АЛЁНКЕ - YES паспорт 61298
01 янв 2006, 13:12
Стихи. конечно. очень хорошие. Но это не значит, что ты должна их присваивать и печатать на сайте "Евы". А тем более использовать их для голосования.Для тебя, наверное. не неожиданно, что это стихи мои. Зовут меня Людмила, Я тоже участвовала в конкурсе "НАпиши письмо деду Морозу" под номером 402022.И называются они по-другому. Чтоб ты запомнила, напоминаю и стихи,и то, что внешне можно быть похожей на человека, а вот с "нутром" у тебя большие проблемы.Сейчас ты снова участвуешь в кокурсе с моими стихами.Насчёт новогоназвани - не бывает СТАРОГО НАРОДА. ЕСТЬ ГЛУПЫЕ И УМНЫЕ ЛЮДИ. Ты относишься к первым. А теперь мои стихи ДЕДУ МОРОЗУ И НОВОМУ ГОДУ! Дай больному здоровое тело. Бедняку дай монету на праздник. Всем ленивцам - любимое дело, что нехваткою времени дразнит. Дай богатым хоть капельку счастья От счастливых ничуть не убудет. Дай жестоким любви и участья К одиноким стареющим людям. Всем влюбленным дай частые встречи Дай им верность в любви и в пути. Непогоде дай сказочный вечер Потерявших друг друга найти. Дай великой стране процветанье, Дай нам совесть, а слову - свободу Лишний час дай в тюрьме на свиданье. Дай сознанье и память – народу. Дай нам встретить тебя без тревоги За своих и чужих ребятишек. Дай нам только начало дороги Для остриженных наших мальчишек
01 янв 2006, 13:35
Прекрасные стихи!:)
Anonymous
01 янв 2006, 14:32
не может человек, написавший такие стихи так грубо высказываться на личный счет одного из своих популязаторов. И почему вы, учавствуя в конкурсе прошлого года вдруг вышли с новым ником?. И зачем вы это повесили тут? Пишите администрации.
01 янв 2006, 15:18
Ув. аноним! Если бы я оказалась на месте истинного автора стихов, то я бы своё негодование выразила бы и не такими грубыми высказываниями. А автору я желаю удачи! Стихи ваши замечательные!
02 янв 2006, 00:58
А какое отношение эта тема имеет к " Поможем вместе"???
02 янв 2006, 01:15
Паспорт 61298
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы