За что удалили сообщение в форуме?
10 янв 2006, 11:44
Уведомление мне пришло, но там нет ни слова о причине удаления, разъясните пожалуйста! Вот что мне пришло на почту: Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Куплю, товары для детей" было удалено модератором Модератор Доски Объявлений 70514. Тема в которой было сообщение: ЮВАО давайте объединяться Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=527235 Ваше сообщение: ************ Скажите состояние суперидеальное это значит сойдет за новый или нет? Нам надо чтобы для бабушки он был новым. И еще где вы находитесь? Я на Выхино. Можно по телефону 373-09-38 Алина ************ Администрация Ева.Ру У меня есть подозрение что удалили за "дубль" так как в то же время я написала похожий ответ, но ДРУГОМУ АВТОРУ И ПО ПОВОДУ ДРУГОЙ ВЕЩИ. Это же не считается за дубль или я чего то не понимаю и причина не в этом? Кстати почему бы не писать причину сразу, проще ведь сделать чтобы это происходило автоматически чем каждому потом объяснять?
10 янв 2006, 11:53
Был удален весь топик целиком, так как его начал анонимный автор.
10 янв 2006, 12:36
Вовсе неправда :) Там же в письме есть ссылка на топик и если ее нажать то попадаешь как раз куда надо и все сообщения целы, кроме моего.
10 янв 2006, 12:39
А попробуйте ответить хоть на какое-то сообщение? :) У Вас ничего не получится, потому что топик удален и в него новое сообщение не написать. Иногда происходит такое кривое удаление, когда главное сообщение и часть других в теме удалены, а часть новых сообщений (написанные в последний час или меньше/больше) остаются.
10 янв 2006, 13:10
Попробовала интереса ради, все нормально получилось. Какие еще варианты?
10 янв 2006, 13:28
Ну, не, я так не играю, пойду вручную сносить весь хвост топика. Кстати, мы про один и тот же топик речь ведем или про разные?
10 янв 2006, 13:30
все снесла - потом до меня дошло, что могла сносить только цепочку из начально анонимного сообщения, чтобы топик жил дальше без анонима... ладно уж, может быть новый кто-нибудь создаст :oops ...
10 янв 2006, 11:54
Можете себе представить, сколько времени уйдет, если по каждому удаленному сообщению. писать за что удалили? В Доске ежедневно сносится огромное количество сообщений.
10 янв 2006, 12:55
я имела ввиду сделать чтобы это происходило автоматически, вручную конечно нереально
10 янв 2006, 13:01
так и автоматически не так-то это и просто - модераторам придется выбирать кучу несоответствий, кучу пунктов - а их не 1-2-3, а намного больше. Это только в Доске объявлений свои жесткие правила, по которым точно можно сказать, что все не удовлетворяет (так как выделение, ссылка, дубль, анонимная тема и т.д.) - еще прибавить все варианты из правил форумов - а там пунктов довольно-таки много. Мне кажется, что это плохая затея.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы