Что означает "ДО"
17 янв 2006, 01:12
Объясните, пожалуйста, что означает "Предложения, жалобы (только ДО)? И второй вопрос по поводу выбора профессии. Кто-нибудь мне может объяснить для чего нужно выбирать профессию, все "За" и "Против", помимо снятия 100 манет со счёта. И опять, причём уже 3-й день у меня не открывается правая сторона форума! Что там для этого надо сделать? Невозможно спокойно полазить по сайту!
17 янв 2006, 02:43
"Объясните, пожалуйста, что означает "Предложения, жалобы (только ДО)?" Это означает, что в тот раздел нужно обращаться с любыми жалобами, касающимися "Доски объявлений". "И второй вопрос по поводу выбора профессии. Кто-нибудь мне может объяснить для чего нужно выбирать профессию, все "За" и "Против", помимо снятия 100 манет со счёта." Можете вообще ничего не выбирать, только если вы хотите играть в эти игры с опытом/монетами. Вот тут больше информации: http://www.eva.ru/articles/faq5.html#top7 "И опять, причём уже 3-й день у меня не открывается правая сторона форума! Что там для этого надо сделать? Невозможно спокойно полазить по сайту!" Не знаю. Возможно, ева тормозит. У меня лично всё открывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы