Прошу принять меры
14 янв 2006, 20:18
Мне очень не нравится, что периодически тут и там появляются посты якобы от моего имени. Это стало происходить после топика о детских модельных агенствах, где я имела неосторожность под своим ником выразить мнение, отличное от мнения автора. Судя по тому, что автор с ником Акрол ( теперь Нестеа )после топа стала посылать грязные письма и другим участникам того топа, могу предположить, что она не совсем психически здорова. Прошу принять меры http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=17326824
14 янв 2006, 20:41
Боюсь, что меры тут принять можете только Вы - просить удалять подобные сообщения у модераторов и не отвечать на анонимные комментарии. С Акрол ( теперь Нестеа ) модераторы на основании этих подозрений ничего сделать не смогут (только штрафовать анонимные сообщения, если они нарушают правила форума).
14 янв 2006, 20:49
Да, но у меня нет ни желания ни возможности ползать по всему форуму и выискивать якобы мною написанные посты.:-( Я понимаю, что скорее всего нужно просто не обращать внимания, но приятного мало, тем более, что вышеприведенная ссылка - это просто цветочки. Те сообщения якобы от моего имени, которые я видела до этого, выглядели примерно так: я-мразь, я-тварь и т.д. Извините.
14 янв 2006, 21:45
Я понимаю :( Это действительно очень неприятно, но ведь модераторы тоже не могут выискивать по форуму подобные заявления. Просто, если увидите - кидайте в административном ссылку и игнорируйте даже неанонимные сообщения автора, которого Вы подозреваете в анонимных нападках, вряд ли у нее столько энергии, чтобы продолжать это очень долго.
14 янв 2006, 21:07
Так как мы не видим анонимов, то нет доказательств, что это именно этот аккаунт, а не другой и раз пишут анонимно, а не под цветным ником, то паспорт снести не можем :( Только если попадутся такие сообщения, тогда можем удалить с штрафом.
OP
14 янв 2006, 21:31
А вы оштрафуйте высказывания этой дамочки и посмотрите, убавилось монет или нет.Так и вычисляются анонимы.
14 янв 2006, 21:41
А давайте с вас начнём?:) Кто первым прибежит и станет жаловаться, что оштрафовали без причины, тот и будет анонимом с ником "ОР":)
14 янв 2006, 21:47
Давай! Давай! (засовывает пальцы в рот и свистит) :) :)
Подруга ОРа
14 янв 2006, 23:31
Ну что вы как маленькая? Есть скандалный топ, есть там и анонимы. Ведь понятно, что под подозрением всего пара человек. Штрафуем и смотрим у кого из этого топа 50 монет убавилось. Мне ОРы по-секрету говорили что они так и вычисляют анонимов. И ещё, любой ор может посмотреть любого пользователя и сколько монет на штрафы ушли. Так что можно вычислить любого, кто анонимно пишет. Так что господа, никакой анонимности на еве нет и в помине и мы все прекрасно знаетм кто из известных пользоваетей любит анонимно писать.
14 янв 2006, 23:35
плачусь... почему всем ОР (по вашим словам) дали возможность смотреть на что потрачены монеты, а мне нет? :-( Хнык :-( :-)
14 янв 2006, 23:40
И мне не дали...:'( А я маааленькая, я тоже знать хочуууу!!! ;)
:)
15 янв 2006, 10:29
Вы ещё маленькая, поплачте, а вот некоторые ОРы могут видеть всё прекрасно. А мир ведь тесен, ля-ля-ля, шу-шу-шу, что знает несколько человек из ОРов знают и другие приближенные, а что знают приближенные то знают друзья приближенных и так далее.Я же не пустом месте говорю, я знаю о чём говорю и ОРы тоже люди и не все язык за зубами держат :)
15 янв 2006, 11:48
:)
14 янв 2006, 23:44
А мне мало того, что не дали, так я еще и первый раз слышу, что анонимно оказывается всего несколько человек пишет:)
Anonymous
15 янв 2006, 10:26
Обычно в теме где склока пишут несколько человек - цветные поддерживающие самих себя и поливают своих оппонентов. Иногда и раскрыувать никого не надо, можно догадаться.
17 янв 2006, 03:22
Мона и я к тебе в компашку запишусь? :)
14 янв 2006, 23:36
А если злобный нарушитель завел себе клона, дабы основной аккаунт не штрафовали? :-P Плюс, Вы подруга ОРа, а путаете его с модератором. [-X
15 янв 2006, 12:51
и направить на принудительное лечение? :)
15 янв 2006, 13:03
на лоботомию...
15 янв 2006, 20:32
А вот это попробуйте, должно помочь... :)
15 янв 2006, 20:39
ладно... запишусь на завтра...
15 янв 2006, 16:08
Оооо! Если бы только это помогло! Я готова даже финансировать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы