ОРки бесчинствуют.

$
15 янв 2006, 12:45
Здравствуйте Уважаемые Оры и Администрация! (пока уважаемые) Я считаю, что вы не должны, а обязаны(!!!) терпеть критику людей и извиняться, это ваша расплата за ваш непрофессионализм и халатное отношение к работе. А блокировать критику - самый простой способ борьбы, но на вас критика похоже не влияет. Поймите, люди ценят не саму еву, а сложившиеся дружеские и человеческие отношения. А изоляция людей друг от друга (путем лежания и неработания) и вызывает гневную реакцию. Ева - не показатель крутости, и ваши оправдания - "мы великие! и у великих великие проблеммы", просто детский лепет. Есть такие сайты как Маил.ру, Яндекс, Рамблер, где число пользователей - сотни тысяч!!! Однако почта и поисковики, сервисы - работают как часы в любое время суток. Поэтому ваша "крутость" - это ничто! Позор Вам!
Вообще - правильно заблокировали, там в конце хамство на хамстве, не мне вам рассказывать, что там подчищено. Что касается остального. У нас в Беларуси есть достаточно крупный и известный портал TUT.BY с хостингом в Москве, а не в Минске, потому что так дешевле. Так вот он тоже ляснулся на праздники и только к концу прошлой недели смогли что-то восстановить, и причина - как раз таки в московской техподдержке, которая из новогоднего запоя неспособна выйти вовремя и выполнить свои обязательства по договорам. Так что не рассказывайте. Тут как лотерея.
15 янв 2006, 13:13
А народ.ру как колбасит? всю неделю не могла ничего на своем сайте поменять
15 янв 2006, 13:29
Раз. Причем тут ОР? Два. Анонимные жалобы не рассматриваются.
15 янв 2006, 13:29
кооооооошк :) очень рада тебя видеть :)
15 янв 2006, 13:32
Гаф :) Пойду дублировать в детские разделы последний пост :)
15 янв 2006, 13:32
:) а я дальше в доску :) тебя в асе нет...
15 янв 2006, 13:35
Я выползу попозжее, елку разбираю. Представляешь какими темпами, да? :))) Я щас к тебе присоединюсь в доске, через часок...
15 янв 2006, 13:37
не, я там пока справляюсь - на мыло все пришлю - отдыхай лучше!
15 янв 2006, 14:13
Ага, изучаю. Я вроде жива, хоть странно :) Вчера бы я этого не сказала :))
15 янв 2006, 16:59
/сочувственно/ У Вас ломка, да? Абстинентный синдром? Думаю, этому топу место в Медицине. Может, там кто-то что-то посоветует.
16 янв 2006, 16:09
:-)
17 янв 2006, 18:29
И понесла AS топик к медикам... авось помогут ;-) Вот тиресно - вопят-вопят "Позор" и на еву ходют и ходют....
17 янв 2006, 18:35
Я бы понесла. В Медицину или ТД. Но прав нету.
он то плакал, то смеялся то щетинился ка еж... (с)
$
15 янв 2006, 12:48
Заблокировали два топа: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=544164&m=83 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=545046&m=10 Позор и презрение!
15 янв 2006, 13:08
Аффтар, выпей йаду! "Детьми Зевса и Фемиды являются Оры - веселые, прелестные, благодетельные, вечно танцующие богини времен года и государственного порядка, справедливейшим образом ниспосылающие с неба атмосферные осадки, открывая и закрывая небесные ворота" (Учебник античной литературы) :)
15 янв 2006, 13:36
=D> =D> =D>
15 янв 2006, 16:56
Wow!!! :-):-):-)
15 янв 2006, 17:44
:D
16 янв 2006, 16:38
:))))
ОРКИ ( по Толкину)- лишенные души и воли , не могут отвечать за свои поступки, подобно людям и эльфам.
19 янв 2006, 11:12
рыдаю....
18 янв 2006, 15:08
С одной стороны, Вы правы... И я не собираюсь рвать на себе рубаху, защищая с пеной у рта администрацию... После скандала во время запуска голосования в конкурсе "вкусный НГ", мое отношение к администрации несколько ухудшилось... :( Но! Пока Ева глобально глючила, я зарегистрировалась еще на двух сайтах подобной тематики. После евы мне там не комфортно! Все-таки здесь все сделано очень понятно, доступно и удобно, т.е. очень хорошо продумано. Следовательно, я бы не стала называть их "непрофессионалами". Понимаю, что сейчас меня тапками закидают. Поэтому сразу предупреждаю: никому отвечать не буду. :)
18 янв 2006, 18:14
как же надоели с разборками.. еще бы по делу говорили, а так...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)