предлагаю новый лит. конкурс.
17 янв 2006, 02:15
Навеяно "еванавтами"... А давайте проведем новый стихотворный конкурс на тему "о падениях евы с юмором". Тут временами на такие веселые вещи по этой теме натыкаюсь, но никакой организованности, может конкурс отвлечет народ от банальной ругани и заставит взглянуть на ситуацию с улыбкой. Условия могут быть простые: стихи, минимум (допустим) 12 строк, с улыбкой и без оскорблений. Надо ж пользу из ситуации извлекать! Кто-то медальки получит, а остальные повеселятся. :) (А теперь главное успеть нажать на кнопочку отправки, пока Ева не зависла..)
17 янв 2006, 06:16
А сегодня как всегда Ева глючит иногда :):):) Это я шучу, сегодня не глючит, по крайней мере у меня.
заранее извиняюсь
17 янв 2006, 21:52
Простите, но идея дурацкая.
17 янв 2006, 21:54
"Маленький мальчик" вам тоже не понравился?:) Думаю, этот конкурс был бы ничуть не хуже.
Anonymous
17 янв 2006, 23:31
Дело в том, что я считаю, что склонять даже в смешной форме проблемы Евы не стоит. При чем здесь конкурс про маленького мальчика? Вы что, хотите, чтобы Ева постоянно "глючила"? Тогда пожалуйста, воспевайте эти проблемы, смотрите на них "с улыбкой" - и они станут постоянными спутниками Евы. Я бы не стала проводить такой конкурс никогда. Но Вам, конечно, гораздо виднее. Я так, ничего не значащий еважитель:) и мой голос ни на что не повлияет.
17 янв 2006, 23:42
А мне кажется, что раз решить проблему не в наших, пользовательских, силах, то мы можем либо ругаться по этому поводу, либо улыбаться, а попутно можно и стишок сочинить. Это уж точно веселее и полезнее, чем плодить в этом разделе бесчисленные ругательские топы.
18 янв 2006, 00:19
Типа расслабьтесь и получите удовольствие?:-) Абсолютно согласна с автором идеи, есть же древняя восточная мудрость, не помню дословно, но про то, что надо принимать то, что ты не в силах изменить. Поэты-Цветики, дерзайте!!!
18 янв 2006, 08:08
Ага, давайте ещё и конкурсы отменим, и на еве станет ещё интересней:) Глюки евы никому не нравятся, и "воспевать" проблемы никто не собирается. Но отчего же не посмотреть на вещи с юмором? От этого кому-нибудь станет хуже? Или ева обидится и совсем перестанет работать? Это проблема, которая в последнее время, увы, стала близка нам всем, поэтому я думаю, что многим будет интересно выразить свои мысли с помощью такого конкурса в стихотворной форме, и это тоже войдёт в историю евы:) Так что, уважаемый "ничего не значащий еважитель", не будьте таким пессимистом;)
18 янв 2006, 00:31
Мне нравится идея :) а потом лучшие стихи разместить в паспорте фиолетовой медальки на память :)
18 янв 2006, 05:00
Угу. В строчку, поскольку теги в паспорте йок :-). Получится как в том анекдоте про машинистку, которая долбила тыщу ударов в минуту :-)
18 янв 2006, 05:15
Мне уже весело. :)
18 янв 2006, 06:41
Я не знаю этой машинистки :( А стихи же можно в виде картинок, если они будут короткие :)
18 янв 2006, 07:53
(вспоминая конкурс про "маленького мальчика" ) Альбом лопнет... :-) Про машинистку - это очень старое и бородатое. Встретились три машинистки, одна говорит: - Я печатаю 400 знаков в минуту! Вторая: - А я - 500! - А я - тыщу! Первые две - с уважением: - Да что Вы говорите? Неужели тысячу? Третья (громко, с апломбом): - Да! (тихо, в сторону) Такая ерунда получается...
18 янв 2006, 08:02
:))
18 янв 2006, 18:07
А еще можно те произведения, которые получат призовые места, размещать на заставке вместо "Извините, на Еве технические работы".
18 янв 2006, 18:31
Ева дорогая всеми безумно любима Но она бедняжка у нас так ранима:) Отличная идея!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы