Право голосовать в конкурсе

13 янв 2006, 21:01
Уже второй день ищу во всех местах правила предоставления права голосования в конкурсах. Сейчас мне пишут, что у меня недостаточно опыта и монет для голосования. Сколько нужно иметь и того, и другого, или где можно найти такую информацию?
13 янв 2006, 21:07
Там еще время надо (2-4 месяца) :(. У меня уже даже медалька есть, а голосовать все еще не дают :(.
13 янв 2006, 21:12
То есть 2-4 месяца прибывания на еве? А монет-то с опытом сколько нужно? И вообще, странно это как-то....
13 янв 2006, 21:14
Вроде говорят монет должно быть 250-400. Да, это время, которое зарегистрирован ваш аккаунт. Мне тоже кажется, что странно, что нельзя голосовать, если сам участие принимаешь :/.
13 янв 2006, 21:17
Дело даже не в том, принимаешь ты участие в конкурсе или нет, но в жизни евы ты-то принимаешь участие? Представляешь, полтора месяца на еве.ру, а проголосовать за то, что тебе понравилось - не можешь...
14 янв 2006, 00:05
но есть опросы простые, куда голосовать пускают всех.. А есть такие, что едва ли не через год пустят - увы :(
14 янв 2006, 00:04
Выставить на конкурс фото можно, хоть в первый день регистрации на форуме - было бы 250 монет заплатить за это.. А вот голосовать - через некоторое время и надо 200-400 монет иметь на счету :) Это попытка бороться с накручиванием результатов :)
15 янв 2006, 18:37
А что нужно, чтоб было 250 монет? У меня 230, и я не знаю, что еще куда добавить, чтобы добрать недостающее, а хочется в конкурсе участвовать. :(
да, для выставления работы на конкурс надо 250 монет.. Сейчас попробую посмотреть, что вам добавить..
попробуйте открыть ваш паспорт (личные данные) и внесите полностью 1) Место жительства: Россия + добавьте город и район (любой) 2)Проверьте, все ли поля заполнены а паспорте. 3) Посмотрите по своим итогам, получали ли вы 100 монет за 10 фоток в паспорте. Если нет - сделайте на одной страничке альбома 10 фоток (можно маленьких) И не тратьте деньги пока на выбор профессии. Это стоит 100 монет, тогда вам не хватит... И еще, в понедельник будут итоги недели. Каките-то мнеты и опыт вы тоже получите (но мало, обычно, если только вы не получите топ5% за простмотр паспорта) - но вам надо же всего 20 монет :) Удачи :)
15 янв 2006, 19:22
Спасибо большое! Десять фоток выставила, сейчас буду заполнять местожительство. :) Буду надеяться, что удастся поучаствовать.
Удачи вам :) Завтра еще можно выставлять до полуночи :)
13 янв 2006, 21:15
Пустят голосовать в конкурсах и за комментарии дней через 50 после регистрации....монет не меньше 400- но точно сколько никто не скажет.
16 янв 2006, 06:35
не во всех, в некоторых нужно ждать намного больше :(
16 янв 2006, 18:45
АУ,ОРы!Так все таки,что надо сделать,что бы проголосовать в конкурсе,конкретно:в собачьем?Очень хочется.Да и вообще,хотелось бы знать,когда я приобрету это право тоже.
16 янв 2006, 19:43
Для голосования в фотоконкурсах есть небольшой временной барьер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)