Самая большая человеческая просьба ко всем

17 янв 2006, 13:30
Уважаемые ОРы, разрешите пожалуйста мне выставить фото на конкурс «Новогодняя Икебана». Я не успела выставить из-за того что 3 дня (суббота, воскресенье и понедельник) у нас вырубили Интернет, и не по вине не оплаты, а из-за неисправности фирмы у кот. мы обслуживаемся. Только сейчас мне вкл. интернет. Вчера я ходила к подруге в надежде выйти в Интернет, но по «закону» подлости в 14:00 Ева не работала. Я очень растроенна, т.к. икебану делала в первый раз и очень старалась. Целый день потратила в поисках на улице елки и 2-х подходящих веток, спец. купила краску, 2 часа красила ветки, потом несколько раз делала фотосессию ….. Я Вас ОЧЕНЬ прошу дать мне шанс! выставить фотографию на конкурс. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Слезно Вас прошу, ну сделайте одолжение, отступите от правил хотя бы один раз. Я верю в Вас! Спасибо.
17 янв 2006, 13:34
Обидно..видно,что стрались.Но думаю,если уступят Вам,то в следующий раз таких просьб будет еще больше..:(
17 янв 2006, 13:44
ну неужели я не найду понимания? :-( Вы не представляете как я просила/ругалась с этой фирмой чтобы они разобрались в поломке ... почему интерент не работает ... ну почему такая несправедливость?
17 янв 2006, 13:58
у вас оочень красивая экибана! :)
17 янв 2006, 14:00
спасибки :-)
17 янв 2006, 13:52
Пришлите, пожалуйста, в течение часа фотографию на конкурс по адресу or.eva.ru@gmail.com . Если в течение часа она будет прислана, то фотография будет занесена в конкурс. Затем ее обсудят на предмет допуска к конкурсу. Если через час фотографии не будет, то в конкурсе вы не сможете принять участие.
17 янв 2006, 13:57
Отправила, СПАСИБО :-*
17 янв 2006, 14:15
Топик надо бы удалить..А то будут вопросы;)По каким критериям Ория удовлетворяет такие просьбы..:)Например у меня уже возник,т.к.припоминаю,что этот случай не первый..далеко не первый:)..
Anonymous
17 янв 2006, 13:40
Ну, вы чего смеетесь??? Надо разрешить человеку!!!
соболезную
17 янв 2006, 13:49
Очень жаль:( Сберегите идентификацию до следующих подобных конкурсов, у меня аж три таких, я тоже в свое время столько раз не успевала. Поверьте, жизнь не заканчивается на Евских конкурсах
17 янв 2006, 13:55
Не знаю,возможно ли это технически, и по другим принципам,но если возможно, то дабы избежать подобных проблем в будущем, можно устроить опрос всех участников конкурса и других евовцев с целью подтвердить их осведомленность на тему того, что если это и будет сделано,то в первый и последний раз.Хотя понимаю, что этим будут пользоваться с момента отступления от правил. Но можно будет ссылаться на этот опрос. В данном случае ,лично я не против и обязуюсь никода не обращаться к ОРам с подобной просьбой. Удачи! Работа действительно проведена большая и видно огромное желание! Уважаемая Кристи, я понимаю,много усилий было потрачено и моральных и физических,но это не последний конкурс:),подумайте,может не стоит настаивать на прицеденте ( Не уверена в правильности написания слова-заклинило :) ), врядли вам принесет это много удовлетворения,а вопросов и упреков этот случай породит немало.
17 янв 2006, 14:22
Топик блокируется. Учтите, что ОРия не будет всегда выполнять такие просьбы. Поэтому очень всех просим заранее готовиться к тому, чтобы фотографии на конкурсы выкладывали Вы сами. Так как в данном конкурсе ограничен прием фотографий и Ева немного ;-) барахлит, то координаторы ОР разрешили выставить фото. В длинных (обычных) конкурсах такое будет невозможно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)