Почему все время пропадает моих два топика...

02 янв 2006, 22:40
третий день вешаю в форуме ПРОДАМ РАЗНОЕ - продажу кухонного комбайна и модема....с через некоторое время они пропадают... чем запрещены эти продажи? я не даю прямых ссылок на фото или описание данных товаров в сети по парвилам ЕВЫ....продаю законно свои товары... (как пример, вижу в форуме что продают модемы например и тема держится уже несколько дней) чем я так неугодила руководству?:) заранее спасибо за ответ:) цитирую два своих топика, которые сразу пропадали каждый раз после размещения: 1. Модем COURIER Robotics. Отличное состояние, инструкция, блок питания и провод к компу. Только коробки нет. 1000 рублей 2. Комбайн BOSCH МСМ2200. Мощность(Вт)-450,Емкость(л)-2.3, Количество скоростей-2,Соковыжималка-есть,Блендер-есть,Насадка для теста-есть,Насадка для взбивания-есть. Особенности кухонного комбайна BOSCH MCM2200: -18 функций, -Возможность замешивания до 0,5 кг муки/1,5 кг теста, -Универсальный нож-измельчитель из нерж. стали исковый взбиватель -Режущие диски из высококачественной нерж. стали -Двусторонний диск-терка (крупная/мелкая) -Двусторонний диск-шинковка (3 мм и 1 мм) -Диск для картофеля фри -Блендер с ножами из высококачественной нерж. стали 1 л max -Пресс для цитрусовых -2-ступенчатая регулировка скорости + импульсный режим -Отсек для намотки кабеля 2000руб.торг все фоты МОИ и в МОЕМ паспорте
02 янв 2006, 22:41
за капс в названии топика.
02 янв 2006, 22:46
поняль,пасибы....стыдно:)
02 янв 2006, 22:43
Изучите правила форума. Пункт 5.7
02 янв 2006, 22:45
простите...только что прочитала...простите...исправлюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)