Почему нет моего топа в ДО ???????

04 янв 2006, 10:11
... про продажу острова в Средиземном море? Правила читал, особенно п. 5.5. и п. 5.7..
Острова можно только юзаные продавать, новые - это уже коммерция. Правила он читал... Плохо читал! :-D
04 янв 2006, 15:16
Ну... вообще-то он конечно сильно поюзаный.. :oops
04 янв 2006, 23:42
Капсом писали?! Не отпирайтесь, я знаю что капсом! И смайликами выделяли! И вообще, острова в СП закупались - где ссылка? :Р
05 янв 2006, 16:33
Не писал капсом! И не выделял ничем! ;-) Че я, новичок что ли зеленый?? В СП закупали двадцать островов оптом, все видели! А ссылку дать не могу, патамучта в архиве, а архив глючит, вот! ;-) Последний остров осталось продать, девочка отказалась, он ей по размеру не подошел - и чего, мне теперь всю жизнь с ним маяться? ;-)
05 янв 2006, 16:36
А вот надо было по предоплате! :Р И вообще, что за СП без накладной, а? Где накладная на остров? Нету? Вот и нефиг пристраивать :Р
05 янв 2006, 16:41
Кхм... у меня и прайса нет.. :oops
05 янв 2006, 16:44
Читайте правила СП. :Р :))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)