Да задолбали блин топы блокировать

16 янв 2006, 09:10
На каком основании?
Так ты ж все равно новый заведешь:):):)
Anonymous
16 янв 2006, 10:19
Можно аж заподозревать, что кто-то сам себя обзывает, а потом топ блокирует:-) - прикольный метод. Шутка, конечно, но если бы боролись с хамством, а не с обсуждением, могли бы просто пост удалить.
Anonymous
16 янв 2006, 15:35
Еще можно заподозрить, что кто-то заводит топы, анонимно оскорбляет несогласных, потом топы блокируют, а он заводит новые, изображая поруганную невинность. Не верю, что человек так долго прибывающий на еве не умеет подписаться на все сообщения топа, если уж ему так интересно, почему их блокируют ;)
16 янв 2006, 17:27
Некоторые еще из ума не вышли получать на мыло кучу дерьма с евы и никогда ни на что не подписываются.;-) А блокируют их не из-за анонимных оскорблений.;-) Их можно просто удалить.;-)
Интересно читать очередной топ неугомонной Стервы. :-)Всё-таки в любом коллективе найдется человек, любимое занятие которого, при каждом удобном случае, пёрнуть в муку. И сделать это погромче и позаметнее! Да еще обозвать это борьбой за всеобщую благость. :-) Однако, забавно. :-)
16 янв 2006, 18:11
Я смотрю ОРы у нас один другого хлеще, да и корректностью обращения не страдают, только на вопросы забывают отвечать. Так почему топы блокируете уважаемый ОР?;-) Кстати мои топы в административном вы не читали, как минимум несколько месяцев.:-) И не вам уважаемый Жучка судить о моих любимых занятиях. Займитесь лучше своей общественной деятельсностью качественно и с толком.;-)
Не вступал в дискуссию и не читал вещи разные.
16 янв 2006, 18:25
Вы о чем?
16 янв 2006, 18:19
Предлагаю завести специальный ругательный раздел и пусть он не модерируется :)
Не получится. Некоторым рупорам и борцам за хорошее программирование там будет просто скучно.
16 янв 2006, 18:27
Вам не кажется, что вы начинаете забываться уважаемый ОР. Не провоцируйте, а то опять побежите блокировать топ. А хорошее программирование большое дело и не каждому дано.;-)
Ну что вы! В словотворчестве мне до вас как до г-жи Новодворской. А топы я блокирую только при нарушении правил.
16 янв 2006, 18:53
бла-бла-бла... (с транслита)
16 янв 2006, 18:26
Ваше предложение не отличается новизной.;-)
16 янв 2006, 18:28
а что? я бы туда заглядывала время от времени, иногда так поругаться хочется, а везде сразу все блокируют, удалают :)
16 янв 2006, 18:29
И не говорите. Кругом враги.;-)
16 янв 2006, 20:11
Эх_красота то какая, какая возможномсть в обществе женщин вЫ.гнуться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)