Комментарии к конкурсу.

Anonymous
13 янв 2006, 16:52
Автор комментария lu4shee : "Что за чудо это блюдо! Просто загляденье! А, наверно, вкусно как?! Просто объяяденье! Ну и что же нужно взять нам к приготовлению Для того, чтобы создать нам произведение? Да всего-то ничего: Взять немного смеха сына. И изюмчика туда. Взять дочуркину улыбку, Чтобы не пришла беда. Настроение детишек, А еще немного слез. Только тех, что льют от счасттья, А не тех, что льют всерьез. Можно бабушкину мудрость И собакин звонкий лай. Можно красоту от мамы, Только ты ей помогай. Мамин голос очень нежный, Силу папину немного, Шоколада и конфет, радость от друзей спорога. В-общем, все что пожелаешь. Только лучшего желай! Под конец укрась надеждой с молоком топленым. Ветку елки положи Свежей и зеленой. Счастье, радость, доброту Сыпь ты, не жалея, Чтобы всем в Новом году было веселее!" Этот написан ко всем фотографиям. Разве так можно?
13 янв 2006, 16:56
Можно. Если есть желание, то можно проголосовать за все фотографии и оставить к каждой фотографии, за которую отдан голос и комментарий (а вот комментарий может быть любым, как однотипным, так и разным). По правилам удаляются только те комментарии, которые являются плагиатом других авторов и если ни написаны без указания источника или копирайта. Если окажется, что это стихотворение откуда-то взято и не еварушница сама его написала, то оно будет удалено.
Anonymous
13 янв 2006, 17:32
Понятно. Только раздражает натыкаться на одно и то же. :-(
13 янв 2006, 19:33
ППКС
14 янв 2006, 10:50
Что делать, приходится...:(
14 янв 2006, 13:18
ппкс!
14 янв 2006, 01:27
Может стоит пересмотреть правила? А то это и правда не смешно, а очень раздражает. Заодно хочется поинтересоваться про мой комментарий, который исчез. Я переделала известную песенку незначительно и источник не указала, т.к. не думала, что это необходимо. Песенка была достаточно известная, чтобы ее все узнали. И вот теперь мне интересно: комментарий удален именно из-за этого или просто Ева глючила? Комментарий был: На моем уютном столике Танцуют рожицы в Пряничном Домике... и т.д.
14 янв 2006, 03:53
Так Вы же сами пишите причину - "Я переделала известную песенку незначительно и источник не указала"... Я вот, например, эту известную песенку не знаю.
14 янв 2006, 12:00
Вы, наверное, не поверите, но даже не знают песенку про "собака бывает кусачей только от жизни собачей" :).
24 янв 2006, 23:39
Прошу прощения, что кого-то раздражает мой комментарий. НО я его писала не ко всем фото, а только к тем, что понравились. А потом когда 2 строки пишут ко всем фото никто не замечает, а большой стих раздражает. Я просто хотела сделать всем приятно-других целей не преследовала. И уж никак не хотела вас раздрожать, раздрожительный аноним.
14 янв 2006, 03:59
Братцы,я так старалась,писала.Я совсем незнала, что нужно указывать автора.Я всех и незнаю авторов то.Что на память,что в блокноте,в нете. И что вы всё прямо возьмете и удалите?Беда! А как исправится,а?
14 янв 2006, 10:38
если автора не помните, то хотя бы (с) пишите
14 янв 2006, 15:01
Все Ваши комментарии, содержащие чужие стихи без указания авторства или знака копирайта, удалены. Можете проголосовать еще раз, на этот раз в соответствии с правилами. Кстати, все эти стихи моментально находятся любым поисковиком, тем же google'ом, и авторы там написаны.
14 янв 2006, 15:19
ну да,мне всё же обычным способом в блокноте или что запомнишь красивое.(даже если из нета)У самой чего-то давно не пишется,погрязла в быту. Исправляюсь,благо успеваю.А (с)в конце писать?
14 янв 2006, 15:27
Да, в конце допишите.
14 янв 2006, 15:28
(с) конечно можно написать- только вот я лично не вижу смысла в комментах с буквой (с). Если конечно написать просто от души- это да, но вот думаю чтоб победить в комментариях не стоит писать такие комменты вообще. Я сомневаюсь что кто-то голосует за чужие вирши.:think ИМХО.
14 янв 2006, 16:10
у меня кошку зовут Шагане.В принципе ничего общего с известным произведением,а мне когда котёнок родился именно это пришло в голову.
14 янв 2006, 16:08
написала самые знакомые,самые обычные -"Собака Качалова",а в нете не нашла уже.И так пойдёт.Автор указан,теперь проблем не будет
14 янв 2006, 10:49
По ходу вопрос: возможно ли использовать один и тот же стихотворный коментарий к разным конкурсам или это можно сделать только один раз? При условии если он подходит к фотографии конечно:)
14 янв 2006, 11:49
насколько я поняла - можно... даже если не подходит:))))
14 янв 2006, 11:58
У меня целых 2 вопроса :) : 1) Можно ли получить 2 места в лучших комментариях? 2) Я правильно поняла, что если ваш комментарий получает место, то вы не можете угадать 3 лучших?
14 янв 2006, 12:02
Еще один вопрос. Как определить грань между известным и неизвестным стихом? Ведь все равно используют ёлочку и т.д. А вот, к примеру, "я помню чудное мгновенье..." - известный? Или считается, что образование у большинства детсадовское? :))))
14 янв 2006, 12:05
Если автор этого стихотворения не является еварушницей (владелицей того аккаунта, с которого написано стихотворение), то это плагиат, который удаляется. Чтобы не удалили такое стихотворение, необходимо указать или автора (настоящего) или поставить знак копирайта.
14 янв 2006, 19:40
У меня снова уточняющий вопрос. Надо ли ставить (с) к такому стиху: В лесу родилась белочка, В лесу она жила, И днем, и ночью темною Красавицей была. Ручей журчал ей песенку Спи, белочка, в дупле. А дуб листвой зеленою Шуршал навеселе. Или после каждого фрагмента оригинального текста надо ставить (с)?
14 янв 2006, 20:15
Мне кажется, что тут значок с - это уже был бы маразм...
15 янв 2006, 00:38
Не скажите. В прошлый раз аналогичные удаляли.
16 янв 2006, 22:11
Я потому и спросила ОРов. Т.к. мой комментарий подобный этому удалили. Я могу согласиться, что необходимо указывать источник, если стих не твой. Но если он твой наполовину, то как былть? А многомудрые ОРы опять предпочитают отмалчиваться. Напоминает анекдот: "Лучше молчи - за умного сойдешь!" :( Я второй раз задаю вопрос адресно ОРу, а ответа ОРа все нет. ОРы! Обратите свой светлый взгляд в мою сторону!
20 янв 2006, 21:40
ОРы!!! Обратите на меня внимание, плиз!
20 янв 2006, 21:51
Когда я его читала и сравнивала с оригиналом, то мне показалось, что нет никаких изменений, поэтому комментарий был удален. Приношу извинения за удаление.
21 янв 2006, 03:16
Ясно. Спасибо.
14 янв 2006, 12:04
1. Нет - одному аккаунту только одно место. Но если Общественная Редакция решит, что Ваш другой комментарий достоин, то его тоже могут наградить, в этом случае получится две медальки за комментарии в конкурсе. 2. Да, потому что за свои комментарии голосовать нельзя :)
27 янв 2006, 21:38
Еще вопрос - по первому вопросу! Итак, не дают двух призов одному человеку. Но ведь под каждый комментарием пишут число голосов. Если у одного человека 100 и 99 голосов, а у всех остальных - меньше, то что вы делаете? Не занижаете же число голосов?
27 янв 2006, 21:49
Просто система автоматически не дает приза за тот комментарий, что набрал 99 голосов, дает тому, кто идет следующим (даже если он набрал 10).
27 янв 2006, 21:55
Надо же! Никогда не обращала внимания. Всегда мне казалось, что комментарии идут строго по убыванию голосов.
14 янв 2006, 13:19
Во! Я тоже пришла на это пожаловаться... Смотрю, а такой топ уже есть! Сейчас в собакином конкурсе тоже самое...
22 янв 2006, 01:05
Скажите, плиз, а когда удаляют комент., то он вообще изчезает или там просто нет пункта для голосования за него?
22 янв 2006, 01:13
Весь комментарий исчезает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)