Автоголосование
02 янв 2006, 12:00
надоело заглядывать лишний раз на страничку конкурсов и опросов и голосовать там, только чтоб начислили опыт и монеты. Нельзя ли сделать голосование автоматическим, чтоб никаких фоток смотреть не понадобилось, а положенные опыт и монеты добавлялись тебе автоматически, если ты заходил на форумы в тот период времени, когда такое голосование проводилось? Тогда бы можно было и из опросов убрать вариант ответа "затрудняюсь ответить"
02 янв 2006, 13:32
бред какой :)
02 янв 2006, 14:02
НЕ, ну это уж воощееее... ТИпа принесите мне зарплату домой, а то я вам такое наработаю...
02 янв 2006, 16:08
:-) Нет, это типа перечисляйте мне пенсию на счет. А если состояние здоровья позволит и если желание будет, я в форумах подработаю.
02 янв 2006, 14:48
плачу :'( :'( давайте автоматически и сообщения будут писаться?Только подумаешь,а оно-уже в нужном разделе ;-)
02 янв 2006, 19:10
Зато это уберет рандомность в голосовании.
02 янв 2006, 23:30
Поздравляю вас, это перл дня :-)
03 янв 2006, 00:13
ну совсем уже!
Anonymous
02 янв 2006, 14:56
Просто дело в том, что 80% (а скорей всего и больше) форумчан не читают статьи и особо не рассматривают фото, которые предлагаются в конкурсах. Я вот как только вхожу ставлю галочку "проголосовать" на первой попавшейся (за опыт с монетами).
02 янв 2006, 14:59
Был тут как-то опрос на эту тему. Гораздо меньше 80% форумчан голосуют за "первое попавшееся" люшь бы монетки получить... :-)
Anonymous
02 янв 2006, 15:06
На счет фото - согласна, просмотреть хотя бы 2-3 страницы и выбрать понравившееся не сложно. Но статьи или сказки читать...Ведь, чтобы объективно выбрать лучшую нужно все прочитать...Правда есть еще вариант "затрудняюсь ответить"
02 янв 2006, 15:11
очень жаль, что вы так делаете...
Anonymous
02 янв 2006, 15:21
Так делают очень многие, если не все, кроме тех, кто участвует в этих конкурсах.
02 янв 2006, 15:26
С чего вы это взяли, что многие? Вы статистику вели? Чушь какая то... Здесь достаточно много людей,которым монеты и опыт совершенно не нужны. Они голосуют именно за те статьи (сайты, стихи, фотографии и.т.д.), которые им понравились. Или не голосуют вообще:)
02 янв 2006, 15:26
Ну я понимаю статьи не хотите читать или просто времени нет- там есть "затрудняюсь ответить" ... А за фотки-то можно голосовать- они ведь на странице по 10 шт. выскакивают, выбирай не хочу;-)
02 янв 2006, 17:31
Я бы вообще убрала позиции "затрудняюсь...", "никого не знаю..", "никто не достоин...", а тем более "голосую для галочки...". Затрудняешься? Не читал? Никого не знаешь? НЕ ГОЛОСУЙ! Это было бы справедливо. Голосуют только те, кто "в ситуации", а не для получения опыта и монет. Какой нафиг может быть опыт, если голосующая не читала, не знает? Я этого не понимаю... Смысла не понимаю... Чушь получается... Вот мы и имеем соответствующие предложения по существу, как в этом топике.
Anonymous
02 янв 2006, 18:00
Тогда голосовали бы за первое попавшееся, опять же из-за монет.
02 янв 2006, 18:02
Это уже осталось бы на совести голосовавшего. :)
02 янв 2006, 20:25
Шутка удалась!:))))
02 янв 2006, 23:52
"надоело лишний раз заглядывать в форумы и тщиться выдумывать там умные мысли, чтобы за умного сойти. Нельзя ли сделать написание сообщений автоматическим, чтобы ничего писать не понадобилось, а положенные сообщения добавлялись автоматически, в соответствии с выбранной опцией "репутация умного", "репутация юмориста", "репутация хамского анонима"? "
03 янв 2006, 08:59
И того еще... фотоаппарат нового поколения хочу. Чтобы сам что надо фотографировал, кадрировал, на конкурс закачивал, и неприменно чтобы медальку получал, а то подкинут халтуру какую-нить, как всегда...
03 янв 2006, 10:42
Лучше чтобы система все-таки спрашивала.. "Голосовать будешь али как?" Если "Али как" - то прямое начисление опыта и монет. Если же все-таки "буду" - тогда линк на опрос или на конкурс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы