Фотоконкурс: идея
18 янв 2006, 10:50
Скоро наступит день Св. Валентина, посему предлагаю в честь праздника провести тематический блиц-конкурс «Своё сердечко дарю тебе...» Участники выставляют на конкурс фотографию сердца, сделанного своими руками и всё равно , из какого материала: например, из теста, бисера, бумаги, снега, т.е. предоставляется возможность фантазировать и экспериментировать, как им будет угодно:) Уверена, конкурс обещает быть интересен разнообразием конкурсных работ
18 янв 2006, 10:53
Прошлый год посмотрите :)))))))))))) http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=307
18 янв 2006, 10:55
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=307
18 янв 2006, 12:50
ААААААААААААА, девочки, я немного подзабыла прошлогодний конкурс, но я не совсем то имела ввиду, в том конкурсе были сердечк, но с ХА, а в этом году можно провести конкурс-блиц, где сердца крупным планом, думаю, фотографии будут намного разнообразнее, да и согласитесь, за последний год еварушниц стало с несколько раз больше:)
18 янв 2006, 13:15
Я согласна,только назвать подругому. До этого,восновном, были шарики, конфетки, подушки, снежки. Можно конкурс "завтрак в постель". Связать что-то с едой.
18 янв 2006, 14:56
"завтрак в постель" уже тоже был :):):)
18 янв 2006, 16:06
Какая жалость. А где это я была?! Осталась и без завтрака и .... Ну тогда давайте ужин при свечах.Может здесь что-то перепадет... Можно это как-то подругому обозвать, главное,связать с праздником и с едой.
18 янв 2006, 17:16
Я тоже считаю, что главное не названиие конкурса, а идея:)
18 янв 2006, 18:59
Только не еда! После НГ - запретная тема) Лучше что-нибудь активное.
18 янв 2006, 22:06
Хи, так Вы не кушайте, только приготовьте и нас в гости позовите...
18 янв 2006, 17:32
Там повыше дали ссылку на прошлогодний конкурс, посмотрела, а там совсем не то, что предлагает автор топика. Во-первых там был обычный долгоиграющий конкурс, а тут предлагается блиц. Во-вторых, я так понимаю идея была выставить на конкурс именно сердечки крупным планом, а в том конкурсе ХА да еще и со своими муЩинами:) Так что ничего общего с прошлогодним конкурсом я не вижу:) И еще удивило общее количество участников, и правда в прошлом году было поменьше людей на Еве
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы