Где справедливость-то???
21 янв 2006, 17:22
Кто модерирует "Кино, музыка, ТВ"??
Anonymous
21 янв 2006, 17:23
это им надо активность проявлять - вот и удаляют кого-ни попадя.
21 янв 2006, 17:25
Нет, главное, ответить не могут, за что удалили пост а мой топик в "Жалобах" просто стирают!
21 янв 2006, 17:24
А что случилось? :) Если удалили, то можно процитировать уведомление об удалении? Спасибо :)
21 янв 2006, 17:27
Удалили, а уведомление не пришло! так что, процитировать не смогу. Речь идет о топике про Собчак. Никого из форума я не оскорбляла! Выразила свое негативное мнение о Собчак. Кого я конкретно оскорбила? Где об этом в правилах написано?
21 янв 2006, 17:31
А может быть вы его так "лестно" выразили? Просто вот так "голословно" не зная, что удалили сказать тяжело. Может вы там на Собчак таким матом крыли:))
21 янв 2006, 17:33
да нееет же там человек написал, что собчак может нравится только своей маме. я написала в ответ, что Собчак такая страшная, что ее мама в глубине души надеется, что ее в роддоме перепутали. Все! За что удалять?
21 янв 2006, 17:36
хм... Это Вы пользователю написали - про страшную?:-О и считаете, что это нормально?
21 янв 2006, 17:37
да нет, конечно, не пользователю :) Я согласилась с мнением, что Собчак страшная.
21 янв 2006, 18:08
ааа...:))))) да господь с ней, с Собчак... пусть сама разбирается со своей внешностью:)
21 янв 2006, 17:34
Удалила там парочку особенно оскорбительных анонимных сообщений. Вы об этом?;)
21 янв 2006, 17:36
Катя, так они же не оскорбляли участников форума. Или Собчак участвовала в дискусии?
21 янв 2006, 17:39
Так какая разница участинков или не участников? Оскорбление - и поэтому удалили.
21 янв 2006, 17:42
А почему там висит топик про Гундареву, где ее обозвали??? Слушайте, в правилах написано, что нельзя оскорблять участников конференции! Про Собчак там ничего не сказано! Если я негативно к ней отношусь я не имею права высказаться об этом? Где это написано в правилах? Почему, когда о ней пишут, что он страшная и похожа на лошадь - это не оскорбление, а мой пост - оскорбление??
21 янв 2006, 17:46
Напишите. пожалуйста, ссылку на то сообщение. Модераторы не в состоянии прочитать все топики.
21 янв 2006, 17:47
Вы не ответили на мои вопросы
21 янв 2006, 17:57
А Вы уверены, что Собчак не является участником конференции?;) Высказывайтесь более вежливо и проблем не возникнет. Ссылку на топик про Гундареву с оскорблением дайте, плз. Не видела.
21 янв 2006, 18:02
А там один топик про Гундареву... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17345028
21 янв 2006, 18:10
Ой.. "сучку" удалила веткой, не заметив, что это начало топа:(
21 янв 2006, 18:13
Вот и иллюстрация. Что является "оскорблением" в "Книгах, музыках...", а что - нет. У этого раздела давно евскую профессию поменять надо, ИМХО - он такой одинокий с профессией "Культура". Там в каждом третьем топе - такое обсуждение. Весь раздел сносить?
21 янв 2006, 18:52
Нет, естессно. Но некоторые сильно выходят за "культурные" рамки.
21 янв 2006, 23:46
Да, что-то мне подсказывает, что Собчак не участвует в конференции :) Вежливость - понятие субъективное, никогда не соглашусь, что меня справедливо оштрафовали. Конференции и созданы для того, чтобы люди высказывали свое мнение, как позитивное, так и негативное. Таким образом можно удалить любую тему, где обсуждается какой-либо человек. А можно вообще заводить топики и сразу из блокировать, чтобы никто не посмел противоречить автору топика. Будем считать, что у Вас было плохое настроение и Вы удалили мой пост.
22 янв 2006, 00:19
Считайте как хотите, но я действовала в соответствии с правилами.
22 янв 2006, 00:27
Цитата из правил: 5.1. Безоговорочному удалению подлежат личные оскорбления в адрес посетителей, а также клевета (ложные сведения, порочащие честь и достоинство посетителей) и угрозы физической расправы. Про то, что нельзя невежливо высказываться об обсуждаемых персонажах нмчего не сказано. Так что - у Вас, видимо, свои правила, мне неизвестные.
жди меня & ищу тебя
22 янв 2006, 05:31
Вы мне вопрос задали http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17482370 - отвечу, хотя, думаю, вы не такая неумная, просто любите из других дураков делать, на голубом глазу задавать вопрос, спустя более чем сутки :mda Варум? Таки был там мат, но его, модератор вырезал и заменил на слово "говорить". По правилам такие посты должны удаляться, притом со штрафом, здесь же сделано исключение - почему? Ведь не мог же пользователь сам исправить слово, слишком много прошло времени ;) А, впрочем, я здесь давно, мне и так всё понятно, но от вас не ожидала безсмысленного вопроса.
22 янв 2006, 16:18
"Таки был там мат, но его, модератор вырезал и заменил на слово "говорить"." - у Вас есть доказательства? Это выглядит банальной клеветой. Опять-же, с тем же успехом Мандрагора могла бы заявить, что Зайчик тоже отредактировала свое сообщение, но изначально мат там был. Так ведь?;)
22 янв 2006, 16:39
к сведению... это так, пробегая мимо... для удивленных и удивляющихся (передай им:)))) - пока я не разлогинилась, то могу исправлять свое сообщение хоть 158 раз... а иногда я не разлогиниваюсь сутками - кто-то постоянно за компом, я подбегаю и обновляю страницу - шоб было:)...
22 янв 2006, 16:53
Угу, знаю. :)
Anеkdot
22 янв 2006, 18:05
Не верь своим глазам - верь моей совести (с) Доказательства? :-О У меня ещё есть надежда, что Ляся ВАМ признается, и я смогу избежать ужасного для меня обвинения в клевете... А? ;-)
22 янв 2006, 20:44
Полагаю, что надежды, что Зайчик признается в редактировании своего сообщения и извинится перед Аней за свои обвинения в клевете, у меня уже нет?;)
22 янв 2006, 22:23
Посмотрите, я - не Зайчик. При чём тут Зайчик? Что вы от меня хотите? У Ани свои надежды, у меня - свои... Я просто принесла ссылку в Административный на возмутивший меня пост с нецензурной лексикой в Кормлении, а через день вы мне задали вопрос "Где в этой ссылке мат?" < У меня ещё есть надежда, что Ляся ВАМ признается, и я смогу избежать ужасного для меня обвинения в клевете... А? >
22 янв 2006, 22:28
Когда я читала то сообщение, то там не было мата. Поэтмоу и сказала, что там нечего модерировать.
22 янв 2006, 22:43
И я там мата не видела.
22 янв 2006, 23:37
Кому, когда и где вы это сказали?
22 янв 2006, 21:13
Скажите, а почему мое сообщение из топика про Гундареву. Цитирую мое удаленное сообщение: "Передача про Гундареву была на ОРТ, а Пушкина работает на НТВ". Почитала ниже этот топик, там оскорбления в т.ч. и в адрес замечательной актрисы. Так эти сообщения не удалены, а мое удалено. Где справедливость?
22 янв 2006, 21:23
Удалялась цепочка, поэтому и Ваше сообщение было удалено.
22 янв 2006, 21:29
Теперь понятно.
22 янв 2006, 18:15
Это я удаляла Ваше сообщение и то, на которое Вы отвечали. Точнее, то, на которое Вы отвечали, и Ваш ответ. И я уже ответила Вам в предыдущем Вашем топе, что первое сообщение было явным оскорблением в адрес автора топа, а Ваше - тоже "что-то вроде того". И что уведомления об удалении рассылаются автоматически. Дальнейшее обсуждение без цитирования (дословного цитирования, а не пересказа в стиле "что-то вроде того", как Вы изволили выразиться в своем первом топе) удаленных сообщений считаю бессмыссленной тратой времени. (с транслита)
22 янв 2006, 20:43
Слушайте, знаете что? Я могу дословно цитировать, просто смысла нет. Мне не пришло уведомление об удалении, в котором была бы точная цитата. Поэтому, я процитирую по памяти, а Вы скажете, что я вру и там мат был. Мое сообщение не было оскорблением в адрес автора топа. Так же как и то сообщение, на которой я отвечала. Это было исключительно личное мнение о Собчак. Об авторе там и слова не было сказано. А дальнейшее обсуждение я тоже считаю бессмысленным. Потому что Вы творите тут что хотите, а потом врете, потому что не можете признать, что ошиблись.
22 янв 2006, 20:47
Цитирую дословно: Первое - "Общак,ты сама этот топ завела?В мире есть только один человек кому ты нравишься-твоя мама." И Ваш ответ - "И то, мама в глубине души надеется, что она не могла родить такого уродца и все-таки, ее подменили в роддоме..." Будете продолжать утверждать, что правил Вы не нарушали?;)
22 янв 2006, 21:09
Да, буду продолжать! Я не оскорбляла автора топа.
22 янв 2006, 22:45
Вы продолжили оскорбления, начатые в предыдущем постинге, которые относились к Собчак как к автору топа. Тем самым оскорбив автора. Это достаточная причина для удаления со штрафом.
22 янв 2006, 23:27
Я уже поняла, что здесь ОР всегда прав.
22 янв 2006, 20:43
И я еще одно удалила.. так что остается догадываться, чье из них было сообщением автора:) Ты права была.
22 янв 2006, 21:10
мое сообщение было вторым
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы