Непрофессионализму бой
14 янв 2006, 04:12
Позвольте все же открыть это отдельным топом. Администрация сайта, ваш непрофессионализм и непрофессионализм ваших работников уже даже не потрясает. Он перешел уже все допустимые нормы. Я уже не говорю об уважении к пользователям вашего сайта. Оно просто отсутствует. А то, что с людей снимают деньги за смс, которые не доходят, потому что ева лежит в глубокой отключке просто наглость высшей степени. Вы бы хоть извинились что ли для приличия, а не лапшу людям на уши вешали.
14 янв 2006, 09:32
И что ты этим хочешь добиться? Тебя сейчас блоканут и все. Мало того, набежит куча ОРов...ну и ты сама знаешь чем все закончится. Плюнь ты на все это. В России вещи работают по-другому....;-)
14 янв 2006, 10:12
Ничего. Просто еще раз высказать свое мнение, которое я уже высказала в топе "Администрация: новогодние каникулы Евы" и люди меня поддержали. Кстати заблокируют за что? Если заблокируют, то я уже кричать буду и не в одном топе.;-) Потому что это будет очередной беспредел. Профессионализм и уважение во всем мире работают одинаково. Назвался груздем, полезай сама знаешь куда.... А вот я молчать не буду.;-) У меня тоже голос есть, я тоже петь хочу....:-) А то, что происходит вторую неделю уже не просто бесит, хотя на еву я заходила редко, другим голова была забита. А еще бесит неумение и нежелание извиниться и признать свои ошибки, которых не счесть.
14 янв 2006, 10:56
Я то тебя поддерживаю :-) Просто этот беспредел есть и будет на еве. И на твое возмущение им наплевать. Блоканут они тебя за то, что "голос против них" подняла :-) мол нечего тут склочные темы заводить... Извиняться никто не будет...;-)а если и будут, то виноватыми найдут не себя :-) А про груздь...ну как тебе сказать, у нас много кто чем называется, только толку мало :-) Вот и программисты тут такие :-) Как поговорка: "плохому танцору ноги мешают" ;-) :-) :-)
14 янв 2006, 11:26
"Блоканут они тебя за то, что голос против них подняла" - вы тут прямо партию борцов за свободу слова организовали на двоих:)
14 янв 2006, 11:51
Какая партия, вы о чем??? Сказанно это было с сарказмом :-Р :-Р:-Р А что блоканут за подобные темы, то это не раз уже наблюдалось.
14 янв 2006, 12:51
Да тут что ни слово - с сарказмом:) Сама такая:evil
15 янв 2006, 08:23
Сама какая?
14 янв 2006, 13:19
я еще хочу сказать, что много людей вас путают (из-за ников)... потому считают, что гнев сей священен :)
14 янв 2006, 12:35
так есть же тема в разделе Жизнь Евы, от имени администрации.. С извинениями и пояснениями. И даже про СМС был вопрос поднят - обещали разобраться. Где еще вы хотите извинений и каких?
14 янв 2006, 19:03
Извинения за смс? Где? А то, что в том топе - это не извинения, а очередная лапша на уши.;-)
14 янв 2006, 21:50
Про СМС Волошин лично сказал, что будет разбираться. Было несколько предположений о том, куда смс пропали (вполне реальных, должна вам сказать, так как о работе смс центров я знаю не по наслышке). По моему, этого достаточно. Вы считаете, нет? Надо сразу пасть ниц и лепетать: "Простите, засранца"... А троекратное "Ку" не хотите? :)
15 янв 2006, 09:28
Уже давно пора падать ниц.;-) Предположений?:-О Неужели не понятно куда они пропадают.;-) Будет разбираться с чем? Его разборки мы видим воочию:-)
14 янв 2006, 20:21
За такую цену СМС администрация должна, на мой взгляд, не извиняться перед пользователями, а уже волосы на всех частях тела рвать. Объяснения, что, мол, ресурс бесплатный, терпите - тут уже не проходят. Как вообще додумались на таком неработающем ресурсе деньги брать? Или в России вообще полная анархия, теперь и финансовая??? Деньги взять, а услугу не оказать??? Я просто даже слов не нахожу для названия такой наглости!
14 янв 2006, 21:52
прежде чем рвать волосы, неплохо бы разобраться, кто смс не переслал и не получил. Или вы считаете, что волосы рвать - первично? :)
14 янв 2006, 22:21
А вы считаете, что время еще не пришло??? :-o
14 янв 2006, 13:59
Я одного не могу понять, кто и что заставляет Вас посещать сей сайт, где не уважают пользователей? Уже больше 2 месяцев идет реконструкция Евы, и все это время Вы клеймите непрофессионализм программистов. Если так все плохо, за это время можно найти не один лУчший сайт :)
14 янв 2006, 15:36
точно. Им тут плохо. А они всё ходют и ходют :)
14 янв 2006, 19:06
Кто вам сказал, что нам здесь плохо. Ну ка ссылочку на это.;-) С каких это пор критика администрации говорит о том, что нам плохо.;-)
15 янв 2006, 08:28
Я думаю люди приходят не из-за евы, а к собеседникам которые на еве.
15 янв 2006, 08:43
Это ты в точку попала и все эти выкрутасы новомодные на фиг никому не нужны.
14 янв 2006, 19:05
Когда сказать нечего, то обычно говорят не нравится - уходи. ;-)
14 янв 2006, 19:45
А еще так говорят, когда мозгов очень, очень мало... ;) (с транслита)
14 янв 2006, 19:52
а вы изобрели мозгомер? :)
14 янв 2006, 19:54
Разновидность мазохизма: ну, не нравится мне, но я не уйду :)
15 янв 2006, 08:30
Да причем тут мазохизм? Люди к людям приходят а не на Еву любоваться.
14 янв 2006, 19:47
Чисто русский подход к делу - плевать на всё и на всех.... нам итак хорошо... :crazy (с транслита)
14 янв 2006, 19:51
русский... хммм... точно, русский. На халяву пользоваться, но требовать.
14 янв 2006, 20:00
А то не русский, тяп-ляп сделать всё спустя рукава и сидеть собою любоватся... Что значит на халяву пользоватся? Я за Интернет плачу, а дальше дело ваше, платным его делать или бесплатным... :) (с транслита)
14 янв 2006, 20:03
Я не думаю, чтобы голландские провайдеры что-то отстегивали Еве. Не надо путать божий дар с яичницей :)
14 янв 2006, 20:29
В таком случае вы не могли бы конкретизировать, какие именно бесплатные услуги предоставляет ева? Бесплатный форум? А вы хоть один платный знаете? 3МБ для фотоальбома? Да это просто смешно, мне они что есть, что нет,у меня есть платный фотоальбом с неорганиченным объёмом... Почтовый ящик? Извените не заметила.... Что то еще? И когда уже вы избавитесь от привычки оправдывать свой непрофессионализм и разгильдяйство? (с транслита)
14 янв 2006, 20:36
Meja написал(а): И когда уже вы избавитесь от привычки оправдывать свой непрофессионализм и разгильдяйство? К Евовладельцам, а также ее программистам отношения не имею.
14 янв 2006, 20:47
А зачем тогда чужой непроффесионализм и разгильдяйство защищаете? :-о Вот меня и не удивляет, почему в России куда не плюнь сплошной бардак, потому что вам "итак сойдёт", зачем вам хорошие дороги, зачем вам хороший сервисс в магазине, зачем вам товары хорошего качества, да вам это и не нужно, вам всё "итак сойдёт"... :) А насчет того, что налетели, я за других не отвечаю... бывало и мне приходилось отбиватся и не от троих... ;) (с транслита)
14 янв 2006, 21:02
Вы передергиваете "зачем вам хорошие дороги" за дороги платят граждане страны в виде налогов и имеют право что-то требовать от государства. "зачем вам хороший сервисс в магазине" - тут просто смешно, человек выбирает тот магазин, сервис в котором его устраивает, мало кого устраивает плохой сервис, если человек ходит в магазин с плохим сервисом, то только от безденежья. "зачем вам товары хорошего качества" - опять же никто товары плохого качества не покупает, разве что только от отсутствия денег. В условиях рынка подобные некачественные товары и услуги отмирают своей смертью (никто их не "улучшает" требованиями и праведным гневом). Если Ева - ресурс с плохим сервесом, непрофессиональными работниками и т.д. и т.п., то Вы можете выбрать ресурс, который имеет хороший сервис и высокопрфессиональных программистов, рынок работает так, а то, как Вы хотите наладить работу Евы - общественным порицанием непрофессиональных програмистов - это совок.
14 янв 2006, 21:09
Вы мне хотите сказать, что в России уже отличные дороги, сервисс и выпускаемые товары? :-о Насколько я знаю, то далеко еще до этого... по каким причинам, предполагаю от старой привычке "молчать в тряпочку" и постоянно находить оправдания... По последнему пункту, неужели вы думаете, что ева единственный ресурс в Интернете,которым я пользуюсь? :-о Я пользуюсь как платными, так и бесплатными сайтами и могу вас уверить, что нет ни одного работающего хуже евы и часто бывает, что "бесплатные" сайты, которые спонсируются или живут засчет размещаемой рекламы, или чьих личных средств работают даже лучше, чем некоторые платные! :-) (с транслита)
14 янв 2006, 21:53
А Вы мне хотите сказать, что уровень товаров и сервиса заграницей Ваша заслуга? :) Кстати, просто заметила, что требуют, скандалят и т.д. в кастомер сервисах в основном наши бывшие соотечественники и самые бедные слои населения. Совершенно уверена, что они скандалами добиваются не качественного обслуживания, а просто эксплуатируют уже работающую систему "покупатель всегда прав" (даже когда неправ). Система же возникла не благодаря им, а вопреки.
14 янв 2006, 22:29
Shun писал (а): "Кстати, просто заметила, что требуют, скандалят и т.д. в кастомер сервисах в основном наши бывшие соотечественники и самые бедные слои населения." Простите - бред сивой кобылы!
15 янв 2006, 08:34
это точно!
14 янв 2006, 22:37
Здравствуйте, с вами как всегда, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму... Вы уже где то разглядели, что я себе какие то заслуги приписываю? Где это пожайлуста? Но вообще, если вам интересно, если я за что то взялась то постараюсь это сделать на все 100%, свою работу выполняю качественно, никто не жалуется, а наоборот, ошибки же признаю, принимаю во внимание и стараюсь не повторять.... Кстате снова я на еве только и узнаю, о том "что только наши бывшие соотечественники всюду скандалят"... :-о Ни разу не сталкивалась, если бы не ева, то и не узнала бы об этом даже... А вот местные жители может быть и не скандалят, они письма пишут в соответсвующие инстанции и это я заявляю с обсолытной увереность, т.к. не раз слышала о том, как тот или другой писал туда то и туда, по разным причинам, от оспаривания неквалифицированной первой помощи и необосного за эту помощь инвойса, до жалоб на грубость водителей трамваем и особенно работников разных государственных учреждений... поверьте "наши" соотечественники как раз гораздо более терпимы и скорей про себя повозмущатся на чужую нерадивость, это да, но не предпринимая никаких мер... (с транслита)
14 янв 2006, 23:05
"Вы уже где то разглядели, что я себе какие то заслуги приписываю?" В данном случае Вы не разглядели знака вопроса в конце предложения. "Ни разу не сталкивалась, если бы не ева, то и не узнала бы об этом даже..." - помимо евы есть и другие форумы, где об этом можно узнать ;) "А вот местные жители может быть и не скандалят, они письма пишут в соответсвующие инстанции..." Это точно, они не только письма пишут, но и звонят в полицию, как только сосед включит музыку слишком громко, нанимают адвоката и отсуживают у Вас деньги, если подскользнулись на Вашем драйвее... и т.д. Безусловно, часто отстаивать свои права необходимо, но делать это, опять-таки, можно только в случае, если права нарушены. Чем неработающий частный сайт, который ничего Вам не должен, нарушает Ваши права?
15 янв 2006, 01:09
Если это был вопрос, то я вам ответила, что на мою работу жалоб я еще не получала, а наоборот, так же как и другое, что зависит от меня. И при чем тут вообще чьи то права, уже не первый раз говорим об одном и том же, мне например не понятно, как администрация, хозяева сайта могут так относится к своему же "детищу", просто забить на сайт и оставить его на неделю в полной отключке, при этом сначала повинится, торжественно объявить о том, что были проблемы, но они решены и спустя полчаса сгинуть снова на полтора суток... Вы не волнуйтесь, меня это просто поражает, поражает то, как люди работают как относятся к своим обязаностым и слабо представляют что есть такое понятие отвественность... (с транслита)
15 янв 2006, 08:44
"Если это был вопрос, то я вам ответила..." Вы явно не поняли, вопрос был риторический, на него ответа не ожидалось. "как администрация, хозяева сайта могут так относится к своему же "детищу", просто забить на сайт и оставить его на неделю в полной отключке" - сайт был в отключке (кстати, не неделю, а 3 дня) не потому, что Администрации на него плевать, а именно потому, что она пыталась сделать его работу эффективнее, переведя на новый хостинг, уверена, что пока сайт был в отключке программисты евы, какие бы непрофессиональные они не были, работали, а не пиво пили с Администрацией, поэтому никакой безответственности я тут не вижу - никто не гарантировал, что Ева будет предоставлять бесперебойный сервис 24/7/365
15 янв 2006, 08:35
=D>
14 янв 2006, 20:19
Да задолбали вы со своей халявой. Сами не понимаете о чем говорите. Много вы знаете платных ресурсов в сети? Я вам приведу промер сотни бесплатных ресурсов, которые великолепно работают.
14 янв 2006, 20:24
пусть это не покажется странным, много :)
14 янв 2006, 20:29
Приведите, пожалуйста, примеры платных форумов. И не по интересам (т.е. с одним-двумя разделами), а "обо всем"
14 янв 2006, 20:38
О, тяжелая артиллерия подошла :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17327776
14 янв 2006, 20:56
Хороший пример платного форума вы привели, нечего сказать. Нет примеров - лучше помолчать, не находите? А не двигать фразы типа "пусть это не покажется странным, много".
14 янв 2006, 20:31
Да, ладно умничать, ну сделайте, сделайте сайт платным, посмотрим сколько желающиx пользоватся вашими "услугами" останется... :-D (с транслита)
14 янв 2006, 20:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17327776
14 янв 2006, 20:57
Услугами такого качества - думаю, цифра будет с минусом. ;-)
14 янв 2006, 21:00
А главное, какие-такие услуги то? :-о (с транслита)
14 янв 2006, 21:02
Ну, заявлено "МСН", лясем-трясем...
14 янв 2006, 20:31
Пример. Вы даже нескольких десятков не наберете.
14 янв 2006, 20:41
Да... об этике вы явно не слышали - вон как втроем на одну налетели, заклевали :) В Зоях Космодемьянских не хожу, а потому удаляюсь :) С пионерским приветом, тетеньки :)
14 янв 2006, 20:58
Правильное решение! Когда нечего сказать - лучше пойти подготовится к серьезному, по-взрослому, разговору.
14 янв 2006, 23:31
Потому что сказать более нечего. А тема платных ресурсов здесь уже неоднократно обсуждалась.
14 янв 2006, 19:19
Эх, такое ощущение, что у Вас богатый опыт общения с кастомер сервисами :) Хорошо, что смс-сервис недоступен для заграницы, а то не дойди Ваша смс-ка, Ева бы легла под напором Ваших жалоб... Про смс-сервис - Администрация же предупреждает, что он только запущен и тестируется, за то, что люди участвуют в тестированиии им монетки и опыт дают. На все сообщения, что смс не дошла, насколько я вижу, реагируют незамедлительно, разбираются в чем дело. Про непрофессионализм - это Ваше дело пользоваться услугами непрофессионалов или нет. ps. не подумайте, что мне нравится Ева в лежачем положении :)
14 янв 2006, 19:40
Я бы им просто не пользовалась. Абсолютно бессмысленный сервис в данном случае, к тому же ева его не тянет. Хотя цель его запуска мне ясна.;-) Неужели других аргументов нет, кроме как не нравится - не пользуйтесь нет.;-)
14 янв 2006, 19:51
Ну это же нормально, если Вы не страдаете мазохизмом :) А ева не тянет не смс-сервис, а переезд на новый хостинг.
14 янв 2006, 20:20
Вы сами то поняли, что сказали?;-)
14 янв 2006, 20:35
Я обычно понимаю, что говорю. А Вы что поняли? Если Вы о том, что смс-сервис нужно было запустить после переезда, то я согласна, но не всегда все получается так, как хочется. Не думаю, что Администрация ожидала таких пробем от "копирования 70 гигов", а сервис хотела запустить под Новый год, что в общем-то с коммерческой точки зрения разумно - сразу есть повод послать смс-поздравление.
14 янв 2006, 21:01
С какой точки зрения? :-o Раз на то пошло, то и в России еще не отменили статьи в Гражданском кодексе "О предоставлении некачественных товаров и услуг". И никакой НГ не является поводом втуливать народу не действующий сервис. Даже если вы не обращаете внимание на неэтичность такого поступка, обратите, хотя бы, на законность. Разговоры о "бесплатности" закончились, в ход пошли деньги, и немалые.
14 янв 2006, 21:13
Знаете, требовать что-то может только тот, кто эти "немалые деньги" (18 центов-1,5 доллара) заплатил и не получил услуги (кстати, тут в каждом случае может быть разная причина - вина пользователя (не ту цифру указал в номере паспорта), вина телефонного оператора, вина Администрации. Если бы сервис не работал, то в паспортах бы не висели смс-открытки. "Бесплатность" ресурса осталась - никто не мешает пользоваться форумом и не посылать смс-ки.
14 янв 2006, 21:16
Ну, вы, как всегда, в своем репертуаре... Администрация очень "грамотно" поступила, обделив заграницу МСН - за 1,5 доллара за МСН заграница бы взбунтовалась по-настоящему. И еще одну лазейку для непрофессионализма нашли - виноват кто угодно, но не тот, кто валяется не вставая, только на словах "круть неимоверная и лучший форум всех времен и народов"...
14 янв 2006, 21:29
Какую лазейку? Если Вы считаете, что в случае неправильно набранного номера виновата только лежащая ева... это станно. Я говорю только, что в каждом конкретном случае (кстати, я думала, что их будет в десятки раз больше), нужно выяснять причины, чем администрация и занимается, судя по ответам. Не думаю, что у Администрации был план "обделить заграницу", просто наладили сервис с теми операторами, которые были доступны. Бунтовать за 1.5 доллара, которые можно не платить это, конечно, стоящее занятие.
14 янв 2006, 22:31
Что, никак российские привычки заглатывать все, что ни предложат не изживете? Если для вас 1,5 доллара не деньги - думаю, что разговор бесполезен. Вас, богатых, не понять.
14 янв 2006, 22:39
"Что, никак российские привычки заглатывать все, что ни предложат не изживете?" "Простите - бред сивой кобылы!" Нет такой "российской привычки". Если мне что-то не нравится, я этим не пользуюсь, как тут, так и в России. Если для меня 1.5 доллара - большие деньги, я их никогда не заплачу за виртуальную открытку, поэтому и претензий у меня не будет, если же заплачу - значит это для меня не деньги и опять же... Вы же в претензии, что что-то, что Вы купить не можете стоит слишком дорого. Кстати, есть открытки по 18 центов, которые обладатели сотовых телефонов в России вполне могут потянуть.
14 янв 2006, 23:00
А вы работаете сами или вас содержит кто? ;-)
14 янв 2006, 20:27
Все никак 70 гигов скопировать не могут??? ТОгда уж точно "в сад"... И надолго
14 янв 2006, 20:26
Если бы СМС, оплаченная и не дошедшая из-за границы по вине провайдера не дошла один раз - это понятно, это форс-мажор. Но когда это превращается в систему - разговор короткий и никто не станет постоянно долбить кастомер сервис - отправили бы сразу информацию в consumer report - и тихо бы сидели и наблюдали, как "администрация" выкручивается, когда ей хвост на кулак соответсвующие административные органы накручивают. И порядок бы был наведен в предельно короткие сроки - уверяю вас! Это только в России чужие деньги никому не интересны.
Anonymous
15 янв 2006, 08:41
И нахрена мне монетки и опыт?
14 янв 2006, 20:18
Полностью с тобой согласна!
14 янв 2006, 22:53
Стерва, ты дура. Уж извини.
14 янв 2006, 22:59
Катя, вы тоже. И я тоже, и Jasra и все кто со Стервой солидарен. Кстати, речь тут не о солидарности вовсе, а о том что во всём мире именуется ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Ни у вас, ни у тех кто именует себя Администрация его нет. Удачи вам в раздаче ярлыков.
14 янв 2006, 23:32
Ты тоже. Прости.:-) Хотя бы потому, что не понимаешь о чем я говорю. Кстати солидарных со мной много и здесь и в другом топе. Они тоже все дураки? Или умные только те, кто поет хвалебные песни?;-)
15 янв 2006, 00:00
Три танкиста - Ясра, Стерва, Тренер - экипаж машины боевой :)
15 янв 2006, 08:53
Нда...мозгов палата
15 янв 2006, 08:47
[-X [-X [-X Ух как ОР разговаривает... И в чем же она дура? В том что правду говорит? Что не позволяет себе на уши лапшу вешать? Дура это как раз вы. И в этом уже многие убедились....
Умница
15 янв 2006, 09:00
А у вас брови не бриты, вы уж прасститя ;-)
Anonymous2
15 янв 2006, 09:15
А ще и глупее сапага, уж праститя и мена. (с транслита)
Умница
Бог простит [-0<
Anonymous2
:-D (с транслита)
15 янв 2006, 09:05
Ну нормально? единственный человек не повелся на лабуду типа "у нас были профилактические работы, мы меняем площадку" (которую неделю), сразу накинулись ВСЕ! Я бы сама ушла с радостью на другой форум, но есть одно но-здесь у меня друзья, знакомые, здесь мне интересно, и меня расстраивает зависание евы... ведь и дня не было, чтоб она нормально работала! Чес слово! Даже мой муж (он обычно открывает окна по утрам, свой форум и мой), он даже сказал "This eva.ru IS REALLY having some problems..." На его же форуме людей в 10 раз больше как минимум, но зависать-ни разу он не зависал. И бесплатный тоже.
14 янв 2006, 22:57
Ну шта сказать? Ни магу ни сагласицца с афтарам. Нипрафиссеанолизм Одминистрации просто паражаит. Да в общем-то не о нём тут реч. Реч тут пра то, что Адменистрации в буквальном смысле "насрать". Все эти скаски-пребаутки пра пириезт и внидрение новых сервисофф просто смишны, как и фсе ихнии аправдания. Фсякий рас кагда я читаю пра ачиридной глюк с падениим евы наповал, меня начинаит разбирать смех. Не пара ли астанавицца занимацца хернёй гаспада праграмисты и Административисты? Клоуны нах.
15 янв 2006, 08:52
"5 минут" тебя читала ;-) Афтар жжет нипадецки :-)
15 янв 2006, 09:24
:-D
15 янв 2006, 01:15
поддерживаю - очень плохая работа, только одни амбиции!
15 янв 2006, 10:37
И чего топ еще не заблокирован?! Модераторы, ау! :) Или в салон поедем? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы