Ну помогите, плиз!!! (левый фрэйм)
10 янв 2006, 13:17
После многочисленных падений ЕВЫ мой левый фрэйм совсем приказал долго жить :( До того он работал только в "любимых" форумах, а теперь умер окончательно. Вот что я вижу там : "\n') doc.write(" И гордое "я" в списке топиков. Помогите вернуть всё как было, плииизззз....
10 янв 2006, 13:21
Эксплорер находит ошибку на странице, и обозначает ее как "незавершенная строковая константа"
10 янв 2006, 20:03
День добрый, я пробовал воспроизвести вашу проблему на своих мощностях (6ой IE) - неполучилось (у меня все работает без проблем), если проблема будет повторяться можно сделать следущее 1. обновить версию браузера 2. поставить другой браузер (я рекомендую firefox ссылка для скачивания http://www.mozilla.com/products/download.htmll?product=firefox-1.5&os=win&lang=ru размер примерно 5Мб) 3. было очень хорошо если бы вы смогли прислать контент этого фрэйма на kirill<собака>eva.ru
10 янв 2006, 21:56
У меня стоит именно этот браузер и проблема все равно появляется время от времени, именно в те дни когда Ева грузится с трудом
10 янв 2006, 22:11
на Файрфоксе тоже фрэйм умер. А Эксплорер - 6ой . Сейчас я поставила какой-то MYIE2 ...В нём всё работает - ноя больше к Файрфоксу привыкла или к ИЕ, не ходить же мне в этот МАЙИЕ только по Евским надобностям - неудобно :(
11 янв 2006, 10:19
а вы банальные "куки" и "временные интернет-файлы" и т.д. чистили? Если давно не чистили, может, провести "уборку"?
10 янв 2006, 20:11
простите, у меня была подобная "проблема", когда я установил программулину, что бы отрезать "рекламу" (банеры, ролики и т.д.) У вас, случайно, ничего подобного не стоит на компе? Там дело в настройках.
10 янв 2006, 22:13
нее...у меня никаких таких программ нет - только антивирус, но я его насройки не меняла с момента последней переустановки ОС
11 янв 2006, 01:24
Попробуйте уменьшить количество дней показа форумов (вместо "за 5 дней", например "за 1 день" ) и заходить не через "любимые форумы", а пораздельно. Некоторым это помогало.
11 янв 2006, 05:22
Хорошая рекомендация, любимые форумы грузятся все сразу, а у вас(marta8) их насколько я помню больше 5 + количество топиков за 5 последних дней обычно не меньше 200-300 (их и за один день в популярныйх разделах немало), естественно это увеличивает время загрузки фрэймов, а если еще и модемное соединение, то в какойто момент браузер может "устатт" ждать и закроет соединение с сервером а затем и пытается отобразить что успел взять с сервера, отсюда и ошибки (поэтому я просил вас прислать код фрэйма при повторении ошибки)
11 янв 2006, 10:18
ппкс - так тоже иногда делаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы