О конкурсах, запрос т.с.!

02 янв 2006, 23:40
Я хочу поучавствовать в фото конкурсе уже больше года, но никак не выпадает шанса, т.к. у меня нет детей, нет животных, я не занимаюсь рукоделиями и выпечкой и вообще почти не готовлю, не спорстменка, не писательница(не выдумщица сказок), с фотошопом не работаю, вот скажите пожайлуста, когда мне выпадет шанс поучавствовать? Я не придираюсь, а спрашиваю вполне серьёзно и думаю,ц хто я тут не одна такая... :think (с транслита)
02 янв 2006, 23:45
ну а какого типа конкурс вы хотите-то? был грибной, был с насекомыми, стих можно было выставить, коктейль смешать - особых таллантов не нужно...
03 янв 2006, 11:42
Ничего себе "стих выставить", "коктейль смешать" - особых талантов не надо? :think Насчет Грибов и Насекомых - добавлю, я живу в городе, причем местность в которой я живу, практически сплошной мегаполис, где Амстердам, Гаага и Роттердам практически срослись в один большой сплошной город, выежая за пределы своего города, я сразу же попадаю в другой! А чтобы попасть к грибам и насекомым, мне надо как минимум сотню км проехать, естественно я там каждый день не бываю... но когда я послала на конкурс о насекомых, то что у меня было с прошлой поездки, то это оказалось и не того размера и не с той стороны сфотографировано... (с транслита)
02 янв 2006, 23:49
Задай тему, толкни идею нового конурса...:-) и будешь принимать участие.. Что тебе близко? В чем, в какой области, теме, напрвлении ты могла бы принять участие, "выставиться" на конкурс? С цветочными композициями ты на "ты " или на "вы" ? пора, мать, пора эвалюировать и ... и... и... радовать себя и евку новыми увлечениями в виде "а и я могу конкурснуть"..:_) :_) :-)
02 янв 2006, 23:50
эй, а конкурс новогодних встреч? вы же вроде опять встречалист.. Э-х, надо было обыграть.. И уперед.. :_)
03 янв 2006, 11:43
САЛЮТИК, до конкурса встретится не получилось, встречались после конкурса... (с транслита)
03 янв 2006, 00:15
А с людьми вы тоже не встречаетесь? :-) Уже второй конкурс по встречам идет. Предложите вашу идею конкурса.
03 янв 2006, 00:26
Вы меня извините, что вмешиваюсь, но не могли бы Вы мне подсказать, как лучше сделать, я не могу объщаться только с SunnyCat V.I.P. =A= и хочу выслушать ОР http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=535664&m=14 Спасибо
03 янв 2006, 00:36
ОР не занимаются модерацией, Общественная Редакция занимается конкурсами. :-) Модерацией занимаются модераторы, с одним из них вы как раз общались. Просто некоторые из Ор имеют еще и функции модерирования на некоторые разделы, но далеко не все и не на все. :-) Модерирование "торговых" форумов - вообще отдельная песня, там очень строгие правила. Так как вы занимаетесь перелицовкой меховых вещей для форумчан, то продажа меховых изделий, ПМСМ, вполне может быть понята как коммерция. Вам все время предлагают обратиться в рекламный отдел как в высшую инстанцию - ну так обратитесь. :-) Напишите им всю историю, и пусть уже они решают - коммерция это или нет. Модератор свое дело сделал. ОР в модерацию ДО не вмешивается.
03 янв 2006, 11:46
Господи, да встречаемся, встречаемся, но не каждый день, вот два раза встретились, но ведь правила надо так заморочить, что уже хуже и не придумаешь, мы встречались перед новым годом в ресторане, где мы возьмём фотку на фоне Ёлки, и новогодние атрибуты надетые на нас???????? (с транслита)
03 янв 2006, 12:17
Три маски и игрушечная елка. Затраты - 5 евро.
03 янв 2006, 12:56
Мы договорились о встрече буквально за день до, вот надо было сразу же бросать работу и бежать в магазин за масками, а то перед Рождеством, совсем делать нечего больше.... (с транслита)
03 янв 2006, 12:58
О да, а по дороге на встречу зайти в такой магазинчик очень сложно... Просто невыносимо сложно... А по дороге на работу снять с домашней елки три шарика и прицепить их к одежде просто невыносимо сложно....
03 янв 2006, 14:17
До скольки вы работаете и до скольки работают магазины? (с транслита)
03 янв 2006, 14:18
Магазины работают перед крисмасом до 10 вечера.
03 янв 2006, 14:19
до 10 вечера? хорошо живёте! (с транслита)
03 янв 2006, 12:57
Встаньте на фоне елки в любом супермаркете. И оденьте колпачки Санта-Клауса. По мосвовским ценам 10 долларов хватит для этого.
03 янв 2006, 00:28
А икебана чем не угодила? :-) Два цветочка, одна ветка, одна ваза...
03 янв 2006, 16:38
Я уже давно этот вопрос задаю , почти с каждым новым конкурсом... обидно :-( (с транслита)
03 янв 2006, 17:06
Давайте вместе чтонибудь придумывать и предлагать... :) (с транслита)
04 янв 2006, 12:37
Уверена что по имеющимся у меня фоткам не один конкурс не примут, а если примут, то такие правила напридумывают......что... ой (с транслита)
03 янв 2006, 00:25
не туда, извин.
03 янв 2006, 11:55
Мои идеи и предложения: Конкурс смешных фотографий, Игра света и теней, Портрет, Макро (просто Макро, а не Макро насекомых размером не менее 5-ти см), Городская жизнь, Деревенская жизнь, Танцы, Деревья, Родина, Вода, Моя Семья (независимо от наличия детей и прочих условий!!!), Родители, Животные из Зоопарков... (с транслита)
03 янв 2006, 12:14
Половина перечисленного уже была.
03 янв 2006, 12:55
Может и была, только с такими ограничениями, в которые не пробится... (с транслита)
Ограничения нужны для того, чтобы надо было проявлять фантазию. Иначе будет выставлено шестьдесят тысяч фотографий и сайт просто рухнет.
Конкурсов без ограничений не бывает. Цель конкурса в участии максимум 100-200 человек.
03 янв 2006, 14:21
Так ограничения должны быть тематически, а у вас какие то брутальные! Всё я поняла ответ на свой вопрос, хотя его и не получила, буду продолжать ждать еще 100 лет до возможности участия в фотоконкурсе.... (с транслита)
03 янв 2006, 14:22
Ограничения направлены на то, чтобы получить 100 фотографий.
03 янв 2006, 15:10
В первом конкурсе встреч было 23 фотографии, если бы не были такие драконовские условия возможно и было бы около 100, но ведь вам чем меньше, тем лучше, так? 10-20 фоток самое то... ? :) (с транслита)
03 янв 2006, 15:11
Да, совершенно верно - чем меньше, тем лучше.
03 янв 2006, 15:17
Чем лучше? И для кого лучше? (с транслита)
03 янв 2006, 15:24
качеством, качеством!!! Интересно обыгранной "а вы друзья как не садитесь".. ПонимашЬ? Фото должны быть интересными. Я не только про конкурс встреч. Посмтори как девочки украсили елки, у кого-то именно затраты, смелость, творчество, а у кого - то при удачных поделках очень проигрывает ракурс. Из меня тоже фотограф еще тот.. Игрушки прелесть, а на фото ни одна не блестит.. Ну и ...? Все же это Конкурс фотографий удачных!!! :-) :-) Даже если их будет тыщщща, выиграет качественный ракурс..:-) Лен, не пори горячку, ок :- :-)
03 янв 2006, 15:59
Салутик, не согласна я с тобой, на корню... :) Ты считаешь, что чем меньше фоток в кокурсе учавствуют, тем лучшего они качества? Я считаю как раз наоборот и кстате, когда так мало фоток в конкурсе, я их даже не смотрю, голосую для Опыта за первую попавшуюся, а когда фотки на 30 страницах обязательно спросмотрю ВСЕ фотографии и проголосую за лучшие.... Так что минимальное количество фоток не показатель... :) (с транслита)
03 янв 2006, 16:07
выигрывают удачные фото.. соотношение неудачных к удачным будет миллион. зачем напрягаться и лезть в конкурс, если шансов удивить народ ровно "НУЛЬ"?
03 янв 2006, 16:15
Так это не факт, что фото тех, кто не смог "пробится" через барьер "правил" будет равен нулю, может как раз наоборот... :) (с транслита)
03 янв 2006, 16:18
я говорю про фото, которые выполняют условия конкурса..
03 янв 2006, 16:26
Ну так и я говорю о том же... :) (с транслита)
03 янв 2006, 15:26
Для пользователей лучше. Потому что не надо пролистывать 50 страниц с фотографиями.
03 янв 2006, 15:20
Может лучше тогда ввести в таком случае ограничения по количеству участия, чтобы каждый мог учавствовать в определенном количестве фотоконкурсов и не больше......... (с транслита)
03 янв 2006, 15:26
Такой технической возможности нет.
03 янв 2006, 15:27
А они уже есть.. Ограничения по срокам проведения.. Кто не успел.. тот ждет следующего.. Хочешь подскажу идею как в "самый вкусный новый год поучаствовать" ? Затраты минимальные..:-) Пиши на мыла и ты в дамках..:_)
03 янв 2006, 16:02
Спасибо, не получится, я не готовила на Новый год.. (с транслита)
03 янв 2006, 16:09
можно приготовить сейчас...буквально пару бутербродов, главное - украсить... я вот как раз сейчас готовкой на конкурс и занимаюсь...
03 янв 2006, 16:10
и про тоже.. какая нафиК разница.. вчера празднично сьели или сегодня.. главное фото процесса сделать и ракурс конкурсный поймать..?-)
03 янв 2006, 16:28
Оо, как у вас всё хорошо, а я вот на работе до 18.00 и потом буду занята другими делами... :) (с транслита)
03 янв 2006, 16:32
ну тады ..ой...;_)
03 янв 2006, 16:09
СМЕШная.. а почему обязательно должна быть привязка к НГ.. сделай праздничное блюдо сегодня.. завтра.. я тебе трындычу про не надо ничего готовить.. дошло? я тебе идею подкину где ничего готовить не надо!!
03 янв 2006, 16:25
Когда он будет? Сегодня я не могу готовить, буду занята, может завтра-послезавтра.... (с транслита)
03 янв 2006, 16:27
приём фото завтра-послезавтра, так что вполне можно успеть
03 янв 2006, 16:37
Попробуем успеть.... :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)