А когда меня в Почётные Академики произведут?

10 янв 2006, 12:42
А то у меня заблаговременно купленная мантия совсем запылилась, а после нескольких стирок полностью слиняла?:-О
10 янв 2006, 16:28
Мороки много. По четным объявлять академиком, по нечетным опять мантию в шкаф...
10 янв 2006, 17:39
Спасибо!:-) Я свою мантию храню в сейфе, чтобы грызуны и моль не повредили. Мало того, что фактура уже не та, так ещё заплаты придётся накладывать. Мне как-то Татьяна, у которой день рождения был 29 июля, но у которой на носу любимый нашим глубокоуважаемым президентом Татьянин день, обещала, что к Дню российской печати пожалуют мне титул Почётного Еварушного Академика. Но как мне сообщили девушки из секретариата, проект подобного Указа им на глаза не попадался, а, возможно, он был утрачен в суматохе в связи с переездом ЕВЫ. РУ на новое место жительства. А я уж вознамерился было гордиться своим Почётным академическим статусом перед внучкой Златой.:crazy Не судьба, видно...:-( PS - Я смотрю, у Вас тоже День рождения на носу... День печати, День рождения. А там уже и 8 Марта.:-)
13 янв 2006, 22:27
Еще почти месяц :)
11 янв 2006, 03:42
.
11 янв 2006, 15:27
Вы, как я понял, уже облачились в академическую мантию?!? То-то на радостях и отплясываете. А мне каково. Око видит...:-( А у меня, кстати, мантия сшита по спецзаказу из парчи с золотыми вкраплениями в виде удавов с яблоками в пасти. А яблоки - из изумрудного бархата. У меня знакомые спрашивают, зачем, мол, мне такая яркая мантия понадобилась? А я отвечаю с чувством собственного достонства: "Чтобы народу в глаза бросаться и сразу же в душу западать". Увидит меня какая-нибудь восторженная незнакомка, начнет у окружающих допытываться, что, мол, за гусь так вырядился. А ей в ответ с придыханием и немым укором в глазах: "Неужели ли с ним всё ещё не знакомы? Это же Почётный Еварушный Академик Solnechnyj Veter! Он ещё стихи пишет. И сам к тому же их сочиняет! Стихи, конечно, посредственные, но какой глубокий потаённый смысл они несут в себе"... Только бы не сгрызла моль мою мантию досрочно.[-X
Anonymous
10 янв 2006, 21:05
Бляяааа! - сказал Каа.
10 янв 2006, 22:33
А весь анекдот не напомните? :-)
11 янв 2006, 01:21
а я решила, что это форумчанина процитировали:)
11 янв 2006, 03:43
На это выражение копирайта нет пока.... (с транслита)
11 янв 2006, 03:47
на этот копирайт нет выражения...
11 янв 2006, 08:37
Форумчанин требовал "Приведите мне Каа". А что подумал Каа, мы так и не узнали. :-) А это - точно финальная фраза из анекдота. Там диалог Маугли, который кого-угодно достанет, и Каа. Только я не помню деталей.
11 янв 2006, 08:48
Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа (вальяжно): - Ну? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акела принял бой! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая): - Стая приняла бой!!! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!! Каа (тихо): - Ну? Маугли (визгливо и очень громко): - И ты, Каа, принял бой!!! Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе): - Бл$@@@....
11 янв 2006, 09:45
Все то ты знаееееешшшшшшь......
11 янв 2006, 09:49
Профессияяяяя
11 янв 2006, 15:09
Блеск!=D>
11 янв 2006, 15:57
Браво!=D> =D> =D>
11 янв 2006, 16:49
:-):-):-)
11 янв 2006, 17:01
А мне понравилось это: http://www.eva.ru/albumpage/6864/7.html
11 янв 2006, 16:56
:-D:-D:-D
13 янв 2006, 19:51
:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)