы личный кабинет сделали, куда сообщения можно было бы отправить. У меня на слово SMS аллергия уже началась, куда не плюнь, даже до Евы добралась. Разочарована.
25 дек 2005, 23:29
Вот и я так думаю. И то же с "аллергией" на смс:-)
25 дек 2005, 23:38
Запарили, и в телевизорах, и в журналах, и вот с радостью грузишь Еву и на тебе, здравствуй ж...- Новый год!
26 дек 2005, 20:04
По-моему, не стоит путать наш сервис с телевизионными SMS-лохотронами типа "Угадай слово: на "ля-" начинается, на "-гушка" кончается. Eva-SMS - это сервис личных сообщений. Причем сервис не обязательный, а АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ. Вы вполне можете общаться с человеком форуме, или послать ему е-мейл (если он открыл свой адрес в паспорте, на радость спаммерам). Но если предыдущие способы не работают, тогда и можно использовать Eva-SMS для личного контакта. Другое дело, что всем конечно хотелось бы иметь такой сервис бесплатно. Но вы подумайте, какая это работа: помимо форумов, фотоальбомов, конкурсов и всего того, что происходит на Еве, нам пришлось бы еще поддерживать 100.000 "личных кабинетов", типа альтеранативной почты. То есть не просто хостить их, но еще и разбираться с каждым конкретным глюком. Для этого нужно человек 10 дополнительного персонала, и всем нужно платить зарплату. Вполне понятно, почему таких универсальных сервисов, которые бы все перечисленное объединяли и были совершенно бесплатными, в Рунете ПРОСТО НЕТУ. Может быть, когда-нибудь будут. Хотите - подождите каких-нибудь пять лет :)
26 дек 2005, 22:30
"свой адрес в паспорте, на радость спаммерам" тьфу-тьфу, ни разу на свой почтовый ящик не получала спама. Я очень благодарна за Еву, мне нравяться конкурсы, интересные форумы разных направлений, возможность ставить фотографии в свой паспорт, вообщем Вы молодцы =D>. Но хоть убей, а от слова смс меня уже дергает. А если честно, все таки хотелось личного кабинета. ;-)
25 дек 2005, 23:54
Аналогично. Я была уверена, что будут именно личные кабинеты в паспортах, где можно будет оставить сообщение непосредственно владельцу паспорта, которое никто не увидит, а тут sms - тошнит уже от этих sms...
25 дек 2005, 23:19
А у меня никак не получается настроить "Мобильный телефон"- говорит "Код города может состоять только из цифр"...как-будто я его буквами ввожу:-D
25 дек 2005, 23:46
Ерунда. Не собираюсь писать смс и тем более тратить деньги на то, чтобы послать кому-то сообщение в паспорт. Не собираюсь тут размещать свой телефон, уже были прецеденты, когда вскрылись все скрытые мыла. По-моему это вообще неспроста. Неужели не могли просто сделать форму для отправки личного сообщения? Им видимо какая-то прибыль пойдет от мобильных операторов. Предлагаю игнорировать эту бредятину, может тогда сделают по-нормальному.
26 дек 2005, 00:00
ППКС. Хотя и чисто номинально - загранпользователям этот "сервис" не предлагается. Но если бы и предлагался... только этого мне и не хватало. Не знаю, кого как, но лично меня форумы привлекают тем, что я общаюсь тут только тогда, когда хочу, ровно столько, сколько хочу, и только с тем, с кем хочу. Смс-ки в эту схему не вписываются никоим образом.
30 дек 2005, 16:25
Ошалеть! В кои-то веки у нас полное согласие и любовь по етому вопросу... С Новым Годом!
31 дек 2005, 09:02
Ага. Я как раз собиралась присоединиться к Вашему протесту по поводу недокладывания мяса, но такого согласия Ева не выдержала - рухнула. :-) Даешь смс-сервис для заграницы! Чтобы мы им не пользовались не потому, что нас не охватили, а потому, что он нам ни к чему. :-P И Вас с супругой - с наступающим.
26 дек 2005, 00:09
Согласна. Уже написала выше. А на счет телефонов - это да, даже не подумала сразу, это ж какая база может получиться, ого-го, а у многих в паспортах и фамилии и вообще все что хочешь...даже если все честно, то может всплыть или глюканет - мало не покажется!
26 дек 2005, 08:51
Согласна. На еве опять изобрели велосипед. Сделать личные почтовые ящики просили регулярно, а вот просьб сделать платный сервис я что-то не припомню...
26 дек 2005, 20:41
Почтовые ящики и так есть у всех еварушниц. Не на самой Еве, но какая разница? Никто не мешает вам опубликовать свой адрес в паспорте и общаться по мейлу. Но большинство не публикуют свои адреса по вполне понятной причине: от этого будет в сотни раз больше спама, чем полезных писем. Неужели вы правда не видите, чем новый сервис отличается от бесплатного почтового ящика? :)
26 дек 2005, 21:34
Не лукавьте. Большая разница. Внутренняя почта (возможность послать личное сообщение отдельному пользованию) исключает "засветку" адреса e-mail. То есть у форумчан возникает возможность приватно общаться друг с другом. На большинстве стандартных форумов такой сервис существует изначально. Это не "бесплатный почтовый ящик", как Вы изволили выразиться - оба пользователя должны быть как минимум зарегистрированы на форуме. Именно поэтому я написала, что ева "изобрела велосипед". Я прекрасно вижу, чем отличается новый сервис. Во-первых, он платный, и весьма дорогой, с достаточно странными расценками. Во-вторых, не для всех (за что искреннее спасибо, кстати)
27 дек 2005, 11:37
Да, я согласна. Вот сестра сидит на ellgirl форуме, там изначально есть личная почту, не смотря на то, что форуму всего то несколько месяцев от роду. Да на многих форумах это есть. Так удобно, просто супер удобно!
27 дек 2005, 16:12
Я не лукавлю - я там выше и сам написал, что хорошо бы иметь такой сервис бесплатно: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17002050 Но там же дальше и написано, почему это трудно. Потому что нету никаких "стандартных сервисов, в которых изначально...". А есть сервисы с определенной специализацией, которые могут расширяться в меру сил. Ева - именно такой сервис. Можно, конечно, приводить примеры сайтов журнала Elle, или ЖЖ, и много еще чего. Но вы наверное просто не знаете, сколько народу работает в журнале Elle или на поддержке Живого Журнала. Могу подсказать - явно не 4 человека, как на Еве. А как минимум в десять раз больше. И работа их оплачивается: в журнале Elle куча рекламы, а в Живом Журнале есть платные аккаунты. И других схем поддержки, кроме этих двух, пока не придумано.
27 дек 2005, 18:50
L e x a, Ваши примеры не совсем корректны. Про сайт журнала Elle не скажу - не бываю. Под "стандартным сервисом" я имею в виду форумы на основе, скажем, PHPbb, которые, во-первых, бесплатны изначально, во-вторых, вполне надежны и в третьих, приватную почту подразумевают опять же изначально. Ева "пошла другим путем" - ладно, хорошо. Изменять ее кардинально никто не будет. С ЖЖ пример некорректен абсолютно - там платные функции по сути просто дополнения, для рядового пользователя несущественные. Кроме того, ЖЖ со своими бесплатными и платными сервисами не падает каждый день в обморок, как кисейная барышня. Я в принципе, кстати, не против платных сервисов. Но на еве это выглядит по меньше мере смешно. По одной простой причине: обычно, когда в этот форум приходит очередная толпа возмущенных нескончаемыми глюками, один из контраргументов оппонентов - ева бесплатна, у программистов ограниченные возможности, потерпите-подождите. Так вот, когда после этого глава администрации объясняет - мол, падаем мы, потому как торопились выдать на гора новый ценный сервис, а старым модулям не уделяли должного внимания... Не проходит больше этот аргумент о "бесплатности и ограниченности", не находите? Так вот, суммирую: наличие платного сервиса на нормально функционируещем сайте - вполне логично и обосновано, создатели и работники сайта тоже кушать хотят. Наличие такого сервиса на сайте, который ежедневно выпадает в осадок, на котором в результате глюка может появиться в открытом доступе скрытая пользователем информация, на котором призывы наладить архив, поиск и прочие необходимые сервисы остаются без ответа - это, извините, неуважение к пользователям. Тем более что ценный новый сервис опять же подразумевает ввод личной информации на сайте. И на этот раз не адрес e-mail, который, в конце концов, можно сменить, а номера телефонов, которые менять куда как более проблематично. Одним словом, прежде чем заводить на еве новые глюки, не лучше ли сначала разобраться со старыми?
28 дек 2005, 17:06
ППКС!
30 дек 2005, 16:29
Вау! Что-то определённо случилось в королевстве Датском... Не прошло и месяца как мы стали говорить об одном и том же.
30 дек 2005, 18:17
Вы ошибаетесь.
30 дек 2005, 17:00
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
30 дек 2005, 19:32
БРАВО!!!!! БРАВО!!!!!!!! БРАВО!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
30 дек 2005, 18:28
...и мы сели и решили придумать :-)) так, чтобы всем жарко стало, разбираться в типах открыток и видах номинаций. В итоге этих разборок рождается пшик - можно отправить 66 символов кому-то за деньги, вместо того, чтобы спросить у него его емейл (если он закрыт) и отправить все что угодно бесплатно :-) мало, видать, ОРам работы :) будут в три лопаты махать круглосуточно, отвечая на вопросы "как послать открытку" и обсуждая, почему нет открытки "иди нах" ;-)) последнее предлжение должно существенно повысить доходы Евушки, чего я вам искренне желаю ;-))
02 янв 2006, 23:47
Внутренняя почта встроена во многие форумы. Она не требует посторонней помощи и работает сама по себе. Знаю хозяйку большого форума, где работает внутренняя почта, и у нее нет ни одного наемного работника. А СМС конечно прикольно, особенно учитывая, что часть стоимости уходит на счет евы.ру. Поэтому у меня вопросов о том, почему нет бесплатного сервиса не возникает, и так все понятно.
26 дек 2005, 16:32
ППКС! Развод на деньги:(
26 дек 2005, 20:36
> Не собираюсь писать смс и тем более > тратить деньги... Предлагаю игнорировать > эту бредятину, может тогда сделают > по-нормальному. Скажите, а вы уже перестали пользоваться метро, такси и самолетами? Игнорируете эту бредятину, да? Хороший план! Я думаю, не пройдет и 1000 лет, как благодаря вашей акции протеста они сделают метро, такси и самолеты "по-нормальному". Все будет бесплатно, конечно же. И вообще рай наступит. Главное - набраться терпения на 1000 лет.
26 дек 2005, 22:28
Я плачу за интернет, чтобы заходить на еву. Этого достаточно. Не хватало еще приплачивать, чтобы послать сообщение пользователю. А смс я вообще не люблю писать, если мне нужно, я могу позвонить. На хрена надо было приплетать смс к интернет форуму, совершенно непонятно. Я хочу писать с помощью клавиатуры, а не тыкать по 100 раз в кнопки телефона. Например на дамочке.ру есть совершенно бесплатный смс-сервис в виде всплывающих сообщений. А здесь очевидно развод на бабки. Кому нравится, тот пусть и разводится. Да и вообще это крайне неудобно. У меня есть клава, какого фига я буду доставать телефон и тыкать в него?
26 дек 2005, 23:48
вы можете тогда тусоватися на дамочке, в чем проблема то или не пользоватися сервıсом. За ıнтернет вы еве платите? (с транслита)
26 дек 2005, 23:57
А я и тусуюсь. И посылаю там смс. А здесь не буду посылать, потому-что это хрень какая-то. А вы платите ТВ каналам, когда пользуетесь общей антенной? А когда радио слушаете, вы кому платите? Наверное только Чубайсу чуть-чуть за электричество. Хорошо, что радио мало энергии жрет. Поэтому предлагаю вам некоторые средства посылать на радио в виде смс и на ТВ тоже. Почему они там должны работать бесплатно? Надо им помочь материально, а то зарплату нечем платить.
27 дек 2005, 00:10
Бред вы пıшете нелогıчный, плачу есль нужны программы которых нет бесплатно :) А не хочу платить и смотрю то что есть за оплаченное електричество (с транслита)
Anonymous
27 дек 2005, 15:51
Бред написали Вы. Ева и другие сайты созданы для зарабатывания денег- и это правильно,надо зарабатывать.
27 дек 2005, 16:01
чя об этом девушке и пишу ;) (с транслита)
27 дек 2005, 23:43
:-O это не девушка;-)
очевидец
28 дек 2005, 01:44
Девушка-девушка ;-)
Anonymous
03 янв 2006, 21:50
За антенну и радио как раз взымается ежемес\чная оплата;-)
03 янв 2006, 22:55
Вот именно, что у меня за антенну, радио и интернет уже взимается ежемесячная оплата. А уважаемый Lexa почему-то решил, что я пользуюсь всем этим бесплатно и поэтому видимо нужно еще заплатить всем ТВ каналам, радиоканалам, а также еве в виде смс.
26 дек 2005, 22:38
Слушайте, что у вас за расценки? Совсем офигели что ли? 1 доллар 30 центов за смс - это по вашему нормально? Плюс 18% ндс - 1.50! Я еще понимаю, было бы 6 центов, как обычно. Тогда еще можно было бы рассуждать о том, что это сделано для удобства пользователей и что у вас якобы не хватает ресурсов для поддержки личных кабинетов. А это натуральный лохоторон, которым уже напичкано все ТВ да и вообще все вокруг.
26 дек 2005, 22:44
Ну, "у них" есть еще и 18 центов за сообщение.
26 дек 2005, 23:18
Это не 18, а 21.24. Это все равно слишком дорого за смс.
26 дек 2005, 23:21
Остается только не посылать :)
30 дек 2005, 19:39
Скока-скока у них стоит СМС???? :mda :crazy Упасть и не встать!!! Совсем крышу сорвало!!! Неужели этим кто-то воспользуется??????
30 дек 2005, 12:15
Хм.... А я вот пользуюсь метро, самолетами, такси, компьютерами, телефонами и тд. А SMS никогда не пользовалась и пользоватся не собираюсь. Если надо позвоню, платить за это дополнительные деньги и убивать время на набор букв полный бред. Я что отсталая по вашему?
30 дек 2005, 16:31
Смешной малый... ;-)
30 дек 2005, 19:36
Если вы профессионал, вы бы постеснялись на АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ высказывать ТАКОЕ свое мнение... Видимо к Профессионалам (именно - с большой буквы), которые уже неоднократно высказывали тут свое мнение о работе форума, вы не относитесь. Жаль, что теперь стало не модно заниматься тем, что умеешь... и повышать свой професииональный уровень
26 дек 2005, 23:21
ага, разводилово. даже обидно - ева докатилась :(
26 дек 2005, 23:50
да чего вам обидно то, ну кушать все хотят, тем более програмеры которые еву поднимают и движок никудышный может сменят, предлагали й недавно давайте скинимся на движок, вот и скинемся смсками ;) (с транслита)
04 янв 2006, 17:48
Может еще ремонт кому-то в квартире сделать надо за свой счет??? Бред!
25 дек 2005, 23:48
И только для россиян - вот где несправедливость!
26 дек 2005, 05:36
Причем не для всех, а только для абонентов трех операторов. К счастью, я к ним даже и не отношусь. :о)
26 дек 2005, 09:04
Да, жалко россиян :)
26 дек 2005, 09:06
:-)
26 дек 2005, 09:18
""Знакомства" - отправляйте на номер 9911, стоимость 1 доллар 30 центов." Так и хочется сказать: "однако..." :) У нас один проезд на автобусе с пересадками стоит 1-25. Но, зная себя, я бы точно послала одну смс-ку ради любопытства (а там и увлечься можно...), так что спасибо Администрации, что этот сервис не распространяется на мой Verizon :)
25 дек 2005, 23:48
очередное выкачивание денег из наших кошельков:)
26 дек 2005, 10:41
полностью с вами согласна!чего только не придумают!
26 дек 2005, 15:04
Угум. :( Рекламой перенасыщены уже, уже втыкать некуда... Мне вообще смешно наблюдать последнее время это контролирование кто и что продает, в каких количествах, кто и сколько может на этом заработать. И не упаси бог, вдруг пытается рекламировать. Все, сайт уже не заработал потенциально. Всех удалить и "обратитесь в отдел рекламы"... Деньги, деньги...
26 дек 2005, 20:09
А у вас есть какой-то другой проект поддержки нашего сайта, кроме рекламы и платных услуг? Ну расскажите, мы с интересом послушаем. Вариант "вы все делаете за свои деньги, а мы только бесплатно потребляем" - не предлагать.
27 дек 2005, 13:26
Да хвалит корчить из себя альтруистов. Последний "сервиз" - это уже откровенное зарабатывание на пользователях сайта буквально из их карманов. Мне лично этот "сервиз" абсолютно фиолетов, потому как я не в России. На мой карман вы не рассчитываете. :) Но если бы я была в России, то не стала бы пользоваться этим в любом случае... На всех форумах есть приват. То, что здесь его нет - большой минус для сайта. Ещё один большой минус на сегодняшний день. Увы...
27 дек 2005, 16:16
"Если бы я была в России" - наверное, это ключевая фраза в вашем рассуждении. Ну, я понимаю, есть еще на свете страны, где люди голодают. Для них 15 рублей на открытку - это, можно сказать, неделя вкусной еды. Я правильно угадал - вы живете в Анголе?
27 дек 2005, 17:27
Мда, Леха, уже занесло конкретно... В Анголу... :):):) Причем здесь какие-то голодающие? Какая-то Ангола с российскими рублями вкупе? И в Анголе, если на то пошло, достаточно обеспеченных людей живет, я думаю. Ведь обеспеченность человека не столько зависит от страны проживания, сколько от семьи и от него самого... Речь тут идет о новом платном(!) сервисе на сайте, который ориентирован только на россиян. В тоже время на сайте нет привата, уже принятого всеми форумами. Это только один из минусов сайта, к которым можно добавить целый список, которые могут дополнить и другие еварушницы/ки - убогие смайлы и способ их использования, нет форматирования текста (шрифты, выделения, цвет), в паспортах даже нет <br>, из-за чего комментарии выглядят никак, отсутствие поисковика по сайту, постоянные сбои, которые вы все обещаете исправить, отсутствие архива на сегодня и т.д. :( Как-то это не воодушевляет, если честно...
27 дек 2005, 18:25
Лаура, можно сколько угодно перечислять, чего нету на нашем сайте. Но эти перечисления имели бы смысл только тогда, когда мы играли бы в детский констуктор. Детальки которого можно было бы вот так просто "взять и соединить все вместе". А на практике-то все выглядит по-другому. Есть 4 человека, которые поддерживают бесплатный сайт для 100.000 человек. Есть пределы возможностей этой поддержки, и есть ограничения тех программ, которые уже работают (к ним нельзя моментально прикрутить каждую желаемую фишку). И это не только на Еве - везде так. Ну, может на другом сайте есть приваты. Зато там нету фотозалов и фотоконкурсов. Или чего-то другого. И вариантов для вас тут три: либо пользоваться множеством разных бесплатных сервисов по принципу "с миру по нитке", либо ждать, когда кто-то сделает "все в одном". Но будет ли это "все в одном" совершенно бесплатным? Сомневаюсь.
27 дек 2005, 20:02
Я догадываюсь, что это такое на практике. То и обидно, что на других форумах есть все это множество разных бесплатных сервисов. И опросы, и фотозалы-галереи, и фотоконкурсы, и личные странички со своей галерей, избранным, приватом и т.д. ...и смайлы можно ставить просто нажатием на него, и в пост-ответ можно вставлять картинки, фотки, таблицы... У нас посты только из текста тут. Но ладно, бог с ним, пусть будет только текст, но хоть дайте возможность форматирования этого текста. Игры в карьеру с монетками - да, это интересная идея. Но тоже не всех зажигает, потому как на интерес не доработана. Вот я получу скоро последнего ВИПа. Ну и? Что дальше? Что это дает? Ничего... :( Система карьерная должна быть более развернутой, как мне кажется. Звания должны давать какие-то ощутимые привилегии, должны теряться-понижаться, оплачиваться этими ева-монетами, кроме существующего выкупа при переходе... Тут можно пофантазировать и придумать что-то. Система поощрений и наказаний всегда срабатывает и завораживает... :) ТО, что это "сайт для 100.000 человек", так я очень и очень сомневаюсь. :) Эта цифра завышена минимум на порядок. И это понятно для всех, я думаю. То, что здесь было открыто сколько-то паспортов не соответствует количеству человек, присутствующих на сайте, ни в коем случае. У многих есть минимум по два паспорта, а некоторых подозревается аж до 16 клонов-паспортов... Многие вполне открыто держат по нескольку паспортов, а ещё и масса закрытых и брошенных... И я знаю, почему практика "клонов" молчаливо поддерживается ;)... Совсем не 100 тысяч, а не более 10 тыс. реальных посетителей... :):):) Леш, я вот сюда прихожу с ноября 2003 почти каждый день - сам можешь посмотреть в паспорте :), это же уже привычка, сложившийся круг общения. Очень не хочется терять это. Но Ева становится неудобной, какой-то менее уютной... :( Это мое субьективное мнение такое...
30 дек 2005, 17:11
ППКС я здесь тоже с начала осени и постоянно, но становится все прохладнее и прохладнее, а жаль:(
04 янв 2006, 17:52
Лучшее средство обороны - нападение? Аргументы закончились, обоснованные претензии и недовольство крыть нечем, так хоть укусить пытаетесь??? И это со стороны мужчины в адрес женщины, хоть и виртуальной???? Полный вам "респект", Lexa. Ведите себя так и дальше - и будете весь в шоколаде... [-(
25 дек 2005, 23:55
Я уж лучше по icq или по мылу отправлю человеку открытку :) Разочарована...
26 дек 2005, 16:17
ппкс
27 дек 2005, 19:26
а если нет ни аси, ни мыла в его паспорте? :)
26 дек 2005, 00:14
Так мне "понравилась" идея про телефоны, что прям развить хочется. Вариация - Ева создаст глобальную базу данных на еварушниц, если что глюканет, то может кто-то воспользоваться - где телефоны, там и прописка у провайдеров имеется, а некоторые пишут в форумах свой доход, где деньги хранят, фотки квартир и тп и тд...додумайте сами. Как вам фантазия?:)
26 дек 2005, 05:32
Осталось только провести фотоконкурс ключей от квартир. ;)
26 дек 2005, 08:30
В качестве идентификации нужно выслать слепок ключа?
26 дек 2005, 09:49
неа.. мест кто и где хранит деньги... -))))))) чтоб долго не искать.
28 дек 2005, 08:23
Это кому-то надо очень этим увлекаться, чтобы всю информацию собирать :)
26 дек 2005, 00:25
Разобрались бы сначала с архивом и паспортами!
26 дек 2005, 20:13
Все это будет. Включая и новый поиск по архивам.
26 дек 2005, 20:17
Вопрос на засыпку - когда будет? ;-)
26 дек 2005, 20:24
Отключение поиска по паспортам, а также исчезновение части архива - это следствия переезда на новый хостинг. Ну большие мы, что делать... А большие переезды - они всегда не за одну ходку происходят. В январе все должно восстановиться. В январе же планируем и хороший поисковик по архиву запустить. Но это, опять же, зависит не только от моего или волошинского "щучьего веленья", а еще и от тех людей, кто этот поисковик делает.
30 дек 2005, 16:34
Бу-га-га...
28 дек 2005, 00:31
Новый поиск по архивам? :-o (буква o) Вот это подарок!
30 дек 2005, 19:38
Вы до такой степени надоели со своими обещаниями, словами не передать!!! Дальше слов, по-моему, у вас так ничего и не пойдет. Даже если что-то будет исправлено, на этом месте вырастут глюки в геометрический прогрессии... Одно лечим - другое калечим - сделайте это своим лозунгом, очень подходит.
26 дек 2005, 00:27
Я не поняла смысла всего этого ,может быть в официальном объявлении объяснят?
26 дек 2005, 09:07
фигня!
26 дек 2005, 09:09
Я отправила СМСку, а она не пришла!
26 дек 2005, 09:20
Ну вот... начинается :( Теперь весь раздел будет завален топиками "где смс?" :( Может, они не сразу приходят? А может, их ОРы будут набирать в паспорта? :evil
26 дек 2005, 10:32
и скока ждать?
26 дек 2005, 10:35
Понятия не имею. Я с этим сервисом сегодня первый раз познакомилась, как и Вы. Но факт в том, что у кого-то эти смс-ки доходят http://www.eva.ru/main/sms_services . Может Вы что-то не так в процессе сделали и Ваша смс-ка не отправилась?
26 дек 2005, 10:37
отправилась, судя по инфе в телефоне! а то, что их отправляют и получают, я знаю, у Волошина в паспорте уже неск-ко штук
26 дек 2005, 10:43
Может разные операторы доставляют смс-ки с разной скоростью?
26 дек 2005, 11:02
уже часа 2 прошло
26 дек 2005, 11:37
Ага, теперь Вы там висите на страничке с sms-ками :) Поздравляю :)
26 дек 2005, 11:43
26 дек 2005, 11:35
отправила вторую, она пришла сразу же :)
30 дек 2005, 20:04
За ТАКИЕ деньги они должны попадать адресату еще до того, как отправляющий нажмет кнопку send.
26 дек 2005, 10:07
А баллы теперь по итогам недели будут начисляться только за СМС? Поясните кто знает, пожалуйста!
26 дек 2005, 10:25
Нет, не переживайте http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16992729
26 дек 2005, 10:31
Спасибо Вам за информацию!
26 дек 2005, 10:47
Нужно опросик провести на Еве, кто-нибудь таки будет пользоваться этой услугой
26 дек 2005, 10:49
да что там проводить - уже пользуются... Причем явно сами себе шлют :).
26 дек 2005, 12:02
Надо было ДО проводить такой опрос:)
26 дек 2005, 10:53
Ой, прикольная какая штука-то! :)
26 дек 2005, 10:58
Ой, расскажите мне в чем ее "прикольность", может я чего не поняла?
26 дек 2005, 11:21
Вы не одиноки в своем непонимании. :)
26 дек 2005, 20:12
А вы попробуйте прочитать описание сервиса, там все объяснено. Особенно рекомендую самый первый абзац. Проще уже и не объяснить, наверно: http://www.eva.ru/articles/eva-sms.html
26 дек 2005, 10:57
Странный сервис, ИМХО. Зато ЕВе выгодно и операторам связи
26 дек 2005, 11:29
Ой, а я не писала СМС для "никОль", а судя по http://www.eva.ru/main/sms_services получается, что я писала это СМС. ???? Бред какой-то... НикОль, спасибо за СМС, только я что-то нифига не поняла, откуда что берется :)))) Пойду хоть посмотрю, с чем я вас поздравила. А то вдруг что неприличное предложила... :)))) З.Ы. А вы говорите, не прикольный девайс - еще какой прикольный :))))))) З.Ы. - 2. А все-таки, почему в е-мейле пишут, что "прислал Volv", а реально пишет другой участник. Или это Бот Volv-a? :)
26 дек 2005, 11:33
Это я Вас поздравил, никакой не робот. Почему же "никОль"?! :) Рейтинг http://www.eva.ru/main/sms_services показывает только "получателей".
26 дек 2005, 11:47
Я щас принт скрин с паспорт постараюсь присобачить :)
26 дек 2005, 11:55
Готово. Правда, видно плоховато. А за поздравление - спасибо!!! Оч приятно! :)
26 дек 2005, 11:58
Это ТОП 100- сегодня только вы получили СМСки в Номинация "Дружба" категории "Поздравления" Топ 100 ... http://www.eva.ru/main/sms_services_list?nomination=1&category=17
26 дек 2005, 12:08
Это рейтинг и он составляется из получателей открыток. В нем нет информации о том, кто отправил открытку.
26 дек 2005, 12:12
Вообще ничё не поняла тогда :( А при чем тут тогда НикОль??? Или это просто фотка ПЕРВОГО человека показывается паспортная?
26 дек 2005, 12:14
Просто Николь тоже получила открытку :) Точно так же, как в соседней колонке открытки получили: АССOЛЬ - SMS от 2 человек (2) сырoежка - SMS от 1 человек (3) Лилька - Лилёк - SMS от 1 человек (4) Барсик - SMS от 1 человек (5) Ёлка... - SMS от 1 человек (6) Mila_na - SMS от 1 человек (7) SailorMoon - SMS от 1 человек (8)
26 дек 2005, 12:17
Я получила всего две СМСки (спасибо, volv!), а почему написано, что их две в номинации "Любовь" и две - в номинации "Дружба"?
26 дек 2005, 12:20
:))) Любовь и Дружба наверное в паре Идут :)
26 дек 2005, 12:23
1. Номинация "Дружба" - это рейтинг по уникальным номерам, с которых отправлены SMS-открытки У Вас сейчас "SMS от 2 человек". Человек (!!!)... то есть разных телефонов :) 2. Номинация "Любовь" - это рейтинг по количеству полученных SMS-открыток. То есть сколько всего открыток. Их может хоть 100 штук отправить один человек. А могут и 100 человек по одной. В Вашем случае - с двух телефонов отправили по одной SMS-ке. Вот и получилось в обеих номинациях по 2. С уважением,
26 дек 2005, 12:23
Я так понимаю, что "Любовь" - это сколько всего смс-ок у Вас, а "Дружба" - сколько смс-ок от разных людей :) И там и там у Вас по две. Если Вы пошлете себе еще одну, то "Любовь" у Вас будет = 3, а "дружба", по-прежнему, = 2. "Рейтинги Eva-SMS выявляют ежедневных, и еженедельных и ежемесячных лидеров по числу полученных SMS-Открыток каждого типа (номинация "Любовь" ), а также по числу уникальных номеров отправителей (номинация "Дружба" ). "
26 дек 2005, 16:21
Все теперь могут подсматривать в чужих паспортах,кто кому какую смску послал;-)
26 дек 2005, 17:32
Если владельцу паспорта не захочется их спрятать :-)
26 дек 2005, 18:01
смски можно прятать?
26 дек 2005, 18:07
http://www.eva.ru/articles/eva-sms.html#box
26 дек 2005, 18:18
Даже если вы не спрячете сообщение, то другие увидят только текст, отправитель останется в тайне.
26 дек 2005, 20:57
а если кто-то нехороший пропишет у себя в паспорте мой телефон, то сможет безнаказанно посылать смски за мой счет?? хоть какая-то защита от вашего "полезного" сервиса будет?
26 дек 2005, 21:00
Он сможет посылать их за Ваш счет, только если еще и телефон у Вас украдет.
а телефон причем? Номер-то на сим-карте...Объясните, плиз!
26 дек 2005, 22:03
Телефон при сим-карте (обычно), или сим-карта при нем :)
26 дек 2005, 22:25
При том, что послать смс-ку можно только имея Ваш телефон (сим карта в нем), больше никак. Зная номер, смс с Вашего телефона не послать.
26 дек 2005, 23:43
Нда,почитала топик и решила удалить свой номер телефона,да не тут то было:-).И что теперь я никак не смогу удалить?
26 дек 2005, 23:45
А какой-нибудь левый вписать нельзя, вместо Вашего?
26 дек 2005, 23:46
:-) Хороший выход.Щас попробую
26 дек 2005, 23:47
Вроде прошло)
28 дек 2005, 00:08
Надо все поля оставить пустыми (стереть все, что в них написанно), тогда телефон удалится.
27 дек 2005, 07:13
А что будет, если СМС напишут с незарегистрированного на Еве телефона? Оно придет? и как будет выглядеть, от кого это сообщение?
27 дек 2005, 09:57
Придет. Будет указан номер телефона, с которого отправили SMS (если номер определится оператором). http://www.eva.ru/articles/eva-sms.html#how
27 дек 2005, 11:06
хм... а нельзя было провести опрос общественного мнения заранее? а то получается что почти никто пользоваться этим не собирается.. а народ старался, трудился, сервис создавал
27 дек 2005, 11:27
Не собирается - это не значит, что не будет ;)
27 дек 2005, 11:34
Я считаю, кто не хочет пользоваться ,тот не будет. Зачем опрос? СМС - глаза не мозолит,можно туда и не заходить ,если не хотите такой раздел. Вот и все. Я смс не люблю посылать,мне легче позвонить,чем тыкать кнопки на телефоне;-).
27 дек 2005, 14:53
Ну, вот я написала СМСку, а мне в ответ: incorrect message format. Посылала с БИЛАйн, вродке всё правильно :(
27 дек 2005, 15:03
Светлана, здравствуйте! Это сообщение означает, что SMS-ка не отправилась. Причины - могут быть в настройках телефона, могут - в некорректном наборе команд. Внимательно ознакомьтес с правилами http://www.eva.ru/articles/eva-sms.html#how - обязательны пробелы между словами-командами. С уважением,
27 дек 2005, 15:08
Да, я всё раза 3 проверила!!! Правила раз 5 перечитала, всё ясео - яснее быть не может!!!! И пробелы есть... Насатройки телефона???? А что там может быть особенного? он у меня давно и СМСки я отправляю регулярно. как узнать в чём причина???
27 дек 2005, 15:15
Интересно, а деньги с меня БиЛайн списал???
27 дек 2005, 15:25
Ответ с нашего сервера выглядит иначе, чем Вы написали, так что денежки Ваши должны быть целы. До нас SMS-сообщение не дошло. Пришлите мне на мэйл volv()eva.ru номер телефона, с которого отправляли SMS, содержание SMS и время его отправки (если возможно). Разберемся :)
27 дек 2005, 15:39
Всё! Отправила ВАМ на мыло. счас попыталась ещё одну отправить тому же человеку, но другую открыткуи на другой номер (соответственно). Вот уже минут 10 прошло, а отчёта никакого!!!!
27 дек 2005, 16:35
Ничего не пришло... хотя от других адресатов сыпется почта. Попробуйте на резервный мэйл volv2001()yahoo.com () - это значок @
27 дек 2005, 16:53
Отправила. Причём с МЕГАФОНА и с другого телефона СМСки проходят :) Сейчас попробую поменять СИМки
27 дек 2005, 17:24
Да, проходят и с БИЛайновского номера. Значит у меня что-то с телефоном, вернее с его настройками? Хотя не понятно. Я же с ним уже давно и все СМСки проходили. Что мне надо сделать????
27 дек 2005, 20:37
Да, понимаю, это примерно как запустить последнюю версию Ворда (какой уже там, XP?) на Виндоуз 95. Моделей телефонов сотни, и вряд-ли наши партнеры, которые SMS-шлюз обеспечивают, смогут с этим разобраться. Напишите, какая модель телефона - задам им вопрос, может быть помогут.
27 дек 2005, 20:54
Сименс С65 - с него не проходят!!!! А с Сименса А 52 проходят!!!! Хотя не понятно, потому как С65 - круче!!! :)
02 янв 2006, 11:33
Офф Спасибо за поздравления! Удачи в Новом году! Здоровья и счастья семье :)
28 дек 2005, 15:17
И Вам спасибо за СМСку!
28 дек 2005, 15:25
Это ВАМ спасибо (догадались за что?);)
28 дек 2005, 15:37
Нет... а за что?
28 дек 2005, 15:47
Ответ скинула на мыло
28 дек 2005, 16:58
Спасибо за SMS-ку :-) Не поняла, за что, но все равно приятно!
28 дек 2005, 23:57
Хотела ВАМ ответить, но у ВАС нет ящика :(
28 дек 2005, 17:23
Спасибо за SMS-ку, их даже 2 пришло, по-какому поводу, догадалась:-)!
28 дек 2005, 23:47
УРА! Вы первая догадались!!! И без подсказок:), а то, что две - это несовершенство (извините за наезд на ...) системы (отправила, а мне написали - некорректно, пришлось повторить - и вот результат) :)
29 дек 2005, 00:00
Я так и думала :) Ведь мы больше ни где не пересекались
29 дек 2005, 00:13
даже три:-), один с мегафоновского номера! Удачи Вам, приятно было познакомиться!
29 дек 2005, 00:33
Не..., с МАГАФОНА не от меня :) У меня, кстати, таже проблема, приходят открытки, а от кого не знаю (только номер), а звонить и спрашивать кто вы и за что - как-то, знаете ли....
28 дек 2005, 23:00
Спасибо за СМСку :) Можно поинтересоваться за что?
28 дек 2005, 23:18
27 дек 2005, 15:33
У меня не отправляются SMS-ки, не работает эта фигня :-(
27 дек 2005, 15:59
Ирина, у Вас оператор - питерский Мегафон?
27 дек 2005, 16:46
да
27 дек 2005, 16:56
Тогда ситуация печальная для нас. Мне провайдер SMS-шлюза сообщил, что питерский Мегафон не успевает до нового года подключить наши короткие SMS-номера http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17011757 Хотя заявка на подключение блуждает по питерско-мегафонским инстанциям еще с лета 2005. МТС и Билайн питерские работают.
27 дек 2005, 17:12
ну ладно спасибо, бум ждать :-)
27 дек 2005, 22:03
отправила две смс ки ни одна не дошла, с чем это может быть связано?Может быть дело в том что мой оператор связи Мегафон Урал?Буду благодарна за ответ.
27 дек 2005, 22:57
Наверное...вот и Питерский Мегафон капризничает- МТС Москва моментом ушло СМС и получено тоже меньше чем через минуту....
28 дек 2005, 06:12
Уф, я Вас нашла :) Хотела спасибо сказать за открытку :) Теперь вот при невозможности отправить самой смс придется ходить по форуму вылавливать тех, кто прислал открытку :) Спасибо еще раз :)
28 дек 2005, 06:32
При этом сервис позиционируется "для того, чтобы не бегать по всем форумам и не искать человека". :-) Как в мультике: "Теперь еще три дня бегать будешь. Чтобы фотографию отдать."
28 дек 2005, 07:14
:D Это точно! Но все равно открытку получить приятно :) Детский сад, конечно :)
28 дек 2005, 08:34
Согласна! :)
28 дек 2005, 10:39
Не за что:-) Мне понравилось как действует- моментом уходит и моментом в Ваш паспорт пришло:-)
27 дек 2005, 23:17
Отправил Ваше сообщение SMS-провайдеру, разбираются.
27 дек 2005, 23:51
ну и лабуда
nymous
28 дек 2005, 00:51
А почему бы не сделать не СМС-сервис, а какой нить другой, ну как на других сайтах и оплачивать это все нашими любимыми монетками??
Anonymous
28 дек 2005, 00:53
А хозяину с этого какая выгода? Что он купит на виртуальные монетки?:-D
Anonymous
28 дек 2005, 01:21
мне вот интересно, а нам, пользователям, они зачем???
28 дек 2005, 15:59
ради интереса отправила открытку сама себе. с мегафон лайт (Москва) все доходит.
30 дек 2005, 16:42
Очередной "Бууууууу" за ну очень творческий подход к многочисленным просьбам пользователей. Администарция! Какой нах СМС если вы евину базу не в состоянии сделать по человечески? Какой СМС, если она у вас даже после преезда она постоянно в обмороке? Какой нах СМС если вы банальные вещи в порядок привести не можете? Поиск, архив, смайлы и многе другое. Вы становитесь смешными со своими "бла-бла-бла извините, вот потому и потому ева падает". Шиза какая-то...
30 дек 2005, 16:46
Что меня в таких реакциях всегда веселит, так это очередные упоминания про смайлы. Дескать, зачем нам этот новый несерьезный сервис связи? Вот смайлы - другое дело. Без них никак жить нельзя! :)
30 дек 2005, 16:56
А что меня веселит в подобных отмазках, так это неспособность аргументированно ответить на поставленные вопросы и попытки свалить всё на необразованность здавшего вопрос. Уважаемый, вам приходилось когда-либо работать в технической поддержке изнотовленного вами же программного оьбеспечения? Судя по вашим репликам нет. Удачи.
30 дек 2005, 16:43
Некоторые подробности и ответы на вопросы про SMS-Открытки - в предновогоднем выпуске "Пульса Евы": http://www.eva.ru/articles/pulse301205.html
30 дек 2005, 18:15
креатиффф так и прет :(( если таким образом было задумано зарабатывать деньги, то для этого есть куча простых способов (рассказать, какие, а? ;-)) если "сделать удобно еварушницам", то и для этого есть масса идей, которые тут уже сто раз высказывались :) а в результате родилась "неведома зверушка", от которой только и будет тот прок, что в административном будут бесконечные разборки, что я, мол, отправила, а оно не долетело сделали бы просто платные аккаунты с расширенными возможностями, всем бы было щастие (побольше фоток, "евский" почтовый адрес, комменты к фоткам и т.п.) народ бы платил и радовался :)
30 дек 2005, 20:02
Вы шутите - платные аккаунты! Тут у нас некоторые граждане готовы целыми днями подробно описывать, почему они принципиально не будут тратить 15 рублей на поздравительную открытку, приводя такие удивительные аргументы, типа "я уже и так плачу за Интернет". Причем большинство возмущающихся живут в развитых странах. А Вы только представьте, если им еще сказать про платные аккаунты! Нас же сразу запишут во враги народа. Если все ваши способы зарабатывания такие же... ну, даже не знаю. Вы сами-то и применяли, или только в теории? :)
30 дек 2005, 20:08
Особенно понравилось про "развитые страны". :crazy Хотите, я вам дам денег на ДВЕ праздничные открытки? Только как же вы их (деньги) у меня возьмете? В какую щель вам засовывать карточку? Или в конвертике по почте послать? А может быть вы предпочитаете Western Union? Прежде, чем говорить не мешало чуть-чуть думать...
31 дек 2005, 14:17
Офф. Может сделать лучше такую функцию как "Послать личное сообщение"? До меня вот что то не дошло как послать смс. Отправить кстати хотела Вам за Дневник Адама. Муж читает и в полном восторге. Писать в комментариях линиво, а вот читаю с 1 выпуска регулярно.:-) Господину Волошину и многим другим еварушницам.:-)
Мирта Статус: VIP Время: 00:24 Дата: 04 янв 2006 чиво ж в теории ;-) я вот в ЖЖ хаживаю, там с Евы мнооого народу сидит, и не у всех бесплатные аккаунты, в т.ч. и у меня платный. Догадайтесь, почему? ;-) 15 рублей на поздравительную открытку я не отдам ни-ког-да. а) потому что я поздравляю тех, кого знаю - соответссно, я знаю их емейл б) если я человека не знаю (настолько, что даже нет возможности разыскать его и спросить мыл) - то зачем мне его поздравлять?? и с чем?? уведомление по емейл об отправленной открытке по СМС - это вообще шедевр %-)) либо чел в сети либо нет. Если он в оффлайне настолько, что его паспорт за 5 дней не появлялся ни разу, то нафига ему этот емейл и, главное, нафига ему какая-тозапись в паспорте, которую никто не увидит, раз он в глубоком оффлайне ??? Правда, попробуйте платные аккаунты, со следующими возможностями а) евский мейл б) больше места для фоток в) лучшие возможности поиска ( например, поиск всех топиков, начатых ником ХХХ - знаете, как местные кумушки будут увлеченно "собирать досье" - оооо :)) судя по тому, сколько местных "следовательниц" прислыли мне письма "агааа, я знаю, что ты с мужем развелась в 2002 году, я твой топ нашла" - озолотитесь только на моих поклонниках ;-)) г) выдать все переименования ника ( по номеру паспорта) - аргументы те же, кумушки уписаюцца ;-) д) пресловутые смайлики и теги е) онлайн статус ж) ну, какой-нить значок рядом с ником, шоб
04 янв 2006, 00:24
чиво ж в теории ;-) я вот в ЖЖ хаживаю, там с Евы мнооого народу сидит, и не у всех бесплатные аккаунты, в т.ч. и у меня платный. Догадайтесь, почему? ;-) 15 рублей на поздравительную открытку я не отдам ни-ког-да. а) потому что я поздравляю тех, кого знаю - соответссно, я знаю их емейл б) если я человека не знаю (настолько, что даже нет возможности разыскать его и спросить мыл) - то зачем мне его поздравлять?? и с чем?? уведомление по емейл об отправленной открытке по СМС - это вообще шедевр %-)) либо чел в сети либо нет. Если он в оффлайне настолько, что его паспорт за 5 дней не появлялся ни разу, то нафига ему этот емейл и, главное, нафига ему какая-тозапись в паспорте, которую никто не увидит, раз он в глубоком оффлайне ??? Правда, попробуйте платные аккаунты, со следующими возможностями а) евский мейл б) больше места для фоток в) лучшие возможности поиска ( например, поиск всех топиков, начатых ником ХХХ - знаете, как местные кумушки будут увлеченно "собирать досье" - оооо :)) судя по тому, сколько местных "следовательниц" прислыли мне письма "агааа, я знаю, что ты с мужем развелась в 2002 году, я твой топ нашла" - озолотитесь только на моих поклонниках ;-)) г) выдать все переименования ника ( по номеру паспорта) - аргументы те же, кумушки уписаюцца ;-) д) пресловутые смайлики и теги е) онлайн статус ж) ну, какой-нить значок рядом с ником, шоб Статус был ;-) сваляйте из этого 2-3 вида платных аккаунтов, наладьте систему оплаты по карточкам, и вперед :-)
04 янв 2006, 00:33
А вот это здрАво.
04 янв 2006, 02:19
Ну, теперь точно ясно, что у вас все в теории. Платные аккаунты в ЖЖ, говорите? Ну хорошо, тогда расскажите, как вы (и ваши знакомые) за них платите. И самое главное - сколько процентов пользователей Евы, по-вашему, способны ТАК платить. Фразы типа "наладьте прием платежей с карточек" как раз и выдают ваш теоретический подход. Paypal, который не принимают из России? Яндекс-Деньги и Webmoney, которыми пользуются не более 1 процента пользователей Рунета? Ну правда, назовите мне хоть одну массовую систему электронных платежей В РОССИИ. Или вы нам предлагаете собственную систему организовать - человек эдак десять на одно только общение с банками, не считая расходов на безопасность? Теория это все, чистая теория. Кроме SMS, массовых систем электронных платежей в России НЕТУ. Как это не смешно. Когда будут - будут и сервисы такие, о которых вы говорите.
04 янв 2006, 10:39
вообще-то я критикую не систему платежей через СМС, а систему предлагаемых "сервисов" ;-) если желаете исключительно через СМС, то собирайте деньги через СМС, но за что-нибудь внятно сформулированное и нужное! :-) а за ЖЖ я платила со своей банковской карты. Которые в городах есть уже почти у всех, даже у пенсионеров. Думаю, люди, которые справились с подключением к интернет, справятся и с операцией оплаты по карте ;-) кстати, это расширит региональные операции и сделает возможным брать деньги и из-за границы тоже. за российские сервисы я в основном плачу через Ассист (www.assist.ru) - за книги на Озоне, за сервисы РБК, за косметику в интернет-магазинах и даже благотворительные платежи на соответствующих сайтах. Насколько я понимаю, подключение к этой системе не сложно и не дорого (см. сайт) - до 200 долл за подключение и до 5% за транзакцию. *** Кстати, вот еще идея: сделать платный раздел "детский альбом", для тех, кто в своей подписи пишет "Натусенька и масик" ;-) (сколько таких людей, легко подсчитать) С мишками-зайками там, с розовеньком или голубеньком дизайне на выбор. С тематическими разделами "пока в животике", "на выписке из роддома", "первая улыбка", "с любимым папочкой", "какие зубки!" и прочая. Можно устраивать конкурсы на самый очаровательный альбом - отбою не будет от мамочек, к гадалке не ходи ;-)
04 янв 2006, 13:25
Идея отличная, поддерживаю! Я тоже через Assist производила платежи, у меня для этих целей специальная карта есть MasterCard Virtual - специально для платежей через Интернет.
04 янв 2006, 17:36
Если для вас 200 долларов недорого, то другие живут на эту сумму втроем. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16428506
04 янв 2006, 17:33
Бу-га-га... Лёха, да я смотрю вы не просто дилетант, а полный... Теоретик, мля...
05 янв 2006, 01:57
А я так смотрю, странноватые взрослики мужского пола на Еву ходят. Женщины вот вполне аргументированно чего-то пишут, а он все "Бу-га-га" да "Бу-га-га"... Хоть бы разок перевел со своего детсадовского на русский. Или это уже типа автоответчика в голове?
05 янв 2006, 11:02
А зачем? С вами только таким языком и можно говорить, вы же простых вещей не понимаете и лепите горбатого к стене. Клоуны.
04 янв 2006, 17:56
Она сваляют!!! :-) Они такого наваляют, да еще и за деньги, что ту вообще война начнется...
Anonymous
31 дек 2005, 00:42
А как послать открытку на другой аккаунт? В инструкции в разделе Ева-СМС не написано - куда пихать номер этого аккаунта. Исправьте там, пожалуйста. Как послать сообщение - всё понятно. А с открыткой непонятно.
31 дек 2005, 00:54
Тупишь на ночь глядя?
02 янв 2006, 19:26
Попробовала СМС - неплохая штука! Пользоваться можно. :-)
02 янв 2006, 19:33
Спасибо товарищу Волошину за наше счастливое детство! Ура! и за СМСку спасибо... не ожидала:)
02 янв 2006, 19:39
Присоединяюсь- и от меня volvу спасибо! :-)
02 янв 2006, 20:12
И от моего клона спасибо :-)
03 янв 2006, 10:50
Вроде уже писала, но еще раз и от меня спасибо! :)
Да уж... Я была так против, так против.. пока не получила несколько. Таа-а-ак приятно :-) Будет возможность (буду на Колыме) - обязательно зашлю пачечку :-)
03 янв 2006, 16:26
От меня тоже боооольшое спасибо! Вот уж не ожидал! Приятно.
03 янв 2006, 16:51
Присоединяюсь к твоим спасибам и ура (уре? уру?). :-)
04 янв 2006, 08:21
и от мине большое спасибо :) прЫятно ;)
03 янв 2006, 13:55
Спасибо за SMS ru-shka и volv ! Очень приятно:)! Жалко мне никак не отправить:(
03 янв 2006, 20:49
Хател вчира СМС атправить. Так евка лижала в обмараке или пьная была, ни знаю... "Бад гайтвай" сказала ана мне. Пришлось полтзавацца другим спосабами атправить аткрытку. СкажЫте, ну и нафига этат ваш сервис нада?
03 янв 2006, 21:02
Не злюкайся- будете у нас на Колыме... с вас причитается;-)
03 янв 2006, 23:55
Хы... Нет уж... Лучше вы к нам.
03 янв 2006, 23:58
Эт точно...тем более рИбу люблю ловить;-)
06 янв 2006, 11:57
Спасибо Volv за поздравление:) Очень приятно:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)