Сведение счетов
19 янв 2006, 13:37
Увадаемое руководство - из-за несогласия с моей точкой зрения Некий модератор Мондрагора удаляемт мои посты. Вот например:"Гадкая тетя))))) Я по моему не спрашивала вас по поводу удаления моего поста, хотя мне и подумалось - что-то быстро среагировали....... А вообще такие как вы превращаете Еву в сплошную склоку - форум для того, чтобы двавть советы - а вы только отвергаете - без обоснования. Чем же плоха каша на ночь, если ребенок будет сыт и с удовольствием будет спать??????? Кошечка в вашем паспорте, видать , гораздо симпатичнее, чем вы..... ************ Думаю, что он не самый оскорбительный из тех, что пишут на Еве. А некая Fbif - мне сообщает об удалении постов - не знаю как они связаны - но это беспредел.
19 янв 2006, 16:14
""5.1. Безоговорочному удалению подлежат личные оскорбления в адрес посетителей..."" http://www.eva.ru/articles/forums.html
19 янв 2006, 17:06
А разве "гадкая тетя" было в ее адрес?????? Пожалуйте доказательства!!!!!!!!!! Я не про нее написала. А звонить и просить удалить свою приятельницу , да еще ехрдно мне об этом сообщать - это сведение счетов самое натуральное.
19 янв 2006, 17:25
а вы не знали,что тут можно ругаться толкьо избранным? :) привыкайте ;-) а...кста,сама Мандрагора без проблем пишет слово "гадина" :)
!
19 янв 2006, 17:31
И не только это, а похуже, но её подружки этого предпочитают не замечать.
Anonymous
20 янв 2006, 09:57
и не только Мандрагора... :)
21 янв 2006, 14:12
так давайте ее турнем сдолжности модератора кстате правилами это дозволяется?
21 янв 2006, 14:31
Я за!!!!!! Думаю если собрать друзей - все получится!
21 янв 2006, 15:46
Не получится. Ибо кроме склоки тут нет ни одного доказательства ее неверных действий.
21 янв 2006, 16:03
:-))) А что вы так испугались сразу?
21 янв 2006, 16:07
Кого пугаться то?:D
19 янв 2006, 17:26
Во-первых, по-моему оскорбительно Ваше последнее предложение. Во-вторых, Аиша живет в Москве, А Мандрагора - в Германии ;) В-третьих, стОит все-таки соблюдать правила форума. PS: мне на Сахалин никто из них не звонил ;););)
Anonymous
19 янв 2006, 17:52
Оскорбительно всё, потому что она ваша подружка.Вот если бы в и к другим точно так же относились то цены вам небыло бы, а так лицемерие сплошное. Единственнатя отдушинав жизни вам подобных - ева и счастье покомандовать, только не переусердствуйте.
Anonymous
20 янв 2006, 09:58
Если бы вы столь же честно модерировали посты Ляси и ТСМ - не было бы к вам никаких претензий... Но этим персонам хамить позволительно. И не уверяйте меня, что это не так. Вы (модераторы) лояльней к ним.
!
19 янв 2006, 17:25
Пoчему-то вы удалаяете только в одностороннем порядке. Дугих не замечаете, замечаете только что говорят в адрес ваших подружек.
19 янв 2006, 17:41
Ссылки, пожалуйста.
!
19 янв 2006, 17:46
Может вам ещё ключи от квартиры? Делать мне нечего как ссылки собирать в течении последних 2-х лет.Досье так сказать, это давно извествный факт про вас и ваших подружек.Только ленивый не знает об этом.
19 янв 2006, 21:52
Доказательства, пожалуйста. Если Вы видели оскорблене, то дали бы здесь ссылку и оскорбления и ругань были бы удалены.
Не угодно ли?
20 янв 2006, 00:21
Ляся в гневе матерится в КОРМЛЕНИИ, в святая святых ЕВЫ, - ну ей то можно, Аня Павлюк не заметит, и Куруш не видит в этом ничего плохого, но попробуйте, слово: /оглядываясь/ "дура" сказать - удалят со штрафом ;-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17448779
21 янв 2006, 15:47
Где в этой ссылке мат?
20 янв 2006, 09:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17433772 Разве не обидно??????? На обычное замечание сразу на смех поднимать.
21 янв 2006, 12:01
Вот: удалите пожалуйста: меня такой пост оч оскорбил - к тому ж еще и анонимный http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17403515
21 янв 2006, 15:45
Там не было оскорблений. Если только Ваш ответ на это сообщение;) Надеюсь, Лариса оштрафовала Вас при удалении.
19 янв 2006, 19:02
Кстати о ссылках - я вот искала - в архиве не всегда возможно найти - меня столько разх оскорбляли и никто ничего не удалял. А тут за три секунды удалили, а эта Fbif еще и хвастается, что знает об этом - понятно - написала подруге по инету или смс - типа - сотри и заткни рот...... Противно.
21 янв 2006, 15:48
Вы можете тоже пожаловаться лично на мейл любому из модераторов либо в данном форуме, если считаете, что чье-то сообщение нарушило правила.
21 янв 2006, 12:02
Вот:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17403515 Меня эта реплика в мой адрес оскорбила!
21 янв 2006, 15:48
Еще раз повторяю - не вижу в ней ничего оскорбительного. И с удалением этой реплики не согласна.
19 янв 2006, 17:50
И я бы удалила:( Неприятная фраза:(( ( Это я про Кошечку:((
19 янв 2006, 19:05
Скажите, а мне приятно, когда здесь все набрасываются и обливают??????? Вот топик был - про важность совместного пребывания и дальнейшем налаживании ГВ буквально вчера - делся куда-то. А искать я не умею. Так меня там не просто оскорбили , тоже неприятно - куда же вы все смотредли??????? Что же не удалили анонима??????? А Fbit я так написала - потому что она своим тоном меня оскорбила и хвасталась удалением моего поста перед этим.
19 янв 2006, 21:52
Чтобы модераторы быстрее отреагировали на оскорбления, чтобы удалили их, то надо написать ссылки здесь. А ту фразу я бы тоже удалила.
20 янв 2006, 09:53
И что-то я не видел, что бы эта Аиша сначала жаловалась здесь - там за две минуты удалили и все. А сама эта Пылающая Мандрагора , я как посмотрю - всех обижает и высмеивает. Но чего с вами говорить.... Чем бы стареющая женщина не тешилась...... в смысле Мандрагора.
21 янв 2006, 14:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17403515 А вот эта приятная?????? Что же вы не удаляете?
21 янв 2006, 15:49
А у Вас других примеров нет?:) Тогда советую попить новопассит, чтобы начать адекватно реагировать.
20 янв 2006, 09:49
Fbif - Имелось ввиду АИША, видимо?
недоумеваю
20 янв 2006, 10:31
я до сих пор не понимаю одного (даже не про оскорбления). У нас сидит офигительное количество "консультантов" в разделе ГВ (которые сами так себя называют, еще спорят у "кого пиписка больше" - цитата про пиписку взята из форума, кстати). Вроде, по правилам форума, у них должны быть сертификаты хотя бы в паспортах. Они есть? Или на консультантов по ГВ привила форума не распространяются? Или у нас уже отменили правила о советах специалистов?
20 янв 2006, 15:00
То, что там сидит офигительное количество консультантов - это ваши предположения. Никто из тех, о ком вы говорите, ни разу не уточнил, что является консультантом.
Anonymous
20 янв 2006, 15:32
Там нет консультантов, не придумывайте. Только мамашки.
21 янв 2006, 14:19
Любой специалист, называющий себя таковым, ОБЯЗАН согласно правилам форума представиться во всей форме, включая номер аккредитации, позволяющей вести консультативную деятельность. Консультантов же в форуме нет, только частные лицы, мамы, выражающие своё мнение. Не больше. Если же кто-то заявил себя таковым - достаточно дать ссылку на его сообщение, чтобы администрация и модераторы обратили внимание на несоответствие правил и приняли меры.
21 янв 2006, 14:22
Уважаемая - я понимаю, что судя по дате рождения вы уже не молодая женщина - но это не повод так суетиться вокруг моей персоны. Вы дома командуйте, плиз и на работе - если она у вас есть. А здесь вы только обижаете и вносите дисбаланс. Поверьте, из-за вашей агресси не хочется становиться добрее. Вы вместо того, чтобы цивилизовано объяснять что-то - механически осуществляете некую свою "волю". пРОТИВНО.
21 янв 2006, 14:28
*пожимает плечами* Не нарушайте правил. В самом первом топике вы сначала позволии себе _личную ругань_, за что и были удалены. Потом в той же ветке повторили своё сообщение. Были опять удалены. Потом сообщение было от вас в гораздо более мягкой редакции, не содержащее матерной брани - оно и стало окончательным с вашей стороны, было очень приятно, что вы научились выражать свои мысли и неприязнь более допустимыми в обществе способами. В таких случаях никто вас модерировать и не собирался, поскольку как любой посетитель форума вы имели полное право на выражение личной точки зрения. Поступайте так и впредь. Правда показательные выступления в Административном оставляют иное ощущение, но это уже личное мнение ваших читателей. :)
21 янв 2006, 14:33
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!! МАТОМ Я НЕ ВЫРАЖАЛАСЬ, А НАЗВАЛА ВАШУ ПОДРУГУ ВИДАТЬ ПРОСТО ДУРОЙ. Это не мат. Вот втором посте написала, что ее кошка в паспорте видно приятней ее самойц. Где же там мат??????
21 янв 2006, 15:51
Мата нет, но есть оскорбления.
21 янв 2006, 15:56
Так не надо клеветать про мат:-)))) Пусть удаляет свою клевету.
21 янв 2006, 15:58
Где клевета?
21 янв 2006, 16:00
Дали бы ссылочку на топ, что ли..?;) Чтобы хоть знать, где именно были удалены Ваши сообщения. В ее сообщении ничего про мат не сказано. Там есть лишь реплика о том, что его не было. Это клевета, значит?;) И все было удалено заслуженно?
21 янв 2006, 14:35
" Потом сообщение было от вас в гораздо более мягкой редакции, не содержащее матерной брани - оно и стало окончательным с вашей стороны, было очень приятно, что вы научились выражать свои мысли и неприязнь более допустимыми в обществе способами. Может представите доказательства матерной брани - или мне за личное оскорбление от вас просить удалить ваш топик??????
21 янв 2006, 14:41
http://www.eva.ru/articles/forums.html Раздел об удалении сообщений. Прочитайте пожалуйста внимательно. Вы сначала назвали одного из участников форума дурой, потом выставили сомнения относительно его внешней привлекательности. За что и были удалены. Третье ваше сообщение было уже написано в допустимых, не переходящих на личность собеседния фразах. Это самая лучшая стратегия. Удаление же больших веток происходит именно _ветками_, а не поштучно. Потому то может так случится, что удаление провокационного сообщение может повлечь за собой удаление и остальных сообщений, которые были написаны в ответ на него.
21 янв 2006, 14:44
А вы наклеветали на меня - матом я не ругалась. Во-вторых удалили полностью топик, в котором меня оскорбил аноним - возможно вы или ваша подруга - а то что бы вам так усердствовать. Не чемтно. Противно. Но чем бы женщины в годах не тешились....
21 янв 2006, 15:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17453642 Что же вы вот эти не удаляете сообщения или чуть выше там было???????? И ниже. А только ко мне придираетесь?
21 янв 2006, 15:18
Конкретные ссылки на конкретные сообщения напишите, пожалуйста. Эти два сообщения (по этой ссылке и ниже, которые Вы повторили - их уже давали выше) не подлежат удалению, потому что не вижу в них оскорблений и хамства. В первом случае Ляся говорит о своей ситуации. Во втором случае вопрос "где в клоны записывают" - что в нем оскорбительного?
21 янв 2006, 15:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17449834 И такое вас не обижает, а я вот разобидела. Да.........
21 янв 2006, 15:29
""Обвинения и жалобы без соответствующих доказательств (цитаты, ссылки) также не рассматриваются. Кроме того, Администрация и Модераторы не обязуются рассматривать анонимные жалобы."" Форумы: общие правила http://www.eva.ru/articles/forums.html
21 янв 2006, 15:54
Так речь о том, почему мои высказывания обижают мандрагору, а вот эти - в том числе и в ее адрес она не удаляет! Вот в чем вопрос - я тут осел ИА или козел отпущения да?
21 янв 2006, 15:57
Тут достаточно других модераторов. Если сообщение не удалено, значит не сочли нужным.
21 янв 2006, 14:40
КЛЕВЕТА в адрес участников подлежит модерации. - это я вас цитирую. Матом я не выражалась - так что рвите волосы на голове и штрафуйте себя.
21 янв 2006, 14:47
Там нет ни слова о том, что Вы выражаетесь матом. Так сказано, что в последнем сообщении отсутствуют матерные слова и само сообщение написано в более мягкой форме, чем предыдущие, которые были удалены.
21 янв 2006, 14:49
Подразумевается, что в первых двух мат присутствовал - что же вы такие лицемерные все.Сссылку на топ, где оскорбили меня ( не знаю кто - так как анонимно) - Мандрагора вообще заблокировала - вернее топ удалила. Это как называется?????
21 янв 2006, 14:52
Эту ссылку Вы запостили в этом топике только 4 раза, если не ошибаюсь, и это сообщение было сразу же удалено модераторами, как только Вы о нем написали. Если Вы не хотите даже проверить: удалено или нет, то не понимаю, о чем вы спорите.
21 янв 2006, 14:54
Никто не откликнулся - откуда я знаю???? Удалено или нет. Но вот сейчас Мандрагора меня оклеветала - из текста всем я сно как буд-то я где-то материлась, хотя это не правда. А вы ее выгораживаете:-( Печально.
21 янв 2006, 14:56
Она сказала, что Ваше сообщение не содержало матерных слов. Это и есть клевета? Неправду сказала Мандрагора, выходит? ;) Удивительный диалог... Вынуждает почти нарушать Кодекс :):mda
21 янв 2006, 15:01
Ну вот и вы..... Получается по ее словам, что предыдущие их содержали. Зачем вообще упоминать о метерных словах???????, если их вообще не было?
21 янв 2006, 15:52
Так ее текст подразумевает , что раз это не содержит, а те, что удалили - значит они содержали!!!!!!!!
Он всего лишь подразумевает, что они были более оскорбительны. Если для Вас более оскорбительным бывает толкьо мат, тогда, пожалуй, хорошего же Вы мнения о подруге...
21 янв 2006, 14:58
А Вы разве не могли пройти по своей ссылке? Там четко будет сказано, что сообщение не найдено, потому что ...
21 янв 2006, 15:05
потому что топик вообще весь кто-то снес!!!!! То есть Мандрагора выгораживала или себя или своих анонимных подруг. А другого объяснения нет - больше там в топе ничего криминального не было, кроме анонимки в мой адрес.
21 янв 2006, 15:07
Вы не понимаете. Вы дали ссылку на конкретное сообщение. Раз его удалили, то оно и не показывается. Найдите в списке топиков в левом фрейме интересующий Вас топик и убедитесь, пожалуйста, в том, что этих сообщений там нет.
21 янв 2006, 15:53
Девушка... Вы бы хоть проверяли, иначе сейчас эти Ваши сообщения доказательно за клевету со штрафом можно;) Ибо топик на месте, а та реплика удалена. Хотя еще раз повторю - в данном случае удалять и штрафовать стоило только Ваш ответ на нее.
21 янв 2006, 15:58
Девушка, да хоть с 10 штрафами. Детский сад - ей Богу!
21 янв 2006, 16:01
Детский сад - это весь этот скандал вот тут. Без единого подтверждения, зато с кучей истерик.
21 янв 2006, 16:09
Вы хотите, чтобы я подставляла вторую щеку????
21 янв 2006, 14:59
В данном разделе редко говорят о выполненных просьбах о модерации, потому что существует правило, что все выполненные просьбы о модерации и разрешенные вопросы удаляются. Поэтому персонально Вам никто ничего и не сказал. Ноя была очень раздражена, когда по Вашим ссылкам в который раз попадала на одно и то же сообщение.
21 янв 2006, 15:08
А зачем вы кликали по ссылкам, обращенным к Куруш и Элис????? И странно - раздражена вы - а удалила все опять таки Мандрагора. Чем же я ей так не приглянулась......
21 янв 2006, 15:15
Потому что удаляет сообщение тот, кто первый его увидит. Захожу для подстраховки.
21 янв 2006, 15:20
Потому что Куруш и Элис не могут быть в сети 24 часа. Если в Административной дается ссылка с просьбой удалить откликается тот модератор, который видит эту просьбу первым. А если у меня или у Куруш вдруг "забрахлил" провайдер и мы неделю не выйдем в сеть???? Вы будете ждать именно нас и ругаться почему никто ничего не делает? Интересная у вас позиция.
21 янв 2006, 15:50
Кого и зачем вы теперь выгораживаете. Вот на "пожарный случай" я ссылку повторила всем - а Мандрагора пользуясь положением удалила:-))) Мне все понятно, спасибо. А я удивлялась, почему люди с Евы уходят.. И самой теперь будет жалко время тут тратить.
Я не выгораживаю. Я отвечаю на возмущения по поводу того "А что это вы лазаете по ссылкам, которые я не вам даю". Если есть ссылка под удаление - удаляет (или пишет, что не видит повода для удаления) любой модератор у которого есть доступ в данном разделе.
21 янв 2006, 15:56
Причем тут выгораживание, когда это нормальный ответ? Удалила не Мандрагора. И зря удалили..
21 янв 2006, 15:57
Вы повторили или таки Зайчик зимний? ;)
21 янв 2006, 16:02
Ну "неприятность" вышла, ну с каждым клоником бывает;):D
21 янв 2006, 16:00
Гы, какая прелесть. Зайчик в ослика клонировался и прокололся? :-Р
21 янв 2006, 15:32
По Вашим ссылкам удаляла сообщения я, а не Мандрагора.
21 янв 2006, 15:51
Я об этом знаю. Еще один признак сведения счетов:-(((
По-моему, у кого-то налицо все признаки мании преследования;)
Сведение счетов с кем?
а почему мне уведомления от нее приходили?
21 янв 2006, 16:08
Процитировать можете?
21 янв 2006, 14:55
Не поняла - а почему же мою вссылку укеазанную несколько раз удалилши со штрафом - я ее давала разным людям - потому что не уверена была, что заметит хоть кто-то. Это тоже не честно.
21 янв 2006, 15:00
Потому что Вы ее запостили кучу раз.
21 янв 2006, 15:03
Так к разным людям обращалась!!!!!!!
21 янв 2006, 15:06
Какая разница? У всех, кому Вы писали - есть доступ к Кормлению. Поэтому достаточно было одного сообщения, потому что все модераторы просматривают ссылки на топы, которые появляются в этом разделе.
21 янв 2006, 15:14
О таких подробностях в правилах не написано. И то, что снова были удалены мои посты - это просто механическая сила показана...... Да чего с вами спорить. Испортили настроение беременной женщине. Бог вас пргостит.
21 янв 2006, 15:20
Мы действуем в соответствии с правилами. Если есть оскорбления или нарушения правил, то удаляем.
21 янв 2006, 15:21
Может быть стоит закрыть этот топик, чтобы не портить настроение не только себе? К сожалению, я не заглянула в Ваш паспорт, поэтому не знала, что вы беременны. Желаю Вам легких и быстрых родов и хорошенького малыша или малышку :)
Можно я не как СОВа, а как просто еварушник напишу?.. Может быть, стОит сделать себе подпись, в которой указано Ваше "интересное" положение - для ... ммм... особого к Вам отношения окружающих?.. По себе знаю, во время беременности чувство юмора ощутимо ... кхм... засыпает.. :) Не обижайтесь, пожалуйста, я от чистого сердца :)
21 янв 2006, 16:01
Знаете, в ответ, я тоже чувства юмора не увидела - одни кошачьи когти:-((((( Дело даже не в положении. Нет объективности на форуме. И тут вся стая, особенно ваша Инга ( так походя тявкнула - пишу это слово - так как она не по делу , да еще без предупреждения "ОФФ" - что ж вы ее не удалите?http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17481115) накинулась..... Чего говорить.
21 янв 2006, 16:06
Мдя.. и все-таки попробуйте новопассит.
21 янв 2006, 16:03
Беременная женщина его сама кому хочешь испортит. Беременность еще не повод устраивать склоки в административном без доказательств.
Anonymous
21 янв 2006, 16:08
вы прочтите, есть конкретные ссылки, где конкретные лица называют себя консультатнами ГВ... Если вы не в курсе - не надо коментировать.
21 янв 2006, 16:09
Ссылки дайте, пожалуйста.
21 янв 2006, 14:51
Еще Клевета - якобы я где-то отказывалась дать ссылки???? Надо внимательнее смотреть и читать - я не писапла анонимно.
21 янв 2006, 14:55
Не писапла - это круто.
21 янв 2006, 15:02
очень смешно:-(((( Все о вашей шайке лейке понятно. Ну кто вас просит масла в огонь добавлять?????
21 янв 2006, 16:11
Значит так.. действия Мандрагоры в данном случае были совершенно верными, ибо удаленные постинги содержали оскорбления. Вопрос можно считать закрытым. Топик блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы