Зачем нужен "Секс"?

Anonymous
18 янв 2006, 14:41
Вот я понять не могу. зачем нужен этот раздел, если там идет пустая болтавня. Можно его вообще закрыть, а осбщаются пусть в ВО. Там ведь топы повторяются через один, ответов по теме 2-3, а остальное стеб здешних заседателей.
Анонимный пиар отдельных форумов не приветствуется.
Anonymous
19 янв 2006, 10:31
А вы вот лично, не понимаю зачем, переносите интересные темы из брака в секс, хотя неплохо их и в браке обсуждать. Не понимаю, что делать теме "секс в стесненных условиях" в сексе. Здесь речь как раз о браке шла, о детях, прочих родственниках "прилагающихся" к браку, а не о технике секса, а в сексе все это фиг обсудишь нормально...и это не единственная тема перенесенная вами.
Anonymous
18 янв 2006, 14:58
ну должен же быть раздел для тех,кто кроме "траха" больше ничего не умеет. Хотя болтать и делать не одно и то же. Может от того они там и заседают ,что даже "трах" для них-проблема! Плохо только,что новички,по-незнанию, всерьез идут туда с проблемами,а убегают обсмеянные...
Anonymous
18 янв 2006, 18:13
Точно, еще тот проблемный раздельчик!
19 янв 2006, 09:24
жалко, что вы, дорогие анонимы, раз уже такие профессионалы. туда не оч часто заглядываете!
Anonymous
18 янв 2006, 15:01
Как это зачем? Постебаться, оторваться. пообсирать, ну и т.д. Вы правильно заметили, по конкретной проблеме, вам там ничего не скажут. В крайнем случае идите в "гинекологию". А вот постебаться можно...Я тоже сначала была там с конкретной проблемой, хотелось узнать мнение завсегдатаев данного раздела, но это, увы, бесполезно. Зато шуток в свой адрес услышите выше крыши. А сейчас меня даже затянуло, знаете, когда настроение поднять хочеться иду в "секс", просто поприкалываться.
Лизавета
20 янв 2006, 22:42
И я, и я, и я того же мнения! :)
18 янв 2006, 18:14
если вам секс не нужен, не мешайте им заниматься другим! :) Я настаиваю!
Anonymous
18 янв 2006, 19:03
поправочку,разрешите,"если у вас есть секс,то не мешайте другим о нем - хоть поговорить!"
19 янв 2006, 11:07
о! Это как раз оральный секс получается :)
18 янв 2006, 18:36
А вы представляете сколько людей через поисковик в инете ищут информацию разную на энту тему? А теперь представьте сколько людей таким образом, через поисковик попадут на Еву даже если им мимо хорошо бы пройти?
21 янв 2006, 13:02
Пустую болтовню Вы развели, нужен тут раздел или нет? Сами-то, почему не высказываетесь по теме? Секс нужен для удовлетворения, для рождения детей... Другое дело, можно ли без нег прожить? Заявляю: можно, не знакю толкьо, как долго. Пока 29 лет обхожусь! :)
Anonymous
21 янв 2006, 15:13
ой,мамочка,разве такое бывает? Мне не нравится раздел "секс" по причинам описанным выше. Согласна,что там общается определенный круг и если,вы не извращенец(-ка),то там нужны лишь как очередной объект для насмешок. Ну лишний раз похвалятся какие они там опытные,а Вы ну,как не стыдно.... так вот,несмотря на то,что тот радел мне не нравится,я не представляю как жить без секса... Желаю встретить такого человека,рядом с которым ваше отношение к "сексу" изменится....
21 янв 2006, 23:16
Не нравится не заходите туда.А у вас умная и информирующая болтовня идет?Что за народ, обгаживает но все равно прется туда.
Anonymous
21 янв 2006, 23:21
Anonymous написал(а): Зачем нужен "секс"? Для удовлетворения. А еще после секса дети появляются....с периодичностью
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)