Исчез Ник и вся информация
10 янв 2006, 12:12
После сбоя не могу зайти на сайт под своим прежним именем, как это можно вернуть, вот прежний ник и адрес паспорта:http://www.eva.ru/passport/1733.html, Спасибо
10 янв 2006, 12:16
Проверьте, пожалуйста, правильно ли вводите логин и пароль? Если Вы смогли зайти на Еву с нового аккаунта, но на том же самом компьютере, то проблема именно в неправильно введенном логине или пароле.
10 янв 2006, 12:27
Вводила несколько раз, все правильно, а новый я по ошибке создала,когда не смогла войти по старому после длительного отсутсвия.
10 янв 2006, 12:34
Нет, Вы что-то неправильно вводите. Напишите, пожалуйста, на мое мыло логин и пароль, который Вы вводите. Потому что с Вашим аккаунтом все в порядке. tanya@pike.pike.ru
Anonymous
10 янв 2006, 14:56
А это не попытка увеличить посещаемость паспорта за счет такого размещения ссылки? Благо знак препинания еще ссылку стопорит, а то ща бы многие зашли глянуть, вы не думаете?
10 янв 2006, 14:58
Не, вряд ли. Девушке с таким номером паспорта вряд ли нужны все эти регалии, раз до этого они мало интересовали. Здесь проблема именно технческого характера, но не могу понять в чем именно она состоит.
10 янв 2006, 16:30
Все заработало, спасибо, просто был глюк, сейчас зашла, правда не с первого раза, выдавало "неудалось загрузить страницу"
10 янв 2006, 16:38
это хорошо :) только непонятно, что это было :( еще в какой-то момент ева начала снова барахлить и у меня топики и сообщения с трудом грузились - может быть поэтому еще не получалось залогиниться (я раньше не могла войти, когда все дооооолго грузилось и жутко тормозило).
10 янв 2006, 16:31
А вам наверное завидно, что у вас такого паспорта нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы